Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:58 | Сообщение # 691
|
Дель Пьеро
|
Попались. Я думал вы раньше увидите, что это не третий сезон. Ну ладно...будем обсуждать всё по ходу. Хорошо? Новый квест: Орион должен эвакуировать людей с планеты Венак. Участвуют: Nic (майор Лорн).
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:59 | Сообщение # 692
|
.:Фантом:.
|
Отлично погнали. Вы задачки по ходу бросаите ладно.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:07 | Сообщение # 693
|
Дель Пьеро
|
Брошу...у меня богатая фантазия.Добавлено (30.12.2008, 17:07:41) --------------------------------------------- - Так мы идём в джампер или как? - сказал Маккей, прервав разговор. Родни не терпелось уже закончить дипломатическую миссию, так как его ждал вкусный обед. /Нет, они издеваются...тем более бог знает что там этим кочевникам в голову взбредёт.../
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:23 | Сообщение # 694
|
|
корабль Орион(в гиперпространстве на пути к планете Венак) "Сер через 1 минуты выйдем из гиперпространства"-лт. Квинс "Отлично. Приготовиться к бою. Разведка точно не сказала что нас там ждет.Поэтому всем быть на чеку"-Лорн. "Да сер. Прыгуны с командой эвакуации уже готовы."-Квинс "Хорошо. Доктор что у вас со снарядами?"-Лорн "Центральный отсек не функционирует.Зато боковые работают исправно. Но неждите той массовости какую дает центральный отсек."-д.Каплер "Хорошо док. но все же постарайтесь запустить центральный отсек."-Лорн "Сделаю все что в моих силах. Но я не волшебница."-д.Каплер "Я верю в вас."-Лорн "Сер выходим из гиперпространства"-Квинс "Хорошо. Всем постам боевая готовность" Корабль вышел из гиперпространства на орбите планеты Венак. "Доклад"-Лорн "Сканеры ничего не фиксируют"-Квинс "Хорошо мы успели раньше противника. Отправляйте эва-ка группу на планету, корабль выведем на орбиту и будем ждать.Но нерасслабляться враг может появиться в любую минуту."-Лорн /Хорошее стечение обстоятельств - подумал Лорн - слишком хорошие. Надо быть на чеку./ 6 прыгунов вылетело из ангара Ориона, и направилось в сторону планеты. Экипажи всех кораблей внимательно следили за сенсорами. Все были начеку, и ждали худшего.Добавлено (30.12.2008, 17:23:02) --------------------------------------------- Теперь кидаите как где и кто появиться.Но палку не перегибаите ладно. Мне ненадо 100 черт знает откуда взявшихся ульев. Максимум 2. Креисера.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:25 | Сообщение # 695
|
Дель Пьеро
|
Я тогда за NPC отписаваться буду и т.д. Как здешние Мастера Ролевой.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:27 | Сообщение # 696
|
|
Лады. Только ситуацию даите. И я попробую ее красиво разрулить.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:28 | Сообщение # 697
|
.:Солдат удачи:.
|
Команда погрузилась в джампер и прилетела на корабль кочевников без происшествий. Все собрались в комнате для обсуждений за большим квадратным столом. -Итак Ларрин что у тебя за срочное дело?-не выдержав ожидания спросил Джон Ларрин немного нахмурилась и ответила -К нашей новой колонии летят 4 корабля улья рейфов и нам нужна ваша помощь. 6 наших кораблей уже летят и готовы защитить планету любой ценой потомучто у нас нет больше ресурсов на постройку новых колоний. Итак вы присоединтесь? Хотя эта информация и означала что врятли кочевники смогут помочь в борьбе с рейфами Джон сказал -Ну для чего ещё нужны друзья -Отлично я отключила помехи и вы можете телепортироваться на свой корабль вылетаем немедленно-сказала Ларрин Команда телепортировалась и оба корабля ушли в гипер пространство, лететь до планеты которую Ларрин как раз перед отлётом назвала Венак надо было всего пару минут .
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:35 | Сообщение # 698
|
Дель Пьеро
|
На Дедале: - Шеппард, вам не кажется, что кочевники замыслили что-то странное? Эта Ларрин точно нас подставит. Я даю слово. Маккей говорил быстро и истерично...тем временем Дедал вместе с кораблём кочевников вышел из гиперпространства. Родни подошёл к главному лобовому стеклу и изумился. - Это же Орион. (Ребят не надо так быстро события приводить в действие. Сначала всё обсуждаем здесь.)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:38 | Сообщение # 699
|
|
Родни, я всё придумал как только прочитал слова типа "орион ушел в гипер пространство"
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:39 | Сообщение # 700
|
|
Подождите секунду ответ почти готов.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 701
|
Дель Пьеро
|
Так надо было согласовать это с нами. А то будет путаница.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 702
|
|
Блин вы еще недолжны были прелететь.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 703
|
|
Родни, извиняюсь моя ошибка хотел как лучше а получилось как всегда
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 704
|
|
Ждите ответ будет готов и некак не скажиться на ляпе. Даите мне 5 минут
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:42 | Сообщение # 705
|
Дель Пьеро
|
Ничего. Надо обсудить: может действительно кто-нибудь из нас будет подобием Мастера Ролевой?
|
|
|
|