Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:50 | Сообщение # 676
|
Дель Пьеро
|
С середины третьего сезона.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:52 | Сообщение # 677
|
.:Солдат удачи:.
|
Кстати Nic, отличная идея с аватарами респект тебе и кстати давайте штоль оговорим время когда будем собираться если хотите конешно к тому же я здесь живу почти могу следить чтоб не было путанницы и другим предлагать играть с нами
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:53 | Сообщение # 678
|
Дель Пьеро
|
Я всё время здесь сижу.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:53 | Сообщение # 679
|
|
Родни ты готов? Пора телепортироваться
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:53 | Сообщение # 680
|
Asgard
|
Quote (mozgoglot) Кстати Nic, отличная идея с аватарами респект тебе и кстати давайте штоль оговорим время когда будем собираться если хотите конешно к тому же я здесь живу почти могу следить чтоб не было путанницы и другим предлагать играть с нами :D Не знаю, буду я играть или нет...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:53 | Сообщение # 681
|
|
Родни, значит можно следить вместе
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 14:26 | Сообщение # 682
|
.:Фантом:.
|
Ну так я тоже здесь часто зависаю. С утра и до ночи. Но только по Иркутскому времени(+5часов к Московскому)Добавлено (30.12.2008, 14:26:49) --------------------------------------------- И еще вы мою сюжетную линию в пихните какнебудь.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 14:34 | Сообщение # 683
|
Дель Пьеро
|
Попробуем. Пока доктор Маккей шёл на мостик его всё время теребил по рации Джон. /Что же ему неймётся.../ Родни дошёл до мостика и в этот момент Дедал вышел из гиперпространства. Майор Маркс обнаружил корабль кочевников. - Я думаю нам стоит подлететь туда на джампере..., - проговорил Родни. Тут его прервал майор Маркс: - Сэр, мы получаем передачу с корабля. Они хотят поговорить. Открыть канал? - Подполковник, что скажете? - вопросительно посмотрев на Джона произнёс Колдвелл.
Сообщение отредактировал Родни - Вторник, 30 Декабря 2008, 14:35
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:03 | Сообщение # 684
|
|
Quote (Родни) Дедал вышел из гиперпространства. Майор Маркс обнаружил корабль кочевников. А в это время на орбите Атлантиды После инспекции корабля с Лорном связалась полковник Саманта Картэр.И дала срочное задание. Майор дал 30 мин. на подготовку к бою. спустя некоторое время. Мостик Ориона. Команда взборе и на своих местах.Корабль отправляется на боевое задание "Внимание всему экипажу, говорит майор Лорн.Нам поручили миссию по эвакуации.Задача проста забрать людей с планеты к которой летят реифы.Возможно боевое столкновение.По этому приготовить оружие и шиты."-Лорн по интеркому всему экипажу. /Что же посмотрим на что годен Орион после нормального ремонта./-подумал Лорн. "Доклад на постах"-раздался голос Лорна "Корабль готов сер на 100%"-ответил лейтенант Квинс "Отлично отправляемся"-скомандовал Лорн Через секунду корабль ушел в гиперпространство.
Сообщение отредактировал Nic - Вторник, 30 Декабря 2008, 22:09
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 685
|
|
-Ну давайте поговорим-сказал полковник. Майор Маркс включил звук и оттуда раздался голос Ларрин. (я конешно сам напишу но лучше пусть кто нибудь скажет за Ларрин, всёже сюжетный персонаж) -Шеппард, так ты всётаки прилетел а я уж думала ты струсишь. После этих слов Джон немного покраснел, обидчиво подумал / а я тебя не боюсь.../ и сказал -Ну ты же меня знаешь для меня главное безопасность галактики а не личные чувства. -Ладно ангар номер один в твоём распоряжении только поторопись у меня к тебе есть важное дело. Джон было хотел спросить а почему нельзя телепортироваться как майор Маркс сказал -Сер я фиксирую электромагнитные помехи вокруг корабля кочевников / предосторожности / подумали все и вопрос отпал сам собой. Команда отправилась к джамперу...Добавлено (30.12.2008, 16:06:23) --------------------------------------------- Товарищи мы кочевников то встретили в пятой серии ЧЕТВЁРТОГО сезона а вы Родни говорите середина третьего
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:10 | Сообщение # 686
|
|
Вот вот ксатати. Так что максемум 4-ыи сезон серия так 8. Идет
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:18 | Сообщение # 687
|
|
Значит дедал уже вооружон оружием азгарда а глава атлантиды полковник Картер
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:25 | Сообщение # 688
|
|
Насчет оружия отвечу нет. Пушки азгардов появились лишь в 11 серии. Там дедал и апалон только с земли(с модернизации)Добавлено (30.12.2008, 16:24:24) --------------------------------------------- Ну можно сделать сюжет после фильма. Тоесть что происходило после 5 сезона. Тогда мои Орион трофеиныи репликаторыскии корабль. Добавлено (30.12.2008, 16:25:20) --------------------------------------------- А у Дедала плазмо пушки есть. И тема уничтожения реифов в полне реальна.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 689
|
|
да ну давайте сезон будет 4 но события пусть происходят так как они происходят у нас но какбы все серии с участием кочевников уже были + у нас уже есть следящее за реплами устройство а если будут нестыковки то обсудим их решение просто без строгова сюжета фильма
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:46 | Сообщение # 690
|
|
Ладно.Пусть будет так. Для меня главное, что бы мои Ориончик цел был.
|
|
|
|