Баги и ляпы
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 00:48 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Дорогие наши посетители, в связи со сменой домена, на сайте, в некоторых разделах, могут быть так называемые баги, ляпы, одним словом ошибки (в нашем случае это неисправные ссылки и картинки) Если вы просматривая страницы нашего сайта заметите какие-то неполадки, просим вас известить об этом Администрацию сайта в данной теме Спс за внимания!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:30 | Сообщение # 2
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:50 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Поправлено, спс
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:34 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Заметил несколько несоответствий в статье расы имя Азгарда написано Гермиод, а описании серии Злоумышленник Эрмиод. "Рейфы" в несколько местах написано "Рейзы" это опять же серия Злоумышленник и Осада Часть 3
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:25 | Сообщение # 5
|
sleepy cat
|
Quote (Kane) Заметил несколько несоответствий в статье расы имя Азгарда написано Гермиод, а описании серии Злоумышленник Эрмиод. "Рейфы" в несколько местах написано "Рейзы" это опять же серия Злоумышленник и Осада Часть 3 все ето разные варианты прочтения с английского, да правильней читат Эрмиод, так как первая буква обычно "проглатывается" хоть она там есть, а рейзы , ну не знаю тоже иногда читается как звук "З" так что тут скорее правильнее чем рейфы через "ф", хотя ето не от меня зависит я бы ето не расценивал как грубый ляп.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 02:46 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Вообще-то правильно Асгард! Асы - верховные боги в скандинавской мифологии! Все помнят, кем прикидывались Асгарды? Quote (Zeus_Ancient) ну не знаю тоже иногда читается как звук "З" К твоему сведению, произношение сочетания th как з/с у англичан считается верхом бескультурия! Не знала, куда написать - случайно наткнулась: brainfucker. Смотреть репутацию.
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 03:10 | Сообщение # 7
|
SG. Мы помним!
|
Quote (vonTease) Не знала, куда написать - случайно наткнулась: brainfucker. Смотреть репутацию. Принято во внимание.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:00 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
Что-то странное у меня со счётчиком сообщений творится только что было 1712, и вдруг стало 1696,теперь показывает 1692...)))Добавлено (19.05.2009, 23:00:29) --------------------------------------------- Количество сообщений ещё опустилось на 3 и стало 1689
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 19 Мая 2009, 22:54
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:50 | Сообщение # 9
|
SG. Мы помним!
|
Quote (aehntu) Что-то странное у меня со счётчиком сообщений творится только что было 1712, и вдруг стало 1696,теперь показывает 1692...))) Добавлено (19.05.2009, 23:00:29) --------------------------------------------- Количество сообщений ещё опустилось на 3 и стало 1689 Модераторы форум чистят
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 00:50 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Модераторы форум чистят Ладно буду считать что на пути к "вознесению" я столкнулся с внутренними противоречиями
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:21 | Сообщение # 11
|
.:Солдат удачи:.
|
Мне кажется у вас в разделе фотогалереи перепутаны серии 3 и 4 первого сезона
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:24 | Сообщение # 12
|
SG. Мы помним!
|
Quote (mozgoglot) Мне кажется у вас в разделе фотогалереи перепутаны серии 3 и 4 первого сезона Исправлено.
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 02:15 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Грамматическая ошибка в Флениган рассказывает об отмене «Атлантиды» «Никто не уверен в причине отмены», - сказала Флениган, исполнявший роль подполковника Джона Шеппарда в «Атлантиде» на протяжении пяти лет и 100 эпизодов. «Каждый продюсер перекладывает вину на другого так, что трудно понять настоящие причины этого. Думаю, что наша команда проделала невероятную работу в помощи создания успешной франшизы, но, по-моему, это не все смогли оценить».
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 02:47 | Сообщение # 14
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zombi6410) «Никто не уверен в причине отмены», - сказала Флениган, исполнявший роль подполковника Джона Шеппарда в «Атлантиде» на протяжении пяти лет и 100 эпизодов. «Каждый продюсер перекладывает вину на другого так, что трудно понять настоящие причины этого. Думаю, что наша команда проделала невероятную работу в помощи создания успешной франшизы, но, по-моему, это не все смогли оценить». Спс, исправил.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 20:26 | Сообщение # 15
|
.:Приор:.
|
У меня репутация постоянно стремится к нулю, сначала я думал что удалили из-за неправильного оформление, но и правильные тоже исчезли!!! Уже должно быть как минимум 8 точно не помню????
|
|
|
|