Баги и ляпы
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:53 | Сообщение # 16
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) У меня репутация постоянно стремится к нулю, сначала я думал что удалили из-за неправильного оформление, но и правильные тоже исчезли!!! Уже должно быть как минимум 8 точно не помню???? Если удалили, значит была причина. Читаем FAQ
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:29 | Сообщение # 17
|
.:Приор:.
|
"За посты по теме Майкл" разве это набор бессвязных букв!!! остальные непомню.? но они довольно приличные это точно!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:33 | Сообщение # 18
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Onell) За посты по теме Майкл Чесно говоря вашу репутацию я не трогал... но причина поднятия, которая указана выше просто смешная! Может вам поднять "За посты по теме Баги и ляпы"?!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 13:49 | Сообщение # 19
|
.:Приор:.
|
Quote (Atlantis) Чесно говоря вашу репутацию я не трогал... но причина поднятия, которая указана выше просто смешная! Может вам поднять "За посты по теме Баги и ляпы"?! Незнаю насколько она смешная, я сам себе её не поднимал, но если и так то было за что наверно! И явно не тупее чем с денюхой или за все!!! Но этот произвол что встал какой-то модератор(не в обиду честным и порядочным) с утра в плохом настроении видит пользователей с репутацией и давай гасить без объяснения причины!?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 20
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Onell) Но этот произвол что встал какой-то модератор(не в обиду честным и порядочным) с утра в плохом настроении видит пользователей с репутацией и давай гасить без объяснения причины!? Не поверишь, но у нас все модераторы спокойные и не нервные))) Видимо, были причины)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 15:31 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Atlantis, Посмотрите на его репутацию.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 15:38 | Сообщение # 22
|
SG. Мы помним!
|
Quote (demon96) Atlantis, Посмотрите на его репутацию. Посмотрите на название темы
|
|
|
|
gur
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:40 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
До обновления сайта нармально качались серии . Теперь на Яндексе пишет "строница открыта с ошибками" и непоказывает код для скачивания . Хотя у меня последняя версия Explorer .
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 23:03 | Сообщение # 24
|
SG. Мы помним!
|
gur, К страницам яндекса мы никакого отношения не имеем, обновляли мы сугубо свой сайт, а не Яндекс А для решения вашей проблемы лучше всего обратится в эту тему, с подробным описанием проблемы и скриншотами: http://atlantis-tv.ru/forum/7-70-1
|
|
|
|
gur
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:35 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Спасибо !
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:58 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
в разделе-Форум » atlantis-tv.ru » Администрация » Вопросы и предложения (Вопросы и предложения относительно сайта и форума)Добавлено (12.12.2009, 20:58:33) --------------------------------------------- >> Какие группы и ранги есть на сайте? В зависимости от вашей активности в жизни сайта и форума, вы получаете разные ранги и переходите в разные группы. Чем ранги отличаются от групп? Ваш ранг изменяется автоматически, после того как вы постите определенное количество сообщений на форуме. На данный момент дело обстоит так: исправьте слово постие на посетие!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 23:31 | Сообщение # 27
|
SG. Мы помним!
|
Quote (JOHNSHEPPORD) исправьте слово постие на посетие! 1. Такого слова в данном контексте нету; 2. Если вы имели ввиду слово "постите", то написано оно правильно. Значение этого слова расшифровывается как "оставлять сообщения" (пост - от слова сообщение; постить, запостить - оставить сообщение). Quote (JOHNSHEPPORD) на посетие! И если уже на то пошло, то такого слова нету в русском языке
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
впредь буду знать!
|
|
|
|
termo
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:34 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
перестал работать онлайн просмотр сериала (всплывающие окна(Атлантида и многие другие)) браузер мазила, в инетексплорере аналогично??????
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 30
|
SG. Мы помним!
|
Quote (termo) перестал работать онлайн просмотр сериала (всплывающие окна(Атлантида и многие другие)) браузер мазила, в инетексплорере аналогично?????? Оновите флеш плеер.
|
|
|
|