Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 64
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Quote (dolfin)
У меня такая проблема. В онлайн-просмотре ЗВВ 2 сезон некоторые видео проигрываются вполне нормально, а в других звук сильно запаздывает. Например, герой уже закончил говорить, идет дальнейшее действие, а слышно только начало разговора. Иногда запаздывание бывает почти 10 секунд! И ещё, в некоторых сериях ЗВА 2 и 3 сезонов автоматически стоит самое худшее качество. Заранее спасибо!
Зайдя на сайт, первым делом в в верхнем (юкозовском) баре кликнул на иконку нового сообщения. Оно открылось в этом же окне браузера, а обычно открывалось в отдельном (маленьком таком). В итоге ссылки на главную страницу нет, и приходится самому лесть и подтирать ненужности в УРЛе. Мелочь, но бесит, чесслово
P.S. Знаю, что объяснять я нифига не умею, но, надеюсь, вы поняли =)
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 02:40 | Сообщение # 68
SG. Мы помним!
Quote (Н1К1т0S)
Зайдя на сайт, первым делом в в верхнем (юкозовском) баре кликнул на иконку нового сообщения. Оно открылось в этом же окне браузера
Юзер-бар укозовский, изменениям не подлежит. Если это вся проблема, то можно открыть маленькое окошко пользуясь мини профилем под менюшкой, при новом сообщение ссылка "Сообщения(0)" зажигается красным цветом, так что опустить ее с виду трудновато.
Quote (Н1К1т0S)
В итоге ссылки на главную страницу нет, и приходится самому лесть и подтирать ненужности в УРЛе.
Ссылка на главную страницу прикреплена к логотипу, который на уровне с верхним меню.
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 03:01 | Сообщение # 70
SG. Мы помним!
Quote (Н1К1т0S)
Ну так в меню ЛС логотипа-то нет =)
Меню лс открывается в новом окне/вкладке браузера в нем никогда не было и не будет перехода на главную страницу, потому что это просто дополнительное окошко, не вижу трудности переключить окно на предыдущее.
1. Исходный код страницы оптимизирует трафик, или мне просто кажется. 2. Читать текст стало легче. 3. Блок новостей менее шире, что тоже облегчило нагрузку на глаза. 4. Картинки на верху наконец обновились
но:
1. Картинки лучше смотрятся на тёмном фоне. 2. Зачем заменили дизайн "онлайн просмотр"? Он и так был хорошо оформлен. 3. С первой загрузки жрёт много трафика. У меня за три страницы 2.7 mb взяло, раньше 0.7 mb. А что будет после очистки компьютера от файлового мусора
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Вторник, 17 Января 2012, 08:47
Оригинально... Создали 2 меню, но убрали стандартную форму входа. Соглашусь, что при сбоях в браузерах 2 меню очень удобно. у меня во время гляюков отказывают все флеш-окна и ява-скрипты. Если откажет ява-скрипт как я вообще смогу зайти на сайт? верните пожалуйста старую форму входа! P.s. Браузеры сейчас работают отлично, они не старых версий, но сбои бывают.
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 15:32 | Сообщение # 74
SG. Мы помним!
Quote (Hex-Oide)
2. Зачем заменили дизайн "онлайн просмотр"? Он и так был хорошо оформлен.
Хм, а мне казалось что он стал только лучше, правда я не практикую просмотр в онлайне.
Quote (Hex-Oide)
3. С первой загрузки жрёт много трафика. У меня за три страницы 2.7 mb взяло, раньше
Странно, сайт вроде стал только легче предыдущего..
Quote (ANQUIETAS)
но убрали стандартную форму входа.
Решили что в ней нету потребности, но в принципе убрав блок "Новые комментарии", чтобы разгрузить немного главную от блоков, освободилось место для формы входа, так что можно будет попробовать ее добавить.