01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:21 | Сообщение # 181
|
По ту сторону врат
|
Кажется нет. Он входит в галактику и тормозит. Раш заказал у корабля планету, на которой есть то, что им нужно (виноват, забыл что). И корабль стал её набирать
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:23 | Сообщение # 182
|
По ту сторону врат
|
к примеру:на судьбе система жизнеобеспечения была не исправна, он автоматически у видел планету где есть нужный материал для починки,и распознал что на ней есть звёздные врата, т.е он выходит из пространства,и автоматичекски набирает адрес на планету
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:24 | Сообщение # 183
|
По ту сторону врат
|
Если я правильно услышал то всё-таки Раш нашел планету в базе данных и велел кораблю открыть на неё врата, как только это будет возможно
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:25 | Сообщение # 184
|
По ту сторону врат
|
Glucharina, это не Раш заказал планету,а сам корабль я привёл пример выше ^
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:30 | Сообщение # 185
|
По ту сторону врат
|
Что-то не вышло у меня пересмотреть конец серии, но всё равно я уверен, что это Раш обрисовал компьютеру их потребности. Кажется, он об этом говорил
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:32 | Сообщение # 186
|
По ту сторону врат
|
да я тебе отвечаю это не раш а корабль, вот только что фильм пересмотрелДобавлено (06.10.2009, 00:32:19) --------------------------------------------- спокойной ночи голыши!
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:32 | Сообщение # 187
|
По ту сторону врат
|
Ладно, раз только что пересмотрел - придется признать твою правоту
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:19 | Сообщение # 188
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Glucharina) у них появились новые интересы - Рейфы Хех, спс посмеялся от души Quote (JOHNSHEPPORD) судьба не устанавливал врата для этого использовались более меньшие корабли Не знаю где вы увидели более меньшие корабли Кораблей было всего два, это Судьба - исследовательский корабль, и еще один который непосредственно занимался расстановкой звёздных врат. Еще прежде чем идея Вселенной официально закрепилась, сценаристы выдвинули небольшое описание: Quote Миллионы лет назад (прежде, чем конфликт Древних с Рейфами и возможно даже прежде, чем они переместили Атлантиду в Галактику Пегас), сюжет покажет, что Древние отослали два судна: автоматизированное судно, чтобы поместить звёздные врата по многократным галактикам в нашей вселенной, и второе судно, чтобы исследовать другие галактики во Вселенной. Жаль только что первое судно, и запуск этих кораблей Древними упустили...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:22 | Сообщение # 189
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) Не знаю где вы увидели более меньшие корабли Кораблей было всего два, это Судьба - исследовательский корабль, и еще один который непосредственно занимался расстановкой звёздных врат. Я их услышал в диалогах.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:26 | Сообщение # 190
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) Еще прежде чем идея Вселенной официально закрепилась, сценаристы выдвинули небольшое описание: Quote Миллионы лет назад (прежде, чем конфликт Древних с Рейфами и возможно даже прежде, чем они переместили Атлантиду в Галактику Пегас), сюжет покажет, что Древние отослали два судна: автоматизированное судно, чтобы поместить звёздные врата по многократным галактикам в нашей вселенной, и второе судно, чтобы исследовать другие галактики во Вселенной. Жаль только что первое судно, и запуск этих кораблей Древними упустили... Просто ферическая цитата надо сказать. многократные галактики - это можный оборот. Кроме того, концы с концами просто не сходятся, получается 2 корабля летели разными маршрутами.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:41 | Сообщение # 191
|
Житель Атлантиды
|
[spoiler="Комментирование цитат, какие приглянулись за эти страницы."] Quote (Alpha) Все - детям до 16 смотреть не рекомендуется А мне кажется, что взрослые люди не будут смотреть фантастический сериал ради "отношений", как раз на "подростковую" аудиторию и рассчитано. Quote (Bender10) А мне не понравились нововведения, в виде разбора характеров и воспоминаний героев. Но как- то же их надо представить и заодно объяснить, за счет чело люди перебрались на корабль. Quote (Bender10) Надеюсь,что авторы сохранят лучшие, именно фантастические, особенности сериала. И не свалятся в каждосерийный секс, и бессмысленное, времярастягивающее словоблудство. И, я думаю, что теперь враг будет внутренний, а не внешний. Короче, я лучшего не жду. Главное чтоб хуже не стало! Только, если уже представив нам главных героев, вернуться к работе...Все- таки, более- менее вменяемые люди отделились от той вопящей массы...Но хуже почти некуда. Quote (zlunya) еще не вечер.. серии и так насыщенными получились.. Сейчас они заскучают без "козлов отпущения" и попробуют связаться...Раш же эти приспособления с собой не забрал? Или перебьют друг друга, чтобы больше не мешаться в сериале. Quote (zlunya) унего просто шок был.. хотя там может и трещина быть в позвонках.. как бы не парализовало его Это тот, который своей кровью облил руку другому? Да, судя по картинке, рана просто исчезла. А что там за шок ему напророчили? разве шок не приводит к смерти? Quote (SoulDarKNess) Скажу чесно актеры мне не понравились!!! Мне тоже. Таких людей кругом полно, можно было выбрать посимпатичнее, поинтереснее. Quote (SoulDarKNess) Юмора Ваще не видно это огромный минус! Какие- то там все неподготовленные, ощущение, будто "обычных" людей, верящих, что Земля- плоская, взяли и против воли запихнули на корабль, хотя обещали им если не Рай, то прекрасный расслабляющий отдых. Quote (scorps5) врата на судьбе меньше чем в Млечке и Пегасе значит это самые первые врата Древних Обычно, усовершенствование идет за счет уменьшения размеров... Quote (scorps5) первые врата которые древние изобрели поэтому они меньше и джампер в них не влезет Кажется, функции корабля еще не раскрывали. Может быть, он и не был предназначен для джамперов потому, что они не нужны были? По крайней мере, для отправки через эти Врата.[/spoiler] А какая версия ближе- что Древние покинули корабль или что их изначально на нем не было, так как он сам летит? Еще вопрос, эти странные съемки- это искажения при движении корабля, или нам показывают, будто на героев кто- то смотрит? И каков размер корабля? У меня появилось ощущение, что там целый современный город может разместиться. Возможно, повреждения были вызваны не мелкими осколками астероидов, а самими Древними, которые корабль покинули? Или вред нанес "скрытый" противник, вынуждающих Древних срочно бежать с корабля? Если Древние были, то странно, что ни камер стазиса, ни останков костей...Какие- нибудь кучки праха бы могли остаться. Возвращаясь к версии "чужих на корабле"- это может быть еще один "неудачный эксперимент" Древних.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:45 | Сообщение # 192
|
G'Kar
|
Connotrel посмотри промо-ролики к следующим эпизодам тот который справа доктор Раш нашел череп и прочитай там мой камент
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:59 | Сообщение # 193
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Glucharina) Считается, что однажды древние просто плюнули на проект, у них появились новые интересы - Рейфы и вознесение А Древние не могли жить в нескольких местах одновременно, "колониями"? Quote (Alpha) Зачем же тогда там системы жизнеобеспечения? Может быть, корабль- это база? Иногда заходят, иногда отсутствуют. Время появилось- занимаются старыми исследованиями, хотя это сомнительно. Quote (Alpha) взамен имеем корабль что бороздит просмторы галактик и сеет врата... чтото подозрительное.... Вы думаете, они искали что- то конкретное, а не были одержимы Репликаторскими идеями все заселить? Добавлено (06.10.2009, 01:59:32) ---------------------------------------------
Quote (scorps5) Connotrel посмотри промо-ролики к следующим эпизодам тот который справа доктор Раш нашел череп и прочитай там мой камент Если вы про Главную Страницу сайта, то я вас там не заметил.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:08 | Сообщение # 194
|
G'Kar
|
Connotrel доктор Раш нашел череп человека вам не кажется это странным?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:32 | Сообщение # 195
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) Connotrel доктор Раш нашел череп человека вам не кажется это странным? Нет, мне кажется странным, когда ничего не находят...Кстати, я вас "нашел". А что конкретно показалось странным? Раз там есть Врата, значит, туда уже можно было доставить людей для расселения, а то и череп остался от самого Древнего. Возможно, "Судьба" и нечто, "разбрасывающее Врата", идут по уже проверенному ранее маршруту...Поселение вымерло или ушло в другие места, а череп остался.
|
|
|
|