14:11
01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
Atlantis Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]

Награды: 197  
Glucharina Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:21 | Сообщение # 181
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Кажется нет. Он входит в галактику и тормозит. Раш заказал у корабля планету, на которой есть то, что им нужно (виноват, забыл что). И корабль стал её набирать
Награды: 22  
JOHNSHEPPORD Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:23 | Сообщение # 182
По ту сторону врат
Замечания: 100%
к примеру:на судьбе система жизнеобеспечения была не исправна, он автоматически у видел планету где есть нужный материал для починки,и распознал что на ней есть звёздные врата, т.е он выходит из пространства,и автоматичекски набирает адрес на планету
Награды: 12  
Glucharina Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:24 | Сообщение # 183
По ту сторону врат
Если я правильно услышал то всё-таки Раш нашел планету в базе данных и велел кораблю открыть на неё врата, как только это будет возможно
JOHNSHEPPORD Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:25 | Сообщение # 184
По ту сторону врат
Glucharina, это не Раш заказал планету,а сам корабль я привёл пример выше ^
Glucharina Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:30 | Сообщение # 185
По ту сторону врат
Что-то не вышло у меня пересмотреть конец серии, но всё равно я уверен, что это Раш обрисовал компьютеру их потребности. Кажется, он об этом говорил
JOHNSHEPPORD Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:32 | Сообщение # 186
По ту сторону врат
да я тебе отвечаю это не раш а корабль, вот только что фильм пересмотрел

Добавлено (06.10.2009, 00:32:19)
---------------------------------------------
спокойной ночи голыши!

Glucharina Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:32 | Сообщение # 187
По ту сторону врат
Ладно, раз только что пересмотрел - придется признать твою правоту
Atlantis Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:19 | Сообщение # 188
SG. Мы помним!
Quote (Glucharina)
у них появились новые интересы - Рейфы

Хех, спс посмеялся от души :D

Quote (JOHNSHEPPORD)
судьба не устанавливал врата для этого использовались более меньшие корабли

Не знаю где вы увидели более меньшие корабли %)

Кораблей было всего два, это Судьба - исследовательский корабль, и еще один который непосредственно занимался расстановкой звёздных врат.

Еще прежде чем идея Вселенной официально закрепилась, сценаристы выдвинули небольшое описание:

Миллионы лет назад (прежде, чем конфликт Древних с Рейфами и возможно даже прежде, чем они переместили Атлантиду в Галактику Пегас), сюжет покажет, что Древние отослали два судна: автоматизированное судно, чтобы поместить звёздные врата по многократным галактикам в нашей вселенной, и второе судно, чтобы исследовать другие галактики во Вселенной.

Жаль только что первое судно, и запуск этих кораблей Древними упустили...
Награды: 197  
Glucharina Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:22 | Сообщение # 189
По ту сторону врат
Quote (Atlantis)
Не знаю где вы увидели более меньшие корабли

Кораблей было всего два, это Судьба - исследовательский корабль, и еще один который непосредственно занимался расстановкой звёздных врат.

Я их услышал в диалогах.
Glucharina Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:26 | Сообщение # 190
По ту сторону врат
Quote (Atlantis)
Еще прежде чем идея Вселенной официально закрепилась, сценаристы выдвинули небольшое описание:
Миллионы лет назад (прежде, чем конфликт Древних с Рейфами и возможно даже прежде, чем они переместили Атлантиду в Галактику Пегас), сюжет покажет, что Древние отослали два судна: автоматизированное судно, чтобы поместить звёздные врата по многократным галактикам в нашей вселенной, и второе судно, чтобы исследовать другие галактики во Вселенной.

Жаль только что первое судно, и запуск этих кораблей Древними упустили...

Просто ферическая цитата надо сказать. многократные галактики - это можный оборот. Кроме того, концы с концами просто не сходятся, получается 2 корабля летели разными маршрутами.
Connotrel Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:41 | Сообщение # 191
Житель Атлантиды
[spoiler="Комментирование цитат, какие приглянулись за эти страницы."]
Quote (Alpha)
Все - детям до 16 смотреть не рекомендуется

А мне кажется, что взрослые люди не будут смотреть фантастический сериал ради "отношений", как раз на "подростковую" аудиторию и рассчитано.
Quote (Bender10)
А мне не понравились нововведения, в виде разбора характеров и воспоминаний героев.

Но как- то же их надо представить и заодно объяснить, за счет чело люди перебрались на корабль.
Quote (Bender10)
Надеюсь,что авторы сохранят лучшие, именно фантастические, особенности сериала. И не свалятся в каждосерийный секс, и бессмысленное, времярастягивающее словоблудство. И, я думаю, что теперь враг будет внутренний, а не внешний. Короче, я лучшего не жду. Главное чтоб хуже не стало!

Только, если уже представив нам главных героев, вернуться к работе...Все- таки, более- менее вменяемые люди отделились от той вопящей массы...Но хуже почти некуда.
Quote (zlunya)
еще не вечер.. серии и так насыщенными получились..

Сейчас они заскучают без "козлов отпущения" и попробуют связаться...Раш же эти приспособления с собой не забрал? Или перебьют друг друга, чтобы больше не мешаться в сериале.

Quote (zlunya)
унего просто шок был.. хотя там может и трещина быть в позвонках.. как бы не парализовало его

Это тот, который своей кровью облил руку другому? Да, судя по картинке, рана просто исчезла.
А что там за шок ему напророчили? разве шок не приводит к смерти?
Quote (SoulDarKNess)
Скажу чесно актеры мне не понравились!!!

Мне тоже. Таких людей кругом полно, можно было выбрать посимпатичнее, поинтереснее.
Quote (SoulDarKNess)
Юмора Ваще не видно это огромный минус!

Какие- то там все неподготовленные, ощущение, будто "обычных" людей, верящих, что Земля- плоская, взяли и против воли запихнули на корабль, хотя обещали им если не Рай, то прекрасный расслабляющий отдых.
Quote (scorps5)
врата на судьбе меньше чем в Млечке и Пегасе значит это самые первые врата Древних

Обычно, усовершенствование идет за счет уменьшения размеров...
Quote (scorps5)
первые врата которые древние изобрели поэтому они меньше и джампер в них не влезет

Кажется, функции корабля еще не раскрывали. Может быть, он и не был предназначен для джамперов потому, что они не нужны были? По крайней мере, для отправки через эти Врата.[/spoiler]

А какая версия ближе- что Древние покинули корабль или что их изначально на нем не было, так как он сам летит?
Еще вопрос, эти странные съемки- это искажения при движении корабля, или нам показывают, будто на героев кто- то смотрит?

И каков размер корабля? У меня появилось ощущение, что там целый современный город может разместиться. Возможно, повреждения были вызваны не мелкими осколками астероидов, а самими Древними, которые корабль покинули? Или вред нанес "скрытый" противник, вынуждающих Древних срочно бежать с корабля?
Если Древние были, то странно, что ни камер стазиса, ни останков костей...Какие- нибудь кучки праха бы могли остаться.
Возвращаясь к версии "чужих на корабле"- это может быть еще один "неудачный эксперимент" Древних.

Награды: 8  
scorps5 Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:45 | Сообщение # 192
G'Kar
Connotrel посмотри промо-ролики к следующим эпизодам тот который справа доктор Раш нашел череп и прочитай там мой камент

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Connotrel Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:59 | Сообщение # 193
Житель Атлантиды
Quote (Glucharina)
Считается, что однажды древние просто плюнули на проект, у них появились новые интересы - Рейфы и вознесение

А Древние не могли жить в нескольких местах одновременно, "колониями"?
Quote (Alpha)
Зачем же тогда там системы жизнеобеспечения?

Может быть, корабль- это база? Иногда заходят, иногда отсутствуют. Время появилось- занимаются старыми исследованиями, хотя это сомнительно.
Quote (Alpha)
взамен имеем корабль что бороздит просмторы галактик и сеет врата... чтото подозрительное....

Вы думаете, они искали что- то конкретное, а не были одержимы Репликаторскими идеями все заселить? :D

Добавлено (06.10.2009, 01:59:32)
---------------------------------------------

Quote (scorps5)
Connotrel посмотри промо-ролики к следующим эпизодам тот который справа доктор Раш нашел череп и прочитай там мой камент

Если вы про Главную Страницу сайта, то я вас там не заметил.
scorps5 Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:08 | Сообщение # 194
G'Kar
Connotrel доктор Раш нашел череп человека вам не кажется это странным?

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Connotrel Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:32 | Сообщение # 195
Житель Атлантиды
Quote (scorps5)
Connotrel доктор Раш нашел череп человека вам не кажется это странным?

Нет, мне кажется странным, когда ничего не находят...Кстати, я вас "нашел".
А что конкретно показалось странным?
Раз там есть Врата, значит, туда уже можно было доставить людей для расселения, а то и череп остался от самого Древнего.
Возможно, "Судьба" и нечто, "разбрасывающее Врата", идут по уже проверенному ранее маршруту...Поселение вымерло или ушло в другие места, а череп остался.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)