10:48
01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
Atlantis Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]

Награды: 197  
mutuelist Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:13 | Сообщение # 211
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
О чем Вы все? На Судьбе самые примитивные из всех показанных в сериалах врата, они вращаются при наборе целиком. В млечке вращается только сердцевина, а в атлантисе вообще ничего не вращается. Дизайн корабля, как кто-то заметил как у подводных лодок первой мировой, он весь ржавый как снаружи так и внутри. Вероятное время постройки, самое начало освоения Альтеранами Млечки в первый раз, то есть около 50 млн лет тому назад.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
scorps5 Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:24 | Сообщение # 212
G'Kar
Quote (mutuelist)
самое начало освоения Альтеранами Млечки в первый раз, то есть около 50 млн лет тому назад.

эта информация из фильма Ковчег правды?

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
zlunya Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:51 | Сообщение # 213
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (mutuelist)
На Судьбе самые примитивные из всех показанных в сериалах врата

я тоже того же мнения.. но как-то не вяжутся все эти факты.. если на Судьбе более древние врата и той галактике где сейчас находится Судьба - врата того же вида.. то как более поздние версии врат появились в Пегасе и Млечке? не уж то Древние в ручном режиме всю сеть врат переделали.. в двух галактиках.. это не имеет смысла, ведь кроме дизайна врата ничем не отличаются по функциям (по крайней мере о таких отличиях ничего не говорилось)
Награды: 1  
andreyk181 Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:11 | Сообщение # 214
По ту сторону врат
Я так и не понял, почему летающие камеры назвали кино. Элай вроде упоминал в разговоре русских или что-то подобное? Он что ли знает русский?

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
mutuelist Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:36 | Сообщение # 215
Житель Атлантиды
Quote (zlunya)
как более поздние версии врат появились в Пегасе и Млечке? не уж то Древние в ручном режиме всю сеть врат переделали.. в двух галактиках.

Видимо да. Самым дреним из врат Млечного пути (Врата в Антарктиде), более 50 млн. лет (у них даже батарейка села), 5 - 10 млн лет назад Лантийцы переселились в Пегас, прогресс очевиден.
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 06 Октября 2009, 20:39

zlunya Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:44 | Сообщение # 216
По ту сторону врат
Quote (mutuelist)
у них даже батарейка села

на сколько я помню во вратах нет источника энергии.. он в наборном устройстве..(ну это сути дела не меняет) энергия в наборном устройстве закончилась.. ))
мне всёравно логика Древних не понятна.. зачем менять все врата в галактике..

Добавлено (06.10.2009, 20:44:29)
---------------------------------------------

Quote (andreyk181)
Я так и не понял, почему летающие камеры назвали кино

я тоже не понял при чем тут русские.. хотя наверняка там какая-то игра слов которую в субтитрах не смогли нормально перевести
mutuelist Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 21:05 | Сообщение # 217
Житель Атлантиды
Quote (zlunya)
. он в наборном устройстве..

Я имел в виду именно DHD, могу привести дословно английскую фразу, если надо.
Quote (zlunya)
ачем менять все врата в галактике..

Мы называем это апгрейдом. Это вполне нормально, даже с точки зрения человека.
Quote (zlunya)
какая-то игра слов

Браво, только это не игра слов, а "летучая фраза".

peleccom Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 218
Присвоен уровень допуска
А все-таки названия серий туповаты

и не расстянут ли они показ на целый год

Награды: 2  
doz Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:58 | Сообщение # 219
Гражданское лицо
Да русских в команде нехватает. К стати почему не послали атлантиду с червоточным двыигателем на помощь к сенатору ведь два прыжка и атлантида у судьбы. К стати много чего авторы неиспользуют из предыдущих сери не прнавдали???

Добавлено (06.10.2009, 23:58:37)
Серию млржно посмотреть и на английском и так все понятно. Начало как в аталантиде. Попали в новое место и все пропало. Надо снова прыгать в врата чтобы жить! Могли придумать что-то новое! А где новые технологии на благо жемлян??????????? Темболие на базе должен был быть Джампер???? К стати двери на судьбе механика не то что на атлантиде??? ДА неком не напоминает устройство судьбы декорации базы SG-1 в горе шаен??????

doz
Награды: 0  
AlexxSnaKe Дата: Среда, 07 Октября 2009, 00:20 | Сообщение # 220
По ту сторону врат
Quote (doz)
К стати почему не послали атлантиду с червоточным двыигателем на помощь к сенатору ведь два прыжка и атлантида у судьбы. К стати много чего авторы неиспользуют из предыдущих сери не прнавдали???

Вообще-то для червоточного прыжка нужно много энергии, а Атлантида истратила почти 3 МНТ только для того что бы в Млечку прелететь и уж какая речь может идти о расстоянии во много привышающие расстояние между Пегасом и Млечкой.
Quote (doz)
Темболие на базе должен был быть Джампер????

Вот интересно откуда эта идея взялась?

Имидж ничто - технология всё!
Награды: 20  
woodelf Дата: Среда, 07 Октября 2009, 08:56 | Сообщение # 221
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
вроде бы и неплохо, местами вообще супер, но какое-то нехорошее ощущение внутри, в виде осадка, осталось... этот Джамиль-клоун, может его герой и должен быть таким (пофиг правила, на гаупт-вахте любил посидеть, во всех автоматиком потыкать), но сам актёр какой-то убогий, кривой с замашками обезьяны /и это не по причине цвета кожи, я не расист, просто он весь какой-то дёрганый, типа "я из чёрных кварталов", притом не персонаж, а сам актёр/... Очень понравился макдональд, от него не ожидал, жаль, что его герой "ушёл". Приятно удивили многие (Элайна и Элис, например), но особенно Блю, когда я узнал, что он будет "заменять" Хьюлетта на месте главного умника был просто в шоке, с его-то туповатой рожей играть гения?! Но, как ни странно, он справляется, притом почти на отлично. Как всегда отменно играют Луис и Карлайл! Очень понравился Смит (не который Джамиль, а который играет Скотта), первый раз его видел на экране, просто классно играет! Из актёров, кроме Джамиля очень не понравился актёр, играющий Телфорда, какое убожество, ни единой эмоции, ни смены интонаций, как робот, ей богу!
Сценарий вполне катит, мало чего общего с СГ и СГА, но зная слабость "идейки" был удивлён исполнению. Посмотрим, что будет дальше... Главное, чтоб не было мыльной оперы как в "БС-Галактике". Если СГУ выйдет на уровень СГА, ну, хотя бы на уровень СГ, всё будет пучком!
ВОПРОС всем на засыпку - когда Раш сидит в своей комнате, он включает какую-то оперу, может кто знает имя исполнительницы и название оперы?! если да - отпишитесь плз в личку! заранее благодарен.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
mutuelist Дата: Среда, 07 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 222
Житель Атлантиды
Перевод от 1001Синема на Народе: Stargate.Universe.s01e01-02.HDTVRip.Rus-Eng.1001cinema.tv.avi
958 МБ.
Перевод от Лоста, каким будет официальный вариант:
Доступно только для пользователей
Добавлено (07.10.2009, 09:46:01)
Quote (scorps5)
эта информация из фильма Ковчег правды?

Нет, из эпизода "Замороженая" "Frozen" StarGate SG-1 s06e04

Добавлено (07.10.2009, 10:19:48)

Quote (doz)
Темболие на базе должен был быть Джампер??

Зачем на каждую базу джампер, не напасешся так ждамперов, или имелась ввиду Судьба? так на ней пара шатлов имеется. надеюсь мы еще увидим их в действии.
Сообщение отредактировал mutuelist - Четверг, 08 Октября 2009, 09:02

zlunya Дата: Среда, 07 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 223
По ту сторону врат
нет уж теперь я буду ждать перевода от Lost :) а так всё подряд качать никакого трафика не напасешься))

Добавлено (07.10.2009, 11:37:18)

Quote (mutuelist)
так на ней пара шатлов имеется. надеюсь мы еще увидим их в действии.

что-то у них вид такой уставший.. у одного фортачка выбита.. сомневаюсь что они летают..
VanDreik Дата: Среда, 07 Октября 2009, 12:00 | Сообщение # 224
Присвоен уровень допуска
Quote (zlunya)
что-то у них вид такой уставший.. у одного фортачка выбита.. сомневаюсь что они летают..

Я вот непонимаю: нафига было пытаться закрыть дверь шатла, при этом пожертвовав человеком, если можно было бы взять простой стальной лист(оторвать с какого-нить ненужного места ;) ) и заварить эту форточку в шатле? Или у них нет сварочных аппаратов? wraith

Награды: 0  
zlunya Дата: Среда, 07 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 225
По ту сторону врат
Quote (VanDreik)
Или у них нет сварочных аппаратов?

да даже тупо скотчем залепить))) хоть какая-то изоляция.. притом что там всёравно силовое поле работает.. мне кажется жертва жизни была напрасной.. можно было найти другой выход..
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)