01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:41 | Сообщение # 196
|
G'Kar
|
Connotrel я согласен с вами просто я подумал что возможно Древнии обнаружили нечто опасное и могущественное и поэтому не стали заселять галактику
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:52 | Сообщение # 197
|
Житель Атлантиды
|
Тоже возможно...Но скорее, уже как с Рейфами- сначала заселили, а потом уже нашли нечто опасное и всех оттуда вывели, кого можно было. Но Посмотрим, нам показали череп, а не полное отсутствие там людей.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:55 | Сообщение # 198
|
G'Kar
|
Connotrel согласен посмотрим узнаем
Сообщение отредактировал scorps5 - Вторник, 06 Октября 2009, 02:56
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 03:17 | Сообщение # 199
|
Житель Атлантиды
|
Или поставили какой- то эксперимент, результаты которого либо заставили всех эвакуировать, либо застали врасплох. Можно выдвинуть кучу разных предположений.Добавлено (06.10.2009, 02:56:23) --------------------------------------------- Я думал, это сообщение добавится к тому, которое было выше. Добавлено (06.10.2009, 03:17:41) ---------------------------------------------
Quote (scorps5) Connotrel согласен посмотрим узнаем Согласен, хватит гадать.
|
|
|
|
ENSHENT
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:43 | Сообщение # 200
|
Гражданское лицо
|
Давайте упомянем хронологию в сг1 нашли замерзшую девушку (возраст около 30 миллонов лет?!) - они помоему сами накосячили с датами еще в сг1 и пегасе но оставим это на их совести... итак 30 миллионов лет назад примерное время "чумы" - когда атлантида уже смылось из пегаса (в момент ее отлета эта замерзшая подруга оствалась на форпосте) итого имеем - атлантиде несколько более 30 миллионов лет?! "Судьбе" как минимум несколько больше чем атлантиде (все сходятся что этот корабль старше) - Как вам такой варинт - "СУДЬБА" это то самое судно на котором древние свалили из галактики Орай в млечку (название очень подходит половина народа выбрали свой путь "Судьбу" и покинули родину) а потом прилетев на землю решили заюзать корабль на этот проект, нахрена он им такой огромный ковчегооборазный нада в млечке? - вот и отправили в дальний колхоз в беспилотном режиме... меня смущают некоторые факты более 30 миллионов лет назад древние свалили из галактики орай, а ихняя ТЕТРАДКА! из БУМАГИ до сих пор там лежит с набросками ЗВ да и сложная техника по 30 милионов лет ну никак не пашет 10 тысяч я поверю еще насчет атлантиды а про 30 миллионов они явно загнули - сказали бы 30 тысяч всё было бы ровно и что 20 тыщ лет они в пегасе тусили а потом 10 тыщ ллет назад в млечку притащились и что люди не 2 ветвь эволюции куда "случайно" затесались гены древних а просто их одичавшие (выжившие после после чумы на земле) потомки...
|
|
|
|
Алексейгол4204
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:01 | Сообщение # 201
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне всегда казалось что древние прилетели в Млечный путь 50 млн. лет назад потому что возраст врат в Антарктиде 50 млн. лет до н.э
Расколи врагу табло быстро, весело,легко.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 202
|
По ту сторону врат
|
Нет, нам ясно сказали, что Судьба вылетела с Земли
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:03 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
кстати о замерзшей девушке.. та девушка которую нашли в антарктиде есть в пилотной серии Атлантиса.. вначале когда показывают Древних девушку и парня которые смотрятдруг на друга а потом Атлантис взлетает.. так вот это та самая девушка)) я сначала засомневался а потом паралельно просмотрел 2 серии и точно- это она я так думаю по поводу дат.. - просто когда шел сериал SG1 и появилось первое упомянание о Древних - сценаристы просто не представляли что с ними дальше делать.. вот и различные ошибки и ляпы в датах..
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:30 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Мне ещё интересен вопрос: что случилось с базой в горе Шайен и с Атлантидой, что все дела ведутся из Пентагона. Выходит Атлантиды уже нет на Земле.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:37 | Сообщение # 205
|
По ту сторону врат
|
я где-то читал [spoiler="Спойлер"]что SGC будет реорганизовано в HomeWorld Comamnd.. [/spoiler] возможно поэтому дела ведутся в пентагоне а не в горе Шайен.. что касается Атлантиты то тут трудно судить.. мозможно она всё еще на Земле..
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:38 | Сообщение # 206
|
G'Kar
|
Quote (ENSHENT) 30 миллионов лет назад примерное время "чумы" - когда атлантида уже смылось из пегаса несогласен когда в пилоте Атлантиды показали Атлантиду там было написано несколько миллионов лет назад
Сообщение отредактировал scorps5 - Вторник, 06 Октября 2009, 17:40
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 207
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) там было написано миллион лет да было написано - Several million years ago т.е. несколько миллионов лет назад.. точно не говорится..
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 208
|
G'Kar
|
zlunya несколько не 30 как пишет ENSHENT согласен?
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:47 | Сообщение # 209
|
По ту сторону врат
|
ну несколько это скорее не сильно много чем очень много.. обычно не говорят несколько о том чего скажем меньше десятка.. т.е. 2, 8 но никак не 30 (я так думаю)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 210
|
G'Kar
|
согласен значит Судьба была построена вскоре после разработки врат и старше Атлантиды на миллионов... лет
|
|
|
|