01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]
|
|
|
|
Larissa6462007
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 23:32 | Сообщение # 346
|
Гражданское лицо
|
А я вспомнила лейтенанта Скота, он тренировался вместе с SG1 и какойтозауснгой девочкой то-ли в 6 то ли 7 сезоне
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 11:13 | Сообщение # 347
|
Участник экспедиции
|
Quote (DrMeredithRodneyMcKay) Вот только не понимаю, почему наш корабль по ним даже не попробовал выстрелить? Этот вопрос уже поднимался и к тому же нам не показали Всю картинку боя!.. Quote (11z) Так это они плохие парни? Ну не знаю, что-то как-то мелко. Ну да ладно, посмотрим, что дальше будет. Для начала и этого хватит Quote (scorps5) сдох химикат который там использовали Типа срок годности?)) Quote (Larissa6462007) А я вспомнила лейтенанта Скота, он тренировался вместе с SG1 и какойтозауснгой девочкой то-ли в 6 то ли 7 сезоне Чет не припонинаю
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 12:28 | Сообщение # 348
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Стивен) Типа срок годности?)) а поче бы и нет? ведь древние могли в любой момент моявиться на корабле, поэтому я думаю они работала постоянно
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:17 | Сообщение # 349
|
Участник экспедиции
|
Quote (p01ret) а поче бы и нет? ведь древние могли в любой момент моявиться на корабле, поэтому я думаю они работала постоянно Это маленький бред.. Я не понимаю, зачем Древним оставлять работать систему жизнеобеспечения тогда, когда остальные функции корабля ыбли выключены (не считая остановок и проверки врат). Она могла врубиться автоматически, когда появились пробоины И ПОЭТОМУ и сгорела.. Мне так кажется
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:33 | Сообщение # 350
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Стивен) Это маленький бред.. Я не понимаю, зачем Древним оставлять работать систему жизнеобеспечения тогда, когда остальные функции корабля ыбли выключены (не считая остановок и проверки врат). Она могла врубиться автоматически, когда появились пробоины И ПОЭТОМУ и сгорела.. Мне так кажется системы были выключены чтобы экономить энергию я так думаю ну я не думаю что воздухом который не очишался в течении черт знает скольки времени можно дышать
|
|
|
|
CurLy
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:37 | Сообщение # 351
|
Гражданское лицо
|
А кстати откуда они взяли столько воды, чтобы почистить емкости в которых контейнеры с гидроксидом чего-то там стояли, да еще и в них надо было воды налить. Ой, не в ту тему, сорри.
Сообщение отредактировал CurLy - Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:38
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:30 | Сообщение # 352
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Larissa6462007) А я вспомнила лейтенанта Скота, он тренировался вместе с SG1 и какойтозауснгой девочкой то-ли в 6 то ли 7 сезоне Quote (Стивен) Чет не припонинаю Аналогично, посмотрите фильмографию актера. Тут: http://www.imdb.com/name/nm1668284/ Добавлено (11.10.2009, 14:30:16) --------------------------------------------- Quote (CurLy) откуда они взяли столько воды, Бочки с водой захватили с Икара, должны были в первую очередь позаботиться о воде, "Вода это жизнь".
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:33
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Драко
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:44 | Сообщение # 353
|
Гражданское лицо
|
Тэкс, и я выскажусь. 1. Снято хорошо, сильно. Понравился метод, взятый из "Боевого крейсера "Галактика" - прыжковое зуммирование (использовался в малозначительных сценах, но весьма к месту). 2. Отлично подобраны актёры и прописаны персонажи. Я раз пять за полтора часа менял мнение о душке Раше - то он выглядит как научный фанатик, то оказываетс - может извиниться, а через минуту становится хитрым и мудрым Каа... 3. Сенатор Армстронг непревзойдён 4. Оригинальна "Судьба" - по дизайну, компоновке и проч. 5. Оценка - пять
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 354
|
Участник экспедиции
|
Quote (Драко) 3. Сенатор Армстронг непревзойдён Да... чел погиб достойно..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 355
|
Легенда Пегаса
|
Quote (CurLy) А кстати откуда они взяли столько воды Будет эпизод «Вода», узнаем Хотя, логично, что вода есть на Судьбе. Другой вопрос, за счет чего она там не протухла и не испарилась за все годы полета?
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 356
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Будет эпизод «Вода», узнаем Хотя, логично, что вода есть на Судьбе. Другой вопрос, за счет чего она там не протухла и не испарилась за все годы полета? Кхм.. вот Quote (mutuelist) Бочки с водой захватили с Икара, должны были в первую очередь позаботиться о воде, "Вода это жизнь". Вода с базы! Как и протеиновые батончики с семенами.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 357
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Стивен) ода с базы! Как и протеиновые батончики с семенами. Может и так Пока нам не показывали, взяли они бочки или нет. Или я просмотрел?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 358
|
Житель Атлантиды
|
По идее корабль должен быть оборудован системой рециркуляции воды, это реально даже с нашими технологиями. Дождемся серию может окажется что и там химикаты потеряли свойства (правда это будет уже аналогией с "Воздухом", а на одних баянах сериал не построить.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 359
|
Присвоен уровень допуска
|
в 1 серии при эвакуации базы видно как катят 1 бочку и еще штук 5 стоит в зале врат, думаю это и есть вода если конечно они ее не в чемоданах несли
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 360
|
Участник экспедиции
|
Согласен,вода с базы!но они туда столько налили,и не факт что такой очиститель воздуха от углерода,не один на корабле! что они пить будут?
|
|
|
|