01-02 - Воздух (Air. Part 1-2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые обсуждения скачки эпизода, выхода русской версии строго наказуемы.[/expand]
|
|
|
|
CurLy
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 361
|
Гражданское лицо
|
Quote (ProForce) Согласен,вода с базы!но они туда столько налили,и не факт что такой очиститель воздуха от углерода,не один на корабле! что они пить будут? Я про тоже, они вряд ли взяли много воды, хватит буквально на пару-тройку дней, так что скоро за водой полетят.
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:34 | Сообщение # 362
|
Присвоен уровень допуска
|
очистителей воздуха на корабле много, об этом говорится в 1 части
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:32 | Сообщение # 363
|
G'Kar
|
p01ret корабль большой значит регенераторов не один десяток
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 364
|
Житель Атлантиды
|
Регенераторов было три коллапсирующих и несколько выведенных из эксплуотации.Добавлено (11.10.2009, 21:41:29) ---------------------------------------------
Quote (CurLy) Я про тоже, они вряд ли взяли много воды, хватит буквально на пару-тройку дней, так что скоро за водой полетят. А почему иначе присутствует эпизод "Вода"?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:23 | Сообщение # 365
|
Присвоен уровень допуска
|
Интересный корабль, дизайн понравился
|
|
|
|
DrMeredithRodneyMcKay
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:20 | Сообщение # 366
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote А почему иначе присутствует эпизод "Вода"? Так это что, весь первый сезон сериала будет о том как экипаж добывал себе различные жизненно важные вещи ???
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:34 | Сообщение # 367
|
SG. Мы помним!
|
Quote (DrMeredithRodneyMcKay) Так это что, весь первый сезон сериала будет о том как экипаж добывал себе различные жизненно важные вещи ??? и не только... они еще корабль чинить будут
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 368
|
Присвоен уровень допуска
|
думаю исследовать они его долго будут. Атлантис исследовали не 1 сезон
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:55 | Сообщение # 369
|
Участник экспедиции
|
Quote (p01ret) думаю исследовать они его долго будут. Атлантис исследовали не 1 сезон Атлантис и сейчас исследуют ^^
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:03 | Сообщение # 370
|
По ту сторону врат
|
Сериал заслуживает того, что бы войти во Вселенную SG по праву. Несомнено существует множество нововедений - не скажешь, что они неудачны. Особенно это заметно в деталях - которые обычно все пропускают и игнорируют (Как раньше исчезающие звезды на погонах Джека, бесконечные патроны в магазинах и прочее, прочее) - например первый пролет судьбы в начале серии Как видно из данного материала создатели сериала стали более внимательны Но все равно ляпы остались И чуть ближе, но не сказать, что качественее И еще момент - в кого же он стрелял до этого - ведь враги еще не прилетели (до дистанции стрельбы) "Хамонд" под атакой Добавлено (12.10.2009, 11:03:11) --------------------------------------------- И еще момент - в гиперпространстве Врата не работают - если все внимательно смотрели серию, то заметили бы, что "Судьба" вышла из гипера, приняла на борт наших камикадзе и после рванула снова в гипер пространство. Возможно, что полет "Судьбы" идет медленее, чем у других кораблей (Хаттак, Дедал, Аврора, корабль Орай, Белискнер или О'нилл), но все-таки это гипер скачок - так как корабль создал окно при выходе, а не просто тормозил, как памятная нам Аврора из SGA
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:17 | Сообщение # 371
|
Присвоен уровень допуска
|
Об этом даже говорится что корабль идет не в гипер пространстве, хотя не спорю очень похоже. Думаю так специально сделано чтобы различать когда корабль идет на сверх световой а когда нет
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:47 | Сообщение # 372
|
G'Kar
|
Quote (mutuelist) регенераторов было три коллапсирующих и несколько выведенных из эксплуотации. дело в том что они находятся в надстройке корабля, значит на самом корабле их должен бить не один десяток
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:48 | Сообщение # 373
|
Житель Атлантиды
|
Wendor, Эти емкости весом под тонну (если заправлены по макушку), не помню момента когда такая"Дура" влетала во врата Судьбы, она бы трех-четырех человек насмерть убила.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 374
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wendor) И чуть ближе, но не сказать, что качественее Я не вижу, что там за эмблема... Это могла быть любая другая. Ты бы оригинал скинул для сравнения. Quote (Wendor) И еще момент - в кого же он стрелял до этого - ведь враги еще не прилетели (до дистанции стрельбы) Ты в этом так уверен?! Quote (Wendor) И еще момент - в гиперпространстве Врата не работают - если все внимательно смотрели серию, то заметили бы, что "Судьба" вышла из гипера, приняла на борт наших камикадзе и после рванула снова в гипер пространство. Возможно, что полет "Судьбы" идет медленее, чем у других кораблей (Хаттак, Дедал, Аврора, корабль Орай, Белискнер или О'нилл), но все-таки это гипер скачок - так как корабль создал окно при выходе, а не просто тормозил, как памятная нам Аврора из SGA ТЫ внимательно смотрел серию? Раш сказал, что скорость больше скорости света. Ни о каком гиперпространстве речи и не было. И это было не окно в гиперпространство. Quote (mutuelist) Wendor, Эти емкости весом под тонну (если заправлены по макушку), не помню момента когда такая"Дура" влетала во врата Судьбы, она бы трех-четырех человек насмерть убила. Согласен. Это мог быть знак древних и все...
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 375
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Эти емкости весом под тонну (если заправлены по макушку), не помню момента когда такая"Дура" влетала во врата Судьбы, она бы трех-четырех человек насмерть убила. Я про это и говорю. Знак "Хамонда" на нем и говорит о нестыковке. Видимо кто-то ошибся из ассистентов режисера. Quote (Стивен) ТЫ внимательно смотрел серию? Раш сказал, что скорость больше скорости света. Ни о каком гиперпространстве речи и не было. И это было не окно в гиперпространство. Я не говорю, что это окно В гипер, скорее ИЗ Я не могу спориь с Рашем - но по сути окно выхода мы с вами наблюдаем. А как он произносит данные слова на английском - я смотрел на русском, ибо с анг. не в ладах А так если рассуждать, то даже лантийская Аврора не смогла превысить скорость света, а она была собрана намного позже "Судьбы". Да и путь проделанный за 10000 лет Авророй маловат, она едва достигла базы "Мидвей".Добавлено (12.10.2009, 14:50:14) --------------------------------------------- Конечно, сравнивать сериалы нельзя, но ............. Режисер и сценаристы видимо очень хорошо смотрели последние сериалы, идущие на ТВ. SG сама по себе требовательна к мелочам, как никак сериал научно-фантастический, пусть и несколько самовольно извращенны некоторые детали - но стремится к данному факту. Вот и добавили в сериал такие моменты - начинается с мелочей - нервные (невербальные) реакции д. Раша, при неудаче с 9 шевроном (1 попытка), его переживания по утере близкого человека (я вообще не понял как человека с ПосТравматическимСтрессовымРасстройством на такую работу поставили), очень хорошо заметны в его комнате (интересно у него флешбеков не бывает), далее истерическая ухмылка на мостике после прибытия на "Судьбу". Это все мелкие детали и нам их все время подсовывают Есть момент на складе (после того как мисс МНС, поругалась с сержантом), некий солдат засовывает себе еду в карман. Все это взято из известного нам сериала - моменты, жесты, действия. Да еще есть моменты и с других сериалов - тут выше замечали. Считаю, что это правильный ход, главное не перебаршивать
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|