03 - Воздух (Air. Part 3)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 24 Января 2010, 00:47
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 10:23 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
|
Появмлась мысля, что вихрь на планете - Древние. Они помогли найти то что надо и остались не замечеными, что на них похоже. А что касается челнока, ну я надеюсь нам покажут врагов которые пытаются захватить Судьбу.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 16 Октября 2009, 10:26
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 11:38 | Сообщение # 167
|
просто Куп =)
|
А вот и наш объект...
Сообщение отредактировал Купорос - Пятница, 16 Октября 2009, 11:43
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 11:55 | Сообщение # 168
|
=)Асгард в Шоке(=
|
а вот мне интересно они не так много взяли вещей с собой на судьбу))))а вот на высадку на планету у всех другая омуниция причем по размеру))))реактивы нужные))))вообще непонятно))))таже другая омуниция у группы которрая пришла нап поиски)))))
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:52 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
Каждый нес по 2 чемодана. Учитывая, что Палмер - геолог, она могла взять свой геологический чемоданчик
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 170
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Купорос) А вот и наш объект... Слишком скудное разрешение, но место именно то.Добавлено (16.10.2009, 13:00:15) ---------------------------------------------
Quote (химик0129) а вот мне интересно они не так много взяли вещей с собой на судьбу))))а вот на высадку на планету у всех другая омуниция причем по размеру))))реактивы нужные))))вообще непонятно))))таже другая омуниция у группы которрая пришла нап поиски) Quote (Glucharina) Каждый нес по 2 чемодана. Учитывая, что Палмер - геолог, она могла взять свой геологический чемоданчик Вся необходимая для основной экспедиции "Девятого Шеврона" амуниция стояла вдоль стен зала врат, кроме того много ящиков и коробок было заброшено стоявшими по бокам пандуса солдатами.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:33 | Сообщение # 171
|
Легенда Пегаса
|
Посмотрел серию, плохо что у них шатлы не могут летать через врата,в таком случае им бы не пришлось бродить по пустыни...)))Добавлено (16.10.2009, 14:33:41) --------------------------------------------- И по поводу этого корабля,я думаю скорее всего на корабле была какая-то инопланетная раса которая обнаружила его недавно,и изучала его в то время когда экспедиция Икар прошла через врата......)))
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 16 Октября 2009, 14:31
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:45 | Сообщение # 172
|
просто Куп =)
|
Quote (mutuelist) Слишком скудное разрешение, но место именно то. Главное что есть разница между отсеком с доками и роботом...Добавлено (16.10.2009, 14:45:05) --------------------------------------------- Вскоре поймем, что к чему!
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) плохо что у них шатлы не могут летать через врата,в таком случае им бы не пришлось бродить по пустыни...))) Похоже это продолжение концепции "когда надо идем через врата, когда не надо - не идем через врата, а летим" Позволяет реализовать в два раза больше сюжетов
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:20 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Quote (Glucharina) Похоже это продолжение концепции "когда надо идем через врата, когда не надо - не идем через врата, а летим" Позволяет реализовать в два раза больше сюжетов А потом найдут Джамперы или еще что-нибудь. А может войну замутят было бы с кем
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 175
|
Легенда Пегаса
|
Вот что я нашёл в сети: Добавлено (16.10.2009, 16:17:43) --------------------------------------------- Это больше похоже на какой-то зонд...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 16 Октября 2009, 16:03
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Andever1657
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:09 | Сообщение # 176
|
Гражданское лицо
|
100 % это не от древних
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 177
|
Участник экспедиции
|
Вобщем посмотрел я серию... Мне не очень понравилось.. 1. С илаем перебрали. Ну так истерить даже яв детстве не мог о_О 2. Ниче непонятно с вихрем и с образом священника.. Мож кто объяснит?)) 3. Что за фигулька в конце от "Судьбы" отлетает? о_О Этот тот вихрячоГ? 4. И с Армстронг тю-тю совсем...
|
|
|
|
Rogota
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:16 | Сообщение # 178
|
Гражданское лицо
|
Quote (Стивен) 2. Ниче непонятно с вихрем и с образом священника.. Мож кто объяснит?)) Это сто пудов раса инопланетян которая как и древние могли вознестись на более высшее ступень бытия. Ну или просто раса которая невидима как ноксы.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 179
|
просто Куп =)
|
Quote (Стивен) Мож кто объяснит?)) Я считаю логически - существо с планеты не есть зонд, это организм явно проявлял любопытство и когда он понял, что люди не враги он помог лейтенанту осознать себя! Quote (Стивен) С илаем перебрали Не думаю - это его первая миссия, власть меняет людей. Quote (Стивен) Что за фигулька в конце от "Судьбы" отлетает Зонд, дальше увидим(может быть Палмер и солдат попали в плен к инопланетянам и те отправили зонд установить источник опасности)...
|
|
|
|
Rogota
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 180
|
Гражданское лицо
|
Quote (Купорос) Зонд, дальше увидим(может быть Палмер и солдат попали в плен к инопланетянам и те отправили зонд установить источник опасности)... С чего ты взял?
|
|
|
|