03 - Воздух (Air. Part 3)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 24 Января 2010, 00:47
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
|
Quote (p01ret) они от этой планету уже улители и не факт что они найдут на первой же попавшейся планете нужное вещество мне кажется это не самое редкое вещество во вселенной))) так если точно помню карбонат натрия и гидроксид лития нужен был.. к тому же для того чтобы поглащять углекислый газ из воздуха можно и растения использовать))) в горшочках)) я думаю со временем они до этого дойдут))Добавлено (10.10.2009, 16:47:39) ---------------------------------------------
Quote (Купорос) Все таки это был челнок я так и не понял кто там был внутри..
Сообщение отредактировал zlunya - Суббота, 10 Октября 2009, 16:46
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 17
|
просто Куп =)
|
Quote (zlunya) я так и не понял кто там был внутри.. Знание языка древних, умение управлять челноком, хотя остается шанс что он в автоматическом режиме анализировал или собирал информацию, корабль "решил" чинить себя...
|
|
|
|
danil2504
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 17:31 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Quote (Купорос) корабль "решил" чинить себя... Я тож так думаю, ведь он безпилотный, расчитывался на долгие полеты, и там обязана быть функция починки!
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 17:37 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
если так то повреждения были получены относительно недавно, а кстати а чего они не посмотрели что в коробках древних может там был состав для очистки воздуха.
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:27 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
мне понравилось как в конце элай с боязнью протягивает руку в воронку=)) Quote (Radek) а кстати а чего они не посмотрели что в коробках древних может там был состав для очистки воздуха. а вдруг там какойто вирус=)
|
|
|
|
danil2504
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:32 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Там куча бич пакетов (ролтоны и др.)
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:42 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Quote (zlunya) к тому же для того чтобы поглащять углекислый газ из воздуха можно и растения использовать))) в горшочках)) я думаю со временем они до этого дойдут)) Водички тогда нужно будет больше) Quote (Radek) а кстати а чего они не посмотрели что в коробках древних может там был состав для очистки воздуха. Или вирус, или что-нибудь похуже... Например чудище из серии Атлантиды "Прятки")))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:50 | Сообщение # 23
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Удалено. Причина: оффтоп. сама серия не очень вставила, были интересные моменты, но пилотник просто намного лучше! несоизмеримо... только на форуме аосторгался музыкой и работой Джоэла Голдсмита в 1-2 эпизодах, а тут эта дурацкая "не забудь подышать", отвратительно...
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 10 Октября 2009, 19:34
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 24
|
G'Kar
|
думаю следующие серии будут намного интереснее, эта серия как бы промежуточная
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) думаю следующие серии будут намного интереснее, эта серия как бы промежуточная А по мне и эта неплохая. Чем-то мне напомнила самое начало SG-1
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:21 | Сообщение # 26
|
Присвоен уровень допуска
|
Серия не очень понравилась то есть смотря пилот я и не думал что этот сериал настолько далеко уйдет от SG-1... Ну может быть дальше будет больше экшена
|
|
|
|
El_Nilso
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:58 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
нормальная серия, жду следующих Quote (peleccom) Ну может быть дальше будет больше экшена мне интересно какие враги будут
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (Radek) если так то повреждения были получены относительно недавно в таком случае в компьютере корабля должны остаться какие-то данные.. Рашь ведь нашел лог полёта Судьбы..
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 20:21 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Кто знает?....
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Quote (El_Nilso) мне интересно какие враги будут Я так представляю: какие-нибудь терминаторы, которых сложно убить)) А так врагов будет много.. Ведь они много где будут)) А мне музыка понравилась. Тоже отличается от остальных сериалов. Гитарку внедрили))
|
|
|
|