03 - Воздух (Air. Part 3)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 24 Января 2010, 00:47
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
серия норм конечно,но пилост больше понравился...и непонятно кто и куда на "шатле" улетел?!
|
|
|
|
lacken
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:16 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
По моему то не шатл точно) во первых шатлы впереди оба, а это шот маленькое круглое совершенно не древних рук дело...._)))
Сообщение отредактировал lacken - Суббота, 10 Октября 2009, 11:17
http://www.petitionspot.com/petitions/SaveSGA
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:21 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Quote (lacken) По моему то не шатл точно) я образно сказал,просто незнаю как это назвать=))
|
|
|
|
lacken
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Скорей всего ктота теперь знает что на корабле ктота есть... наверно мы скора это узнаем))
http://www.petitionspot.com/petitions/SaveSGA
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:27 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Quote (ProForce) но пилост больше понравился... Я правильно понял - пилот? Просто это продолжение пилота. Из английского мало что понял.. подожду перевода или субтитров. Серия норм. Пока что))
Сообщение отредактировал Стивен - Суббота, 10 Октября 2009, 11:27
|
|
|
|
ProForce
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:45 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стивен) Я правильно понял - пилот? Просто это продолжение пилота. да пилот зы.мне казалось что пилот,это 2-ух часовая серия=)как на атлантиде,или зв-1 Quote (Стивен) Из английского мало что понял.. подожду перевода или субтитров. Серия норм. Пока что)) лучше ждать перевод лоста. русский перевод лоста намнога отличается от сабов
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Quote (ProForce) лучше ждать перевод лоста. русский перевод лоста намнога отличается от сабов Ага, взять момент, когда эвакуировалась база Икар с субтитрами: Скот крикнул бегите после меня во врата по трое! Получилось наоборот. Бежали цепочкой и Лост перевел "по одному через врата" Добавлено (10.10.2009, 11:50:03) --------------------------------------------- Надеюсь, быстро переведут... А не как в прошлый раз...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Серия сильная. Эмоции, переживания, поступки да и сама ситуация (сюжет) – держат в напряжении на протяжении всей серии. На мой неискушенный взгляд, авторы намного выше подняли планку вселенной SG. Она стала ярче, трагичней, да и динамика изменилась. Появились яркие диалоги. Звуковое сопровождение – отдельная тема. Влияние aliens reason через подсознание (галлюцинации) – это не новый ход, конечно, но встроено в сюжет очень интересно. Теперь будут ломать копья, был ли это действительно инопланетный разум, или только глюк двух героев, Скотта (в основном) и Раша. А еще и шатл куда то рванул. Может за двумя «дезертирами», сбежавшими с песчаной планеты на другую (если я правильно понял англицкий, появятся англ. субтитры, еще раз пересмотрю)? Через неделю наверное узнаем
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 12:24 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ProForce) лучше ждать перевод лоста. Лучше ждать транскрипта от Callie Sullivan он поточнее любого перевода и тем более сабов.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
К стати они ведь только в одну систему очистки загрузили вещество, получается они ещё будут за ним ходить?
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:39 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Quote (Radek) получается они ещё будут за ним ходить ну видимо они посчитали что пока этого хватит, а там можно и еще разок будет смотаться))
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:41 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Radek) К стати они ведь только в одну систему очистки загрузили вещество, получается они ещё будут за ним ходить? тут ваще не понятно, когда они ее подключили на схеме у Илая показало только маленькую область куда начал поступать воздух, так что им пока 1 установки мб и хватит да и сумка в которой они все это тащили была намного больше, поэтому я думаю у них запас остался Quote (zlunya) ну видимо они посчитали что пока этого хватит, а там можно и еще разок будет смотаться)) куда смотаться то? они от этой планету уже улители и не факт что они найдут на первой же попавшейся планете нужное вещество
Сообщение отредактировал p01ret - Суббота, 10 Октября 2009, 15:42
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Quote (p01ret) на схеме у Илая показало только маленькую область так ведь корабль побитый и воздух прошёл только в целые части
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 15
|
просто Куп =)
|
Все таки это был челнок - спасательная шлюпка, так как он отсоединился с того места(левая палуба) и отправился в неизвестном направлении. Есть предположение, что это был ученый которого подстрелили или другой ученый, так как для управления челнокам нужно знать много более чем стрелять! А те двое морпех (форма МП) и геолог - ученый явно потеряны если они ушли на другую планету... если только на другой планете нет наборного устройства. А серия выдержана новым стилем, как это сказали ранее, но чувствуется напряжение так знакомое фанатам "SG: 1" и "SG:Атлантида"!
Сообщение отредактировал Купорос - Суббота, 10 Октября 2009, 16:37
|
|
|
|