05:05
03 - Воздух (Air. Part 3)
Atlantis Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 24 Января 2010, 00:47
Награды: 197  
alirato89 Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:42 | Сообщение # 106
Гражданское лицо
Замечания: 0%
почему корабль заблокировал адреса планет

Перед "Судьбой" вылетело много без пилотных кораблей, которые ставили зв и получали разведданные. Скорей всего эти планеты непригодны для людей. Они только ступили - сразу умерли.

Беспилотники впринцине не ставят врата на планеты непригодные для людей. Вы хоть раз видели планеты на которых стоят врата и на которых неможет выжить человек (я не беру в расчет планеты которые по каким-то причинам стали не пригодными. Изночально при постановке врат они были пригодны для жизни)

И "Судьбой" не блакировала адреса просто адрес этой планеты высветился первым. Корабль сам выбрал наиболее подходящий адрес, но и предоставил выбор. Люди сами предпочли довериться кораблю, и не ошиблись.

Награды: 0  
DemonAzzi Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 02:10 | Сообщение # 107
Гражданское лицо
Quote (alirato89)
И "Судьбой" не блакировала адреса просто адрес этой планеты высветился первым. Корабль сам выбрал наиболее подходящий адрес, но и предоставил выбор. Люди сами предпочли довериться кораблю, и не ошиблись.

Там было несколько раз сказано - адреса заблокированы...
Потом тот учёный(у которого наборное было) сказал что он сумел разблокировать другие 2 адреса)

Насчёт зонда я думаю что, рядом с какойто планетой на кот. есть разумные развитые существа пролетел тот корабль который производит ЗВ, и он значит поставил эти самые ЗВ, те кто там жили ясен фиг испугались/офигели или ещё что то, и решили поставить зонд на тот корабль, но не успели он улетел а потом прилетел "Судьба" и вот на него успели поставить, и возможно именно эти ммм "иноплонетяни" и покоцали корабль)

Сообщение отредактировал DemonAzzi - Понедельник, 12 Октября 2009, 02:12
scorps5 Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 02:51 | Сообщение # 108
G'Kar
глянул я на ваше НЛО Судьбы и был в шоке. Думаю что то что улетело с корабля разведчик какой то расы и в конце сезона они вторгнутся на корабль :D
P.S не спрашивайте зачем им надо wraith

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
shitena Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 02:57 | Сообщение # 109
Гражданское лицо
думаю, что пока корабль стоял 12 часов над планетой "чужие" успели поставить челнок, то что мы увидим его еще эт точно, иначе зачем было показывать
scorps5 Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 03:02 | Сообщение # 110
G'Kar
shitena увидим и не только его, но и крейсеры "чужих" а может и нет ;)

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
ProForce Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 08:17 | Сообщение # 111
Участник экспедиции
Quote (shitena)
думаю, что пока корабль стоял 12 часов над планетой "чужие" успели поставить челнок, то что мы увидим его еще эт точно, иначе зачем было показыват

ну допустим этот челнок - зонд который отправлен с планеты какой то враждебной расы,так почему о сразу же улетает?и мне показалось что корабль был на краю галактики а не у какой то планеты!
Награды: 1  
mutuelist Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 08:27 | Сообщение # 112
Житель Атлантиды
Quote (alirato89)
Вы хоть раз видели планеты на которых стоят врата и на которых неможет выжить человек (я не беру в расчет планеты которые по каким-то причинам стали не пригодными.

Вспомните Пегас, множество врат стояли на орбитах планет в космосе, как выжить тем кто прошел через такие врата, сколько людей погибло пробуя это.

Добавлено (12.10.2009, 08:27:25)
---------------------------------------------

Quote (ProForce)
ну допустим этот челнок - зонд который отправлен с планеты какой то враждебной расы,так почему о сразу же улетает?и мне показалось что корабль был на краю галактики а не у какой то планеты!

Надеюсь все поняли что этот челнок отстыковался от Судьбы уже на сверхсветовой скорости, даже нашим кораблям класса "Дедал" такое не под силу.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
p01ret Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 113
Присвоен уровень допуска
Quote (mutuelist)
Надеюсь все поняли что этот челнок отстыковался от Судьбы уже на сверхсветовой скорости, даже нашим кораблям класса "Дедал" такое не под силу.

и что? сверхсветовая это не гиперпространство. Если есть шиты то думаю вполне возможно отстыковаться.
mutuelist Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:18 | Сообщение # 114
Житель Атлантиды
Quote (p01ret)
сверхсветовая это не гиперпространство. Если есть шиты то думаю вполне возможно отстыковаться.

Дедал не мог догнать Трию, даже близко. А Трия летела на максимальной досветовой. Вспомите теорию относительности в части касающейся массы движущегося объекта. Никакими инерциальными демпферами не погасить разрывных сил бесконечно массивного тела, оно распадется как корабли Рейфов под воздействием прибора Атерро. А щиты тут вообще ни с какой стороны не валялись, они защищают от твердых объектов и энергитических импульсов.

p01ret Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:34 | Сообщение # 115
Присвоен уровень допуска
хм почемуто впомнилась серия из SG-1 s8e1 где Тилк с Картер на корабле были на краю черной дыры. Пока щит был включен корабль был цел, но как только его выключили - корабль разорвало на части. Хотя мб это и совершенно разные ситуации
peleccom Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:07 | Сообщение # 116
Присвоен уровень допуска
Если даже это был зонд потенциальных врагов то они должны очень очень злыми и очень не любить Древних {Корабль} до такой степени чтобы лететь за ним через несколько галактик.
Я хочу сказать что это ни какие-нибудь рэйфы или гуалды - враги одной из множетсва галактик это будут как минимум враги всей Вселенной
Награды: 2  
p01ret Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 117
Присвоен уровень допуска
почему? мб они хотят уничтожить все и вся, или превратить в себе подобных как борги в стар треке :)
DemonAzzi Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 118
Гражданское лицо
Народ, а может просто у них большая територия занята в этой галактике, и им не очень нравится что им на головы кидают ЗВ?) А потом над головами какойто корабль стоит 12 часов?
И ваще прочтмите мой предыдущий пост...
mutuelist Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:31 | Сообщение # 119
Житель Атлантиды
Quote (p01ret)
Пока щит был включен корабль был цел, но как только его выключили

Щиты Гоа'улдов были двусторонними, как и большинство щитов в прежних SG-сериалах. На судьбе щита как такового нет, есть защитное поле активирующееся когда область разгерметизирована, частично защищая от утечки воздуха, не более того.
Поле окружающее корабль в недогипере сжигает потенциально опасные объекты.
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 12 Октября 2009, 13:33

p01ret Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 120
Присвоен уровень допуска
Вобщем нет смысла спорить на эту тему. Есть факт что зонд отделился откораблся на сферх световой скорости. Мб мы узнаем как это у него получилось, а мб и нет.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)