07 - Земля (Earth)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10:37 | Сообщение # 151
|
Участник экспедиции
|
Quote (Pavelloki) потому что они там стоят с тех пор как Судьба улетела, что бы с ней связаться мона было... Вообще то первые врата были на Судьбе и на кораблях которые расставляют врата. Второй прототип нам известный(врата млечки) и я думаю что первые врата этого типа появились на Дакаре(первая столица древних) ну а дальше они расставили как хотели. Ну и самая последняя модель таких врат как на Атлантиде: первые должны были появится на Атлантиде, а потом уже древние расставили их в Пегасе.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 152
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) потому что они там стоят с тех пор как Судьба улетела, что бы с ней связаться мона было... Надо будет порыться в блоге Маллоззи, но вроде как, земляне нашли планету 2 года назад, построили там базу и привезли врата. Не уверен, не могу точно вспомнить.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:46 | Сообщение # 153
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) Эти маленькие турели всего лишь 40 процентов вооружения Судьбы, (в ближайшее время постараюсь сосчитать сколько их там было), видимо остальные 60 процентов это четыре орудийные башни главного калибра, а их в работе нам не показали. По аналогии с нашими тристачетвертыми эти турели подобны гатлингам (гдето полсотни штук по всему корпусу для борьбы с мелкими целями типа истребителей). Так что даже по этому параметру исследовательская Судьба превосходит наши боевые корабли. Эти пушки на Судьбе скорее напоминают пушки Галактики (сериал Звёздный крейсер Галактика). Примерно и стреляют так...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:58 | Сообщение # 154
|
math only
|
Quote (mutuelist) Нет, у нас просто не хватает денег, поэтому ПВО защищает только маскву, а длжно защищать границы со свех сторон. Я слышал что договор точно оговаривает что-то полобное. Ну значит можно ставить на границе ещё.Quote (aehntu) Эти пушки на Судьбе Пркольно будет если нам покажут их в деле против реального противника, неужели ведро выдержит?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:03 | Сообщение # 155
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Пркольно будет если нам покажут их в деле против реального противника, неужели ведро выдержит? Скорее энергия кончится быстрее чем корабль развалится...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 156
|
.:Джонас:.
|
вот не думал, что такое скажу, но 7 серия это ужас какой-то. пока самая унылая серия по-моему. порадовал только момент со стрельбой Судьбы, ну и самый конец.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 157
|
math only
|
Jonas, да вроде всем понравилось.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 158
|
.:Джонас:.
|
а я не все) у меня свое мнение есть, и я не иду за толпой) но вот эта серия пока единственная, которую просмотрел в ускоренном режиме, смотреть все подряд у меня не хватило сил
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:23 | Сообщение # 159
|
math only
|
Jonas, ну я разве иду. Конечно это не sg-1 и sga. Но тем не менее заинтересовывают с самого начала. Заседание с Онилом и идея запитать врата...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 160
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Pavelloki) потому что они там стоят с тех пор как Судьба улетела, что бы с ней связаться мона было... Quote (german_2) но вроде как, земляне нашли планету 2 года назад, построили там базу и привезли врата. Не уверен, не могу точно вспомнить. Врата притащили туда люди и обустроили там внеземную секретную базу "Икар", именно потому что это единственная найдена ими планета, ядро которой дает необходимую энергию (что-то типа того...).
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 07:12 | Сообщение # 161
|
math only
|
Quote (Atlantis) Врата притащили туда люди и обустроили там внеземную секретную базу "Икар", именно потому что это единственная найдена ими планета, ядро которой дает необходимую энергию (что-то типа того...). Ну да, это вроде как я и понял с самого начала. А древние туда хотели пойти, значит другим способом...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 09:25 | Сообщение # 162
|
Still Alive
|
А я вааще не знаю нафиг они (Древние) сделали камни двухсторонние, былобы чтоб тот кто захотел переместится, и пермещался,а тот в кого переместилися, блокировался на время перемещения! Удалено. Причина: флуд.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 13 Ноября 2009, 15:11
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 09:51 | Сообщение # 163
|
math only
|
atlantisdok, да можно было бы и гелограммой управлять созданой по технологии aka Химера, для общения этого хватит сполна. Древние видеть хотели большего :-)) Вспомните замену самую прикольную сцену с Янгом и Телфордом :-))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:08 | Сообщение # 164
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) да можно было бы и гелограммой управлять созданой по технологии aka Химера, для общения этого хватит сполна. Как это сделать за тридевять галактик?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:44 | Сообщение # 165
|
math only
|
Quote (mutuelist) Как это сделать за тридевять галактик? Камни посылают сиглан каким-то образом. Они могут его послать на проецирующее устройство.
|
|
|
|