07 - Земля (Earth)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:56 | Сообщение # 2
|
В основном составе
|
Имхо это серия поинтереснее чем предыдущая. И действия есть и психологических аспектов множество раскрыли. Особенно мне понравились Хлоя и Илай не Земле. Хотя персонаж Левеске мне все больше не нравится. У неё похоже вообще нет моральных принципов. Думаю в будущем на Судьбе это станет проблемой.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:00 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Полностью согласен, только б не накаркать, но я считаю что наконец то начался настоящий старгейт. Ситуации стали более реалистическими: борьба за власть, психологические аспекты.Quote (geliossar) Хотя персонаж Левеске мне все больше не нравится. Я не знаю, не нравится как персонаж (Хлоя) или не нравится как она играет свою роль (Левеске)?
Сообщение отредактировал Красавчег - Суббота, 07 Ноября 2009, 12:00
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 4
|
просто Куп =)
|
А только один вопрос Райли умер или нет, я это не понял?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Вроде, как да, не выживет. Если так, то жалко парня.
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Quote (Красавчег) Я не знаю, не нравится как персонаж (Хлоя) или не нравится как она играет свою роль (Левеске)? Левеске играет отлично, не нравится персонаж.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:54 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Как вам орудия Судьбы? Мне они понравились но я понял что энергоёмкость у Судьбы маленькая - это и есть ее главный недостаток
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 8
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне неочень серия понравилась, я думал будут враги, а оказалось стреляли просто так. Но стрельба понравилась
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
да, похоже Судьба часто будет нырять в звёзды для подзарядки. мне понравился финал: Раш с олимпийским спокойствием выждал, пока Телфорд и Ко. довели ситуацию до предела и слиняли. А он легко и спокойно выключил врата. "Всем спасибо, все свободны". По виду, он был весьма доволен собой, на лице торжествующее выражение. - Раш, вы инсценировали эту ситуацию! Почему вы не предупредили нас, чтобы мы не боялись? - Ну, я ж не знал, кто на моей стороне Янг продолжает думать, что Раш может что-то утаивать. Вот и я думаю: Раш действительно может это делать, если не сейчас, так в будущем: он слишком умён. ИМХО Кстати, ситуация напомнила изгнание дженаев из Атлантиды во время шторма. Добавлено (07.11.2009, 15:30:34) --------------------------------------------- Quote (Даниель_Джексон) я думал будут враги, а оказалось стреляли просто так Враги были: Телфорд и компания
Сообщение отредактировал Firefly0707 - Суббота, 07 Ноября 2009, 21:00
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Quote (Firefly0707) Раш с олимпийским спокойствием выждал, пока Телфорд и Ко. довели ситуацию до предела и слиняли. Раш - красавчег, он ограничил доступ Телфорда и его команды, команда запустила ЗВ, а без доступа закрыть не могут. Тэлфорд правда показал себя с другой стороны: я не думал что полковник ВВС США сбежит как крыса с тонущего корабля. А ищё интересно что скажет Телфорд жене Янга?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Красавчег) А ищё интересно что скажет Телфорд жене Янга? Я думаю, он не говорить к ней пришел. Может так даже получиться, что он не первый раз к ней приходит.
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
аааааааа еще одна тупая серия ! я хохотал пацталом когда во время секса этого отморозка Янга с женой произошел глюк и Телфорд вернулся внезапно на несколько секунд в свое тело !!! Не зря он в конце серии к ней вернулся - наверное захотел продолжения ВООБще достали эти свидяния Янга через одну серию, и это продолжение именитого СТаргейта? Соплей тонна, забухалова Хлои, какието непонятные романы Янга в снах, страдания задрота Илая, постоянные подсматривания через КИНО ! Вечная подзярядка и 200 раз "Мыхотим домой " ЗАДРАЛИ если не сказать хуже ! Испоганили ВСЕ, работу декораторов, бабло, и даже не такую уж плохую игру неплохих акткров - ВСЕ СРАНЫЕ СЦЕНАРИСТЫ ИСПОХАБИЛИ ! ПОНАПРИДУМАЛИ ХЛАМА НА ВСЕ 20 СЕРИЙ! Я разочарован, скоро пожалею даже ДВД болванок чтобы писать такое в HD720 !!!
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Quote (AndyMcLom)) ВООБще достали эти свидяния Янга через одну серию, и это продолжение именитого СТаргейта? Соплей тонна, забухалова Хлои, какието непонятные романы Янга в снах, страдания задрота Илая, постоянные подсматривания через КИНО ! Вечная подзярядка и 200 раз "Мыхотим домой " ЗАДРАЛИ если не сказать хуже ! Испоганили ВСЕ, работу декораторов, бабло, и даже не такую уж плохую игру неплохих акткров - ВСЕ СРАНЫЕ СЦЕНАРИСТЫ ИСПОХАБИЛИ ! ПОНАПРИДУМАЛИ ХЛАМА НА ВСЕ 20 СЕРИЙ! Я разочарован, скоро пожалею даже ДВД болванок чтобы писать такое в HD720 !!! :( Не нравится, не смотри - ни кто ж не заставляет, многим людям нравится вселенная, а значит робота актёров, сценаристов, декораторов не даром. Рейтинги показуют что поклонников больше чем было и это +
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Серия норм.Телфод паскуда.В конце серии припёрся к жене Янга.Понравилось ему однако.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 15
|
G'Kar
|
Quote (Красавчег) Не нравится, не смотри - ни кто ж не заставляет, многим людям нравится вселенная, а значит робота актёров, сценаристов, декораторов не даром. Рейтинги показуют что поклонников больше чем было и это + абсолютно правильно мне лично сериал очень нравится каждая серия что то новое Quote (Durasell) Телфод паскуда да негодяй еще тот пора с ним поговорить генералу О`Ниллу он поставит мозги Телфорда на место
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 07 Ноября 2009, 16:54
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|