07 - Земля (Earth)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) а вообще Вавилон 5 самый лучший фантастический сериал все остальные ему проигрывают но в каждом сериале есть что то хорошее да это точно,косяк там был только один - в графике ,но это можно понять его еще в 90 снимали.... Quote (mutuelist) Это не главные орудия, и еще они до жути напоминают фазеры из стартрека, и так же многочиленныи незаметны на корпусе на счет напоминают мне так не показалось,но то что их не видно это точно,было видно только несколько турелей а в серии со всех частей корпуса стреляли... Quote (Красавчег) Ищё бы сидеть в своём офисе пару лет. Ну это не его , его это проходить через ЗВ и выполнять свою миссию да ,но статус уже не дает делать то что хочется...интересно что у них с Картер....??? а когда смотрел и только началась почти откровенно сексуальная сцена Янга с женой,я чутли не впал в бешенство(начиная думать о сериале как о сопливом сериале),но вот последущий сюжет с подменой,вызвал улыбку и смех....
Сообщение отредактировал Obsidiant - Суббота, 07 Ноября 2009, 22:03
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 04:25 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Quote (Obsidiant) а когда смотрел и только началась почти откровенно сексуальная сцена Янга с женой,я чутли не впал в бешенство(начиная думать о сериале как о сопливом сериале),но вот последущий сюжет с подменой,вызвал улыбку и смех.... у меня была аналогичная реакция, он к ней через серию бегать стал - аж тошно все остальные чувтвенные сцены вполне умесны но это реальные СОПЛИ !
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:39 | Сообщение # 33
|
math only
|
Да, серия будет более интересная, чем предыдущие. Уже с самого начала нас заинтересовали этим новым способом, я так и не понял о чём они говорили. И что говорил тот старик китаянке, когда хот дог жрал, что типа, я имел ввиду, про планеты какого-то типа, о чём это они? А Хлоя ваще, хочет дать в морду своему парню за то, что он с другой бабой спит, а сама ведь уже спит с другим мужиком, может ей в морду дать? Раш ваще молодец, так избавится от Телфорда это надо уметь. И конечно прикольно ваще когда Телфор оказался под женщиной Янга. Но ведь Янг об этом знает :-) Добавлено (08.11.2009, 10:39:04) --------------------------------------------- Кстати мои ожидания оправдались, с каждой серией её обсуждение всё короче и короче.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 35
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) И что говорил тот старик китаянке, когда хот дог жрал, что типа, я имел ввиду, про планеты какого-то типа, о чём это они? Этот «старик» глава IOA Он вызвался убедить Камиллу, чтобы она сделала все возможное, чтобы эксперимент произошел. Т.е. всеми силами помогла Телфорду и ученым. В разговоре, глава стал говорить, что ее мол ценят, как одного из лучших сотрудников IOA, на что Камилла ответила, мол ты несколько раз тормозил рост моей карьеры, а теперь мне тут песни сладкие рассказываешь. Потом она прямо спросила, чего мол ты хочешь. Он ответил, что если эксперимент удастся, то они попробуют направить специальную команду с корабля, который будет подготовлен для такого перехода. Не используя энергию планеты. Quote (sgx) А Хлоя ваще, хочет дать в морду своему парню за то, что он с другой бабой спит, а сама ведь уже спит с другим мужиком, может ей в морду дать? Ее напрягает тот факт, что друзья быстро подзабыли про нее и типа предали. В общем, учитывая, какую низкую самооценку она постоянно ставит себе, Хлоя подавлена. Подавлена смертью отца, тем, куда она попала и тем, как она там бесполезна, тут еще и дружок старый очень быстро переметнулся не к кому-нибудь, а к лучшей подружке. С ее характером как она там весь бар не разнесла только? Вон как на Раша набросилась в первом эпизоде, чуть не прибила.Добавлено (08.11.2009, 15:42:05) ---------------------------------------------
Quote (venom_atlon) интересно когда начнётся полномаштабный ремонт судьбы В минисериях kino Илай говорит про Раща: «Он нам постоянно твердит – Почините это, почините то!» Процесс движется, только корабль слишком огромный.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) только корабль слишком огромный. да судя по размерам не такой уж и большой...просто нет ни подходящего оборудования,а чтоб достать материал надо что то разобрать ненужное- а ты пойми что ненужно...да и времени чтоб че то снаружи сделать не так много всего12 часов...да и кто это будет делать... женщина астрофизик которая скафандры чинила. Ивообще они живут по принципу- кто НЕ работает тот ест...!!!
Сообщение отредактировал Obsidiant - Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:29
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
KOSh124
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:37 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
люди мне хоть кто-то может сказать почему Судьба самое важное открытие со времен звездных врат? старое корыто, 80% которого не доступно без скафандров, компы недоступны, ничего нет. Вспомним атлантис - там были и технологии и лаборатории древних и вообще всяких вещей много типа камней-щитов в 1-х сериях, космических кораблей и т.д. тут же уже прошло 7 серий, я так и не понял, что важного в этом корабле, кроме таинственного отлетающего шатла на сверхсветовой скорости. так понял кто-то это или я один страдаю этим вопросом?
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:54 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Как сказал Раш, Судьба - ключ к самой вселенной. Ну да, помешался он на этой работе, факт.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 01:22 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Obsidiant) да судя по размерам не такой уж и большой Ничего себе Пол-километра в длину, под 400 метров размах крыльев, 100 метров в высоту… я б сказал, колоссально огромный Это ж как 2 Титаника по минимому
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 01:26 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
Факт в том что,он знает больше чем говорит остальным!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 07:06 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Меня в этой серии угарнул момент когда Телфорд на секунду вернулся в своё тело а на нем жена Янга
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 07:08 | Сообщение # 42
|
A Weird Little Psycho
|
Серия действительно лучше всех предыдущих (не считая пилота). Все там друг друга перецеловали (жуть), но зато хоть понервничали немного.. Quote (Sheppard666) еня в этой серии угарнул момент когда Телфорд на секунду вернулся в своё тело а на нем жена Янга +1
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 43
|
math only
|
Quote (german_2) глава IOA Это МНК по английски? Quote (german_2) они попробуют направить специальную команду с корабля, который будет подготовлен для такого перехода. Не используя энергию планеты. Не понял, вселится в команду судьбы комнями и управляя их телами перейти куда-то? Quote (german_2) В минисериях kino Илай говорит про Раща: «Он нам постоянно твердит – Почините это, почините то!» Процесс движется, только корабль слишком огромный. Да, когда что-то ченили реально охлаждение полетело помните, ваще. Вот ведро а. Quote (KOSh124) люди мне хоть кто-то может сказать почему Судьба самое важное открытие со времен звездных врат? Никто :-) Ведро это :-) Хотя Рош может что-то знает, чего не знаем мы. Quote (KOSh124) старое корыто, 80% которого не доступно без скафандров Ага. Quote (Sheppard666) Меня в этой серии угарнул момент когда Телфорд на секунду вернулся в своё тело а на нем жена Янга Обалденный момент :-) Я представляю как он будет лапшу ей вешать, что он Янг :-) Quote (RiotMadZ) Все там друг друга перецеловали (жуть), но зато хоть понервничали немного.. Что-то я этого не помню? Кто кого целовал?
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:30 | Сообщение # 44
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (sgx) Что-то я этого не помню? Кто кого целовал? 1. Сон Янга - Янг и ТиДжей 2. Реальность - Янг и его жена 3. Возле клуба - Илай и Хлоя
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 45
|
math only
|
Quote (RiotMadZ) Сон Янга - Янг и ТиДжей Я так и не понял, кто из них жена а кто любовница, или обе? И от кого он к кому ушёл? Ну видно, что быть хочет с обоими сразу. Кто что думает по этому поводу?Quote (RiotMadZ) Возле клуба - Илай и Хлоя Я бы не назвал это поцелуем. Она нажралась, да и в чёжом теле была. Да и что было в этом поцелуе.
|
|
|
|