07 - Земля (Earth)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) пора с ним поговорить генералу О`Ниллу он поставит мозги Телфорда на место wraith Зачем О`Ниллу, таких случайно оставляют с рейфами в одной клетке. Всех своих людей оставить умирать, а самому с командой сбежать. + пойти к жене Янга. Тод за последнюю серию атлантиды заслужил поесть... Тэлфорда
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:27 | Сообщение # 17
|
G'Kar
|
Quote (Красавчег) Всех своих людей оставить умирать, а самому с командой сбежать За это его должны отдать под трибунал Quote (Красавчег) Тод за последнюю серию атлантиды заслужил поесть... Тэлфорда
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:46 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Относительно эпизода, я разочарованный. Quote (Даниель_Джексон) я думал будут враги, а оказалось стреляли просто так . И я также Моя оценка 4 с 10. Очередная типичная серия. Весьма растянуто события, нет динамики. Все 7 серий могли вложиться в 2. Было бы интересно... Мне перестает нравиться... Но всегда есть надежда, что вот-вот уже эта серия будет лучшей, может какие-то космические битвы, высадка на планеты, новые контакты, новые технологии... Но нет. Научно-фантастический сериал превращается в драматический, с растянутыми событиями, как в мексиканских сериалах типа "Богатые тоже плачут" Люди смотрят сериал не через то, чтобы увидеть психологические переживания героев, полноту их характеров и весь драматизм... Нам (ну мне) больше нравится та изюминка, которая заложена еще в первом фильме с Куртом Раселом, и продолженная в SG1 и SGA. То что предлагает SGU можно найти и в других сериалах... После пилотной серии думал, что сериал будет лучший за все предыдущие, но не так все вышло. Может все-таки дальше сериал возвратится к настоящему стилю старгейт. Если нет, то пусть закрывают и снимают полнометражные фильмы по SG1 и SGA.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Quote (roman_dspu) Моя оценка 4 с 10. Не ну это уже перегиб палки ребята, да я тоже ожидал инопланетян, разведзонд которых улетел в коце 3 серии. Но 4 за это ставить нельзя. Моя оценка: мин. 7Quote (roman_dspu) Если нет, то пусть закрывают и снимают полнометражные фильмы по SG1 и SGA. Вся фишка не в насколько хорош сериал, а сколько людей его смотрит, мало - закрывают, много - снимают много сезонов. Пока что закрывать проект никто не хочет
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:15 | Сообщение # 20
|
G'Kar
|
Quote (roman_dspu) Моя оценка 4 с 10. Очередная типичная серия. Весьма растянуто события, нет динамики. Все 7 серий могли вложиться в 2. Было бы интересно... не могу с вами согласится если все 7 серий вложить в 2 тогда вообще нечего нельзя будет понять это не Вавилон 5 где в одной серии 2,3,4 сюжета, а вообще Вавилон 5 самый лучший фантастический сериал все остальные ему проигрывают но в каждом сериале есть что то хорошее
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 07 Ноября 2009, 18:19
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 21
|
Присвоен уровень допуска
|
Серия конечно не фонтан, но лучше чем некоторые из предыдущих. Телфорд конечно редкосная скотина слинял с корабля когда запахло жаренным. Еще понравился момент с открытием врат в плане спецэффектов. Ждемс след серию -судя по эпизод-гиду она будет очень в стиле старгейта --------------------------------------------------- Ах да Хлоя еще та c***
Сообщение отредактировал peleccom - Суббота, 07 Ноября 2009, 18:27
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:31 | Сообщение # 22
|
G'Kar
|
Quote (peleccom) Телфорд конечно редкосная скотина слинял с корабля когда запахло жаренным Не то слово я думал Грир гад, а оказывается Телфорд вообще не достоин носить форму
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Серия понравилась, интереснее предыдущих, даа самые угарные моменты когда был 1-й разрыв связи, если он просечёт что у него начали рога рости будет весело посмотреть что он сделает с Телфордом Забухавшая Хлоя забавно но не интересно ..... спору нет интересный способ открыть врата на землю используя солнце Орудия Судьбы интересные, забавные, но дроны всё таки лучше
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Оценка 4 с 10... Ну да, может я немного перегнул..., ну 6/10...
|
|
|
|
Пилот_МиГ35
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 25
|
Присвоен уровень допуска
|
Очередной однообразный эпизод, когда же начнется путешевствия через врата? А ОНилл стал каким-то толстым...
Служить ВВС для покорения небес
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Quote (Пилот_МиГ35) А ОНилл стал каким-то толстым... Ищё бы сидеть в своём офисе пару лет. Ну это не его , его это проходить через ЗВ и выполнять свою миссию
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
А помните люди, как вы ругались, мол все по-страшному тупят, не могли открыть врата из Солнца. Штатное расписание Судьбы - одна зарядка раз в полземныхгода, если 40% хватает на пару месяцев. А вообще серия мне понравилась и галвное она сыграла важную роль
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:13 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Серия понравилась..особенно самый конец, начиная с того театра, который Раш устроил, затем его обращение к кораблю, ну и обращение к кораблю Янга естественно, а последняя сцена с Теллфордом и женой Янга так вообще.....интригует... +1.. Н мне кажется Тэлфорда Тодду отдавать - пытка для рейфа Ребят, мы же не такие жестокие..
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:22 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Quote (venom_atlon) Орудия Судьбы интересные, забавные, но дроны всё таки лучше Это не главные орудия, и еще они до жути напоминают фазеры из стартрека, и так же многочиленныи незаметны на корпусеQuote (Glucharina) Штатное расписание Судьбы - одна зарядка раз в полземныхгода, если 40% хватает на пару месяцев Раш специально разряжал батарейки паля из пушек в белый свет. Убил двух зайцев: может сосчитать насколько оружие разряжает Судьбу и заставил Судьбу раньше времени садиться для подзарядки. Кроме того они в "Воде" держали врата постоянно открытыми.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 30
|
Главный бяк сайта ;D
|