12:45
07 - Земля (Earth)
Atlantis Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Glucharina Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:43 | Сообщение # 61
По ту сторону врат
Замечания: 0%
На судьбе есть адрес Земли. Но нет возможности его набрать. We barely have enough power to operate the main systems. This ship simply doesn't have a capability to dial Earth
Награды: 22  
mutuelist Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 62
Житель Атлантиды
Quote (sgx)
Интересно, получается никакой адрес они тогда набрать не смогли бы.

Напротив, это стало логично, едва Судьба зарядилась от Звезды, единственное препятствие - могут ли эти врата накопить достаточный заряд (они являются конденсатором из суперпроводника, может не хватает емкости). Врата Млечки смогли, но они были второй версией, вероятно первая версия не рассчитана на столь большие расстояния (может на пять - десять галактик, а тут дюжина или больше). В любом случае проблема не в количестве энергии (в солнце ее на порядки больше чем в ядре любой планеты), а в возможности подать эту энергию на врата.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
EnErGy Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 63
По ту сторону врат
Любовные сцены в sg эт конечно хорошо если только знать им меру. Не надо же в каждой серии показывать как кто нибудь целуется,обнимается и т.д. :(

Награды: 13  
mihaim Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 64
Гражданское лицо
Вообще то, как мне кажется, для начала могли бы пацанам на "Судьбу" хавчик подбросить, одежу какиую-нибудь, может что нибудь из оборудования. Ведь на земле стоит Атлантис с тремя, если Я ниче не путаю МНТ, так что можно открыть врата и отправить немного припасов на "Судьбу"...
В отношении открыть врата на землю - вероятно необходимо починить все систему енергообеспечения корабля, а уж затем запускать ее на предельные режимы.
Зато опять половину серии прокатили на всяких полуэротических соплях.

Кстати, Я понял почему этот сериал не "вставляет"!

В СГ1 - сначала были гуаулды, затем сильные гуаулды, затем репликаторы, затем Орай. Причем они все были не просто плохими, они хотели реально поработить Землю!
В СГ Атлантис - были Рейфы, которые тоже стремились к нам в Млечный путь, чтобы покормиться на Земле... А потом опять же репликаторы...

А здесь - неудачный выезд на пикник, с комплексом трудностей от утреннего бодуна - забыли деньги и бензин на обратную дорогу, а тут еще тот который с шашлыками и водкой - сильно отстал!!!
Вот и получается - появляется очередной алкоголик и кричит "Я всех домой на шару отвезу!"

Награды: 0  
AndyMcLom) Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 65
Гражданское лицо
Quote (mihaim)
А здесь - неудачный выезд на пикник, с комплексом трудностей от утреннего бодуна - забыли деньги и бензин на обратную дорогу, а тут еще тот который с шашлыками и водкой - сильно отстал!!!
Вот и получается - появляется очередной алкоголик и кричит "Я всех домой на шару отвезу!"

Чувак ты реально ЖЖОШЬ ! +5 балов :D

«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
Doctor_Lefty_MOSS Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 66
Гражданское лицо
переспать со своей женой находясь в теле другого 4увака это уже круто :D скоро те кто на "Судьбе" будут от не4его делать играть в паровозик по Маркизу де Саду :D а где же "Звездные Врата" мать их %) :D
Pavelloki Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 67
The last one.
Замечания: 20%
Quote (sgx)
люди мне хоть кто-то может сказать почему Судьба самое важное открытие со времен звездных врат?

Quote (sgx)
Никто :-) Ведро это :-) Хотя Рош может что-то знает, чего не знаем мы.

Это важное открытие с научной точки зрения, благодаря такому кораблю можно изучать новые миры и планеты находящиеся на огромных расстояниях от Земли. И всё это благодаря ее типу двигателя. Этот корабль даёт огромный потенциал развития технологий и изучения других миров, с которым не может сравниться даже атлантис и технологии гоаулдов, поэтому самое важное после звёздных врат.

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Andever1657 Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 68
Гражданское лицо
Quote (mutuelist)
Напротив, это стало логично, едва Судьба зарядилась от Звезды, единственное препятствие - могут ли эти врата накопить достаточный заряд (они являются конденсатором из суперпроводника, может не хватает емкости). Врата Млечки смогли, но они были второй версией, вероятно первая версия не рассчитана на столь большие расстояния (может на пять - десять галактик, а тут дюжина или больше). В любом случае проблема не в количестве энергии (в солнце ее на порядки больше чем в ядре любой планеты), а в возможности подать эту энергию на врата.

Тут даже нетолько во вратах то дело сам корабль выгледит так словно все это время его старательно ели стальные термиты. Большенство отсеков каробля недоступна, есть вероятность поврежденния проводников. Для того чтобы корабль хотябы неглючил каждые пол дорги его нужно посадить и провести ремонт, а этого пожалуй лучше не делать.
Странник Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 69
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (mihaim)
А здесь - неудачный выезд на пикник, с комплексом трудностей от утреннего бодуна - забыли деньги и бензин на обратную дорогу, а тут еще тот который с шашлыками и водкой - сильно отстал!!! Вот и получается - появляется очередной алкоголик и кричит "Я всех домой на шару отвезу!"

Quote (AndyMcLom))
Чувак ты реально ЖЖОШЬ ! +5 балов

+1 от меня.
Quote (Doctor_Lefty_MOSS)
переспать со своей женой находясь в теле другого 4увака это уже круто скоро те кто на "Судьбе" будут от не4его делать играть в паровозик по Маркизу де Саду

Реально, такими темпами скоро сценарюги выдадут формулу: как переспать так, чтобы не считалось.
Награды: 5  
AndyMcLom) Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:46 | Сообщение # 70
Гражданское лицо
Quote (Doctor_Lefty_MOSS)
переспать со своей женой находясь в теле другого 4увака это уже круто скоро те кто на "Судьбе" будут от не4его делать играть в паровозик по Маркизу де Саду а где же "Звездные Врата" мать их

согласен на 100%
жена наверное потому и уламалась - дай думает попробую как это с другим телом - разнообразие все же, а через 9 месяцев родятся все же маленькие узкоглазенькие Телфордики, с ДНК то не поспориш !!! :D

«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
AlexxSnaKe Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 71
По ту сторону врат
В серии единственный стоящий момент это пальба из пушек, а всё остальное тягомотина(

Имидж ничто - технология всё!
Награды: 20  
Doctor_Lefty_MOSS Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:20 | Сообщение # 72
Гражданское лицо
Quote (AlexxSnaKe)
В серии единственный стоящий момент это пальба из пушек, а всё остальное тягомотина(

ээ неее, не согласен с тобой, самый классный момент в серии был перенос "душ" Тэлфорда и Янга в момент секаса (что можно испытать в этот момент это вообще неописуемо , поверьте , сам пробывал :D ) и пьянка Хлои :D тфу ты блин, я уже становлюсь ценителем мексиканских сериалов как моя бывшая жена :D ну а если серьезно то похоже что "Вселенная" это всего лишь проявление фантазий сценаристов во времена когда они были 15летними прыщавыми тинами имхо, но так как я типа фан SG то дотерплю до конца и посмотрю 4ем это все накроецца ;)
Obsidiant Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 73
По ту сторону врат
Quote (mutuelist)
Врата Млечки смогли, но они были второй версией

вот с этим я не согласен,врата млечного пути -это первое поколение врат,нужны факты они есть в теме Врата...
Quote (mutuelist)
а тут дюжина или больше

я пытался посчитать где то под сорок...
Quote (mihaim)
А здесь - неудачный выезд на пикник, с комплексом трудностей от утреннего бодуна - забыли деньги и бензин на обратную дорогу, а тут еще тот который с шашлыками и водкой - сильно отстал!!! Вот и получается - появляется очередной алкоголик и кричит "Я всех домой на шару отвезу!"

шариш:+1 :D

Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
Награды: 7  
Atlantis Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:00 | Сообщение # 74
SG. Мы помним!
Quote (Obsidiant)
вот с этим я не согласен,врата млечного пути -это первое поколение врат,нужны факты они есть в теме Врата...

Веб-эпизод "Зал врат" вам в помощь ;)

Посмотрел серию, настроение сразу поднялось! Для меня пока самая лучшая серия "Вселенной", и то что пишут в ревью, мол сцена с ночным клубом лишняя - чушь! ИМХО

Понравилось все без исключения. Даже те моменты, которые может и показались глупыми перекрывались ситуациями, которые на 5+ good Перерывы связи между Телфордом и Янгом это нечто, особенно как они двое реагировали на это после стабилизации связи, делая вид что ничего важного не произошло :D Элай со своими фразами:
"Боже, это круто!"
"Это просто смешно! Прыгать туда-сюда без предупреждения, совершенно неприемлемо."
Убил на повал. Хохотал по полной lol Короче меня до такой степени разнесло, что я смеялся даже тогда когда Хлоя плакала:)

О’Нилла совсем не узнал. Ведать то ли до этого его довела бумажная работа, то ли кто-то хорошенько давит сверху, почему-то сложилось именно такое впечатление после того как он разрешил Янгу "личные визиты" на Земле...

Телфорд, тоже не дурак, первым делом закрыл подальше от себя Грира, чтобы тот не мешал ему командовать. Видно хорошенько перед этим прочитал его досье и рапорты из "Судьбы"... Будете пинать, но мне нравится этот персонаж, хоть он и злой, но позитива несет ого-го, особенно выражением своего лица. А фраза "Я беру на себя командование Судьбой", что тут сказать? Красавец B)

Раш тоже молодцом, такой спектакль разыграть... А какая у него была самоуверенная улыбка после этого! Это нечто, вот что значит, умеет человек играть свою роль.
И почему мне кажется что Раш знает о корабле намного больше чем показывает %)

Кароче море позитива я себе обеспечил! =))
И очень доволен просмотром! А кто со мной не согласен lemon так та вот =)

Награды: 197  
Rogota Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:45 | Сообщение # 75
Гражданское лицо
ООО ДА Раш молодцик. Придумал защиту и согнал Янга с корабля. Но мне интересно если бы Раш не сделал бы той защитной проги врата бы открылись на Земля если да то Раш и правда не хочет уходить с корабля. Но он прав что не хочет я бы тоже не хотел, веть это его мечта быть там. Но другие люди хотят домой, так вот если бы врата открылись и корабль не взорвался то он мог бы остаться на корабле и ждать специальную группу, а другие пускай идут домой. А если бы нет то Раш гений ибо он спас всех на корабле! И его обменять в нечем. Но его улыбка в конце серии это просто шик когда он последний раз так улыбался это было на базе ИКАР когда врата на Судьбу открылись! :D :D :D
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)