09 - Жизнь (Life)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:14 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
серия супер =)))))) , можете мне сказать когда примерно будет перевод
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:16 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Примерно - в понедельник. Анонс же есть в правом верхнем углу
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:20 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
спасибо ты посмотрел серию
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:46 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Вот и продолжение... У сценаристов выработалась странная привычка обрывать сюжетные линии, а через 2 серии их продолжать. А Телфорд хорошо получил
Сообщение отредактировал roman_dspu - Суббота, 21 Ноября 2009, 12:46
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Неплохая серия. Как я и предполагал она описывает рутинную жизнь экипажа
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
люди а что там было за кресло ?
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Quote (zvrataATL) люди а что там было за кресло ? Никто ищё толком не знает, в следующий серии мы узнаем, я думаю что то прототип кресла на аванпостах древних та на короблях древних.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 9
|
G'Kar
|
Quote (Красавчег) я думаю что то прототип кресла на аванпостах древних та на короблях древних Вполне возможно поддерживаю
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:15 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Аааа лесбиянки, были. Я конечно не думал что им уделят так много места на экране. Слегка раздражало.
|
|
|
|
Archimond
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Кроме кресла и сцены с Телфордом эпизод практически не несёт смысловой нагрузки, как-то скучновато Quote (K-Tauri) Аааа лесбиянки, были. Я конечно не думал что им уделят так много места на экране. Слегка раздражало. :D Совсем даже не слегка!
......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
|
|
|
|
haikuos
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:58 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Эпизод - нормалек, во всяком случае не занудный. Зрителю явно прививается ироническое отношение к происходящему, что наверное полезно для души. Сцены с Камиллой и ее "гей-подругой" в общем-то не напрягали, во всяком случае все было чинно. С другой стороны, лижущихся содомитов мужского пола я бы не вынес из натуральной брезгливости, слава яйцам таких еще в SGU не показывают (пока). Для не-экшен эпизода вполне бодрячком. Ждем психоделических откровений Николая Рашена в следующих сериях. Несомненно, для совокупляющихся из-за скуки и безделья бигготов - т.е. для половины экипажа, Раш - патентованный сукин сын. Но он наш сукин сын.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:48 | Сообщение # 13
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Красавчег) я думаю что то прототип кресла на аванпостах древних та на короблях древних. Они думают, что это прототип того устройства, которое загрузило в мозг ОНила кучу информации и это чуть не убило его. Кресло на аванпостах не опасно для человека.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:03 | Сообщение # 14
|
G'Kar
|
Quote (german_2) Они думают, что это прототип того устройства, которое загрузило в мозг ОНила кучу информации и это чуть не убило его. И это тоже возможно у Древних много сюрпризов Quote (german_2) Кресло на аванпостах не опасно для человека. Это верно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:19 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Они думают, что это прототип того устройства, которое загрузило в мозг ОНила кучу информации и это чуть не убило его. Кресло на аванпостах не опасно для человека. они да так думают,насколько я понел из их разговора,но я склоняюсь все таки к версии кресла управления первой модели(КУ-1 ) ранней версии как на атлантисе(КУ-2 ),просто чтоб считать информацию с мозгов и нужны эти стержни на подголовнике,а захваты на ногах и руках чтоб считать какие либо биоэлектрические импульсы на нервных окончаниях конечностей... а то что экипаж начался заниматся физухой-я считаю это не очень правильным решением из за того что увеличивается в разы расход кислорода,которого и так не известно на сколько хватит,не думаю что того мешочка хватит на долго,тем более открыли новые помещения и это должно было дать нагрузку системе жизнеобеспечения,да и пропитания я думаю у них осталось не много...поэтому нужно побереч силы... а если честно то если начали показывать как они борятся то за то то за другое ,дак так и надо показывать что кончилось поесть и они пошли еще раз,а то получается что в начале запослись на весь оставшийся сериал одним ведром песочка который кислород выделяет,почти тонной воды на 89 человек,и обычным покетом еды(и то это в другой временной линии было)короче как то не вяжется-они же там не в четвером живут,они с каждой планеты должны были телегами все завозить на такую толпу... радость вызволо только сам факт отношений астрофизика и грира,хоть ему дасталось и та женщина оторвалась от телескопов короче бесит сериал уже....
Сообщение отредактировал Obsidiant - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:19
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|