09 - Жизнь (Life)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:19 | Сообщение # 106
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Согласен со всевидящим относительно НЕУВАЖЕНИЯ тела носителя. Этим, судя по всему, страдают почти все, кто перемещался с Судьбы на Землю (и обратно), в сильно разной степени, конечно, но тем не менее. Телфорд естественно рекордсмен, но и Камилла после этой серии стала недалека от него.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:21 | Сообщение # 107
|
math only
|
Ну вобще если человек любит и всякие дела, там биоритмы меняются и т.д. И запросто ведь камни по сути меняют мозги людям. Там биоритмы включатся, чувства и т.д. И потом человек когда обратно в своё тело вернётся не как понять не сможет что с ним творится вобще.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 108
|
Всезнайка форума 2010
|
гонорея , сифилис ,спид и другие венерические болезни. Не говоря о случайных травмах и смерти носителя.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:12 | Сообщение # 109
|
math only
|
Да ладно мы же не говорим, когда владелец тела попрёт делать что попало. А вобще так сказать о том, что в обычном случае будет.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 110
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (sgx) Вобще это влияет на организм... че хоть там у лесбиянок влияет? Про пидоров козе понятно, что влияет, еще как, владелец тела потом сидеть три дня не сможет А у тех то че? Игрушки, страпон итд. Никаких последствий.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 28 Ноября 2009, 20:12
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:02 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
а представьте ситуацию что на судьбе гомосек есть,и вот он забирается в тело телфорда,ну и все понимают что дальше... в этом случае наверняка ни кто не будет говорить в укор геям,как это было с Камилой
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:08 | Сообщение # 112
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Obsidiant) а представьте ситуацию что на судьбе гомосек есть,и вот он забирается в тело телфорда,ну и все понимают что дальше... в этом случае наверняка ни кто не будет говорить в укор геям,как это было с Камилой Тогда он точно будет козлом!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 03:29 | Сообщение # 113
|
math only
|
Quote (Cam_Mitchell) че хоть там у лесбиянок влияет? Ну жизнено важных последнстивий не будет, однако я ж говорю. Биоритмы изменятся, организм будет чувствовать вобще что это было всё. А владелец не будет понимать что творится...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 04:37 | Сообщение # 114
|
G'Kar
|
Вам не кажется что кто то на Земле работает на врагов Земли, пример тот противный тип из МНС подозрительная морда
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:07 | Сообщение # 115
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
scorps5, чё тут казаться, это естественно. В каждом витке развития (кардинального изменения) сюжета в ЗВ (ЗВ1 и ЗВА) были предатели (крысы), чем ЗВВ хуже?
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 116
|
math only
|
Так мы вроде думаем, что наоборот. МНК вертит врагами земли, а не наоборот!
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:04 | Сообщение # 117
|
По ту сторону врат
|
Я не думаю, что МНК как организация как-то тут замешана. Мне кажется, что шпион должен быть на базе Икар, поскольку корабли напали как раз тогда, когда была разгадана формула
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:15 | Сообщение # 118
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Glucharina) Я не думаю, что МНК как организация как-то тут замешана. Мне кажется, что шпион должен быть на базе Икар, поскольку корабли напали как раз тогда, когда была разгадана формула предатель Камила она работает на МНК ( секретное название организации Международная Ассоциация Лесбиянок и Геев ). Сексуальную революцию в галактику !
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 119
|
G'Kar
|
Quote (Всевидящий) предатель Камила она работает на МНК ( секретное название организации Международная Ассоциация Лесбиянок и Геев ). Сексуальную революцию в галактику ! Отпадная шутка
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 120
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (scorps5) Отпадная шутка А что! Вот чем по вашему занимались джаффа Итшы. Столько женшин и без мужчин.
|
|
|
|