09 - Жизнь (Life)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 03:15 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
|
Cam_Mitchell, просто из того текста-если поменять некоторые слова-то стоновится пожожим на что то знакомое... серия думаю на твердую 4 из всех SG,а из всленной определенно на пятерочку,а что на счет кресло то вообщем я уверен что в скором времени Раш созреет чтоб всетаки сесть в него. мне вот только интересно а они много с сабой бритвенных станков взяли и когда уже они будут с бородой ходить или они как Рембо ножом бреются... да еще и одинаковая обувь как то насторожила....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 05:56 | Сообщение # 92
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Obsidiant) мне вот только интересно а они много с сабой бритвенных станков взяли и когда уже они будут с бородой ходить или они как Рембо ножом бреются... да это не суть важно - одна электробритва на пятерых и жить можно.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 07:45 | Сообщение # 93
|
math only
|
Quote (Battleship) Ну это да, Раш говорил что Древние там не жили. Но мало ли кто туда проник, и раньше бывал на Судьбе, может и до сих пор сидит где ни будь. Quote (Pavelloki) чтобы тех самых инопланетян туда не пустить. Круто. Типа как Чужой. Дервние жили на коробле давно давно и встретились с чужими. В борьбе с ними они закрыли врата на землю чтобы чужие не уничтожили человечество... Quote (Wendor) Мне как верующему человеку трудно воспринимать людей с нетрадиционной ориентацией Наш человек :-))) Quote (hatak) нашли кресло И что. Показывали его 5 минут. И никакоого сюжета на нём так и не построили. Quote (LibeRta) Я бы ждала и тело и душу. Ну так это же и будет твой любимый человек. Он будет делать всё так же как он обычно и делает. Так же целоватся, так же прикасатся. Закрыв глаза можно и разницы не заметить.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 94
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) да это не суть важно - одна электробритва на пятерых и жить можно. Е нет будут брится самой старой (где то 40-50 миллионов лет) электробритвой в 5 галактиках
Сообщение отредактировал scorps5 - Среда, 25 Ноября 2009, 11:00
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) И что. Показывали его 5 минут. И никакоого сюжета на нём так и не построили. за то за эти 5 минут уже видно то что оно удобнее чем нна атлантиде и на авроре, мягких примбамбасов много
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 25 Ноября 2009, 17:00
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:54 | Сообщение # 96
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Но там крепежи стоят если уж сядеш то пока не подумать не вылезти!
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 97
|
The last one.
|
Quote (sgx) Круто. Типа как Чужой. Дервние жили на коробле давно давно и встретились с чужими. В борьбе с ними они закрыли врата на землю чтобы чужие не уничтожили человечество... нет, древние на корабле никогда не были, корабль сам это сделал... Quote (APPOLON) за то за эти 5 минут уже видно то что оно удобнее чем нна атлантиде и на авроре, мягких примбамбасов много это не то кресло которое управляет системами и вооружение, это кресло прототип устройства, загружающего в мозг информацию, те что находили в млечке не как кресла выглядели, а как рука, хватающая за голову из стены. И крепежи на нём точно так же как на том устройстве не позволяют вылезти до полной загрузки.Добавлено (25.11.2009, 19:49:15) ---------------------------------------------
Quote (woodelf) сама идея, что хороший медик будет хорошим психологом крайне сомнительна - непрофессиональный подход, всё же врач и психолог такое же "одно и то же" как поэт и плотник. она единственный человек на борту, кто изучал психологию, поэтому приходится выбирать из двух зол наименьшее, других кандидатов нет. Quote (woodelf) Грир и Хлоя не "пациенты" для ТиДжей, а сослуживец и нечто типа хорошей знакомой, так что могли бы спросить вопреки "профессиональному" требованию к "психологу" в этих условиях люди должны не только быть друзьями но и проявлять профессионализм, и даже по отношению к друзьям, а то что они ее не спросили это уже другой вопрос. Quote (woodelf) жизнь, пусть даже на корабле состоит далеко не только из зарядки, многое другое могло быть куда интереснее, пару кадров с зарядкой вполне хватило бы, зачем нужно было тратить на неё сериал об отношениях между людьми, а зарядка влияет на эти отношения: например реакция Грира на то что тот учёный - "Толстый слабак", и то что не на всех распространяются правила - например Илай не участвовал в зарядке из-за задания Янга
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
JerrY
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:30 | Сообщение # 98
|
Гражданское лицо
|
я посмотрел серию просто супер мне очень понравилось
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 99
|
math only
|
В следующий раз пусть уроки аэробики посветят минут 30 :-))
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 100
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JerrY) я посмотрел серию просто супер мне очень понравилось Тебе нравиться мыльные оперы? По мне так на 0,2 серия хуже я не видел.!
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 101
|
По ту сторону врат
|
Удалено. Причина: Несоблюдение примечаний к данной теме в первом посту. Quote (hyper) Тебе нравиться мыльные оперы? По мне так на 0,2 серия хуже я не видел.! Хуже сериала и не придумаешь!
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 27 Ноября 2009, 16:47
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
z-horror
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:04 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Предлагаю таким недовольным выдавать ридонли, честно, слегка напрягает выше нытье.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 103
|
Всезнайка форума 2010
|
Серия дерьмо! Лесбы ! Что за неуважение к телу! Например гей решил переспать с другом , находясь в чужом теле. А носитель тела гетеро. И че носителю всю жизнь ходить с дыркой в попе ? Кресло безопастно. Поучите истогрию старгейта . ВИдимо в этом кресле совмешено головохваталка и кресло .Такая технология действительно опастна.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 05:25 | Сообщение # 104
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Например гей решил переспать с другом , находясь в чужом теле. А носитель тела гетеро. Ну они вроде лесбиянки были. Но всё равно последствия то будут... Вобще это влияет на организм... Quote (Всевидящий) ВИдимо в этом кресле совмешено головохваталка и кресло .Такая технология действительно опастна. Вот сел бы в него кто-н, вот тогда был бы сюжет.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 06:01 | Сообщение # 105
|
G'Kar
|
Quote (sgx) Ну они вроде лесбиянки были. Но всё равно последствия то будут... Вобще это влияет на организм... Quote (sgx) Вот сел бы в него кто-н, вот тогда был бы сюжет. O Yes!!
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|