10 - Правосудие (Justice)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 07:10 | Сообщение # 196
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (arx8) в любом из 2х случаев Янг потеряет власть. Раскол между научниками и вояками неминуем и Янг подавляет мятеж силой. Что ему явно станет боком. и правильно сделает. В сложившейся ситуации главное - это порядок и холодный расчет. А кучка гражданских, попавших на "Судьбу", всего лишь мясо. Дай мясу волю - они передерутся между собой, перебьют друг друга и корабль разнесут. Дали власть Рэй, и что? Ничего хорошего не произошло. А если анархия начнется, так спасать уже будет некого. У Янга нет выхода, а эта власть, а соответственно, и ответственность, ему даром не сдалась, он вынужден быть лидером, потому что кроме него им быть там некому. Неужели непонятно, десять серий посмотрели, так и не поняли суть характера персонажа.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Четверг, 10 Декабря 2009, 07:13
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:16 | Сообщение # 197
|
По ту сторону врат
|
В одной из будущих серий, наш ученый Раш сталкивается с собственными воспоминаниями - там он вспоминает как Дениэль пригласил его в программу SG. А в интервью Майк Шенкс проговорился - что в серии он играет не настоящего Джексона, а фантом - Не копия ли серии Атлантиса "Грейс под давлением". Раш - да слабый в физическом плане человек, но с невероятно изобретательным умом. Такие люди становятся главными злодеями в кино Не сомневаюсь, что после долгих и бесплодных ошибок (Тут то возможно его и посетит фантом Даниэля) и при сильном эмоциональном и физическом истощении - он или запустит это корыто, рядом с которым он остался или познакомится с его хозяевами. Но это только догадки - претендовать на роль сценариста не буду Добавлено (10.12.2009, 10:16:05) --------------------------------------------- Не надо еще забывать, что скорость "Судьбы" не так уж и велика. Так, что далеко она не сбежит
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:30 | Сообщение # 198
|
math only
|
Quote (german_2) он самый главный герой из всех главных. Круто сказано. Да, Раш конечно крутой перец. Но только вот неясно какое у него оброзование. МакКей вот много рассказывал о себе, даже какие дисциплины и на что сдал, прикол в том, что я те же в своё время сдавал и конечно он крут, теоретическую механику на отл. сдать, у нас помнится за два потока всего один такой человек был. Quote (arx8) шикарный способ, знаете ли, объединить команду. Верно подмечено :-))) +1 как говорится, а на этот раз по настоящему, как и всегда вобщем... Quote (arx8) Значит 50% что экипаж не умрет до конца 1ого сезона уже есть)))) Ага :-)) Телфорд всё равно прикольный мужик, а он что виноват что его под бабу телепортировали, да её всё равно одиноко, да и зачем рисковать командой, поэтому он и ушёл. Ну если он предатель, то это стрёмно будет... Quote (Cam_Mitchell) Дай мясу волю - они передерутся между собой, перебьют друг друга и корабль разнесут. Почему, если это мясо в руках Раша, то это мясо можно в кресла по посажать, в страховые части коробля по посылать и т.д.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:28 | Сообщение # 199
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Круто сказано. Да, Раш конечно крутой перец. Факт известный. Когда Купер с Райтом писали новый сценарий, они даже сильно не искали актера на главную роль. писали персонаж дод Карлайла. Когда начинается каждый эпизод, первым именем стоит Роберт Карлайл. В конце-концов, если убрать этого персонажа из сериала, он потеряет остроту и динамику. Так что, как ни крути, Карлайл играет ключевую фигуру в сериале. В любом случае, реакция фанов на то, что Раша бросили на планете, была ошеломляюще возмутительная. Практически на каждом портале, где пишется про последнюю серию, мы встретим возмущение по этому факту. Раш практически самый популярный герой сериала, в чем огромная заслуга самого актера. И я подозреваю, если этого персонажа убрать из сериала, авторов попросту порвут на куски. В прямом смысле Вряд ликто-нибудь из действующих персонажей, кроме Илая может быть, получит такую поддержку от фанов. Quote (sgx) Но только вот неясно какое у него оброзование. Вроде как астрофизик. Но за Илая держится, потому что тот математический гений. Способен решать задачи, которые не всем под силу. Quote (sgx) и конечно он крут, теоретическую механику на отл. сдать Это действительно круто. Маккей давно признаный гений.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:07 | Сообщение # 200
|
math only
|
Картер вроде бы тоже астрофизик? Не очень понимаю что это означает. Да, оставить Раша на планете решительный ход. И конечно вернуть его будет ещё более оригинально. И кстати, даже не смотря на то, что запись с Рашем видел только Илай, неужели никому другому в голову не придёт, что Раша как своего основного соперника Янг мог вполне оставить на планете? Да и люди-то умные, понимают что кто-то подложил то пистолет. У кого был мотив. Всё вполне ясно. Это кстати интересно, в атлантисе всем нравился Шепард. А тут всем нравится Раш. Совсем разные герои.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:31 | Сообщение # 201
|
Житель Атлантиды
|
ну, про образование Раша известно следующие. он закончил Оксфорд и учился там за счет государства, что говорить об выдающихся способностях студента Н. Раша. Quote (sgx) Картер вроде бы тоже астрофизик? Не очень понимаю, что это означает. Астрофи́зика (от греч. — «светило» и «природа») — наука на стыке астрономии и физики, изучающая физические процессы в астрономических объектах, таких, как звёзды, галактики и т. д. Физические свойства материи на самых больших масштабах и возникновение Вселенной изучает космология. только по-моему это не про Раша. или же он не только астрофизик но еще и технарь.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:41 | Сообщение # 202
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) он закончил Оксфорд и учился там за счет государства, что говорить об выдающихся способностях студента Н. Раша. Гриру он говорил, что сам из простой семьи, и чтобы учиться, работал на двух работах. Об его выдающихся способностях говорит тот факт, что он один из лучших специалистов по технологиям Древних.Quote (sgx) Это кстати интересно, в атлантисе всем нравился Шепард. А тут всем нравится Раш. Совсем разные герои. В Атлантисе так же всем нравился Маккей, хоть он и был трусом и зазнайкой. Однако ж… Правда у Хьюлетта в запасе было 5 лет. А Карлайл сразу очаровал всех, хоть и играет темную личность. В общем то, когда я узнал, что главную роль будет играть этот актер, вопросов не возникало. Актер из высокой лиги, таких мало.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:48 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) В Атлантисе так же всем нравился Маккей, Раш отчасти Маккей и Шепард
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:50 | Сообщение # 204
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Гриру он говорил, что сам из простой семьи, и чтобы учиться, работал на двух работах. Об его выдающихся способностях говорит тот факт, что он один из лучших специалистов по технологиям Древних.Quote (sgx) ну и зачем было повторять мой пост своими словами??? Quote (german_2) В Атлантисе так же всем нравился Маккей, хоть он и был трусом и зазнайкой. Однако ж… Правда у Хьюлетта в запасе было 5 лет. А Карлаил сразу очаровал всех, хоть и играет темную личность. В общем, то, когда я узнал, что главную роль будет играть этот актер, вопросов не возникало. Актер из высокой лиги, таких мало. я вообще про выход SGU узнала, когда искала работы Карлаила))))))))))))))) конечно, когда сериал начался я б наверно его скачала и глянула, но точно не ждала бы ну когда, же появится на трекере))))))))))))) и думаю не одна я такая.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:56 | Сообщение # 205
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) ну и зачем было повторять мой пост своими словами??? Он учился там не за счет государства, а за счет того, что работал на двух работах. Т,е, зарабатывал деньги и оплачивал учебу. Ну неужели не видно разницы? Quote (arx8) но точно не ждала бы ну когда, же появится на трекере))))))))))))) Счастливая А некоторым пришлось ждать, ждать и ждать
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 206
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Он учился там не за счет государства, а за счет того, что работал на двух работах. Т,е, зарабатывал деньги и оплачивал учебу. Ну неужели не видно разницы? ну как не стыдно иди учить мат часть.))))))))))))))))))) серия воздух 3 тайменг 23:54 - 24:07 Раш - до получения стипендии Оксфорда я вкалывал в 2х местах. И я имею право принимать решения.Quote (german_2) Счастливая и не говори. ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:21 | Сообщение # 207
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 10 Декабря 2009, 18:28
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 208
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) ну как не стыдно иди учить мат часть.))))))))))))))))))) А я что? Я за всегда – за Готов к учебе и труду Quote (arx8) серия воздух 3 тайменг 23:54 - 24:07 Раш - до получения стипендии Оксфорда я вкалывал в 2х местах. И я имею право принимать решения. Брррррррррр! Не, чето не правильно. Смотри: RUSH: Rich?! (He turns on Greer angrily.) My father worked in the shipyards in Glasgow. I earned a scholarship to Oxford while I was working two jobs. Я бы со своим кривым знанием перевил бы так: РАШ: Ты че в натуре, чел? Я блин пока учился, две ходки пршел, блин, а ты гад мне воду не даешь. Падонак!!!!! Шутки в сторону Мне кажется, Раш напирает на то, что работал, чтобы получить образование. Ну вот так мне кажется Добавлено (10.12.2009, 18:30:17) --------------------------------------------- Заметь, не до получения образования, а во время учебы
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:31 | Сообщение # 209
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) RUSH: Rich?! (He turns on Greer angrily.) My father worked in the shipyards in Glasgow. I earned a scholarship to Oxford while I was working two jobs. Я бы со своим кривым знанием перевил бы так: РАШ: Ты че в натуре, чел? Я блин пока учился, две ходки пршел, блин, а ты гад мне воду не даешь. Падонак!!!!! перевод у тя какойто странный
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 210
|
Легенда Пегаса
|
Quote (атлантида) перевод у тя какойто странный Падонкафский. Могу правильно перевести РАШ: Богатый?! (Он сердито поворачивается к Гриру). Мой отец работал на верфях Глазгоу. Я получил образование в Оксфорде, работая на двух работах. Я заработал право принимать решения без объяснений себе, либо тебе, либо кому-нибудь еще! Дай мне немного воды!
|
|
|
|