10 - Правосудие (Justice)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
narais
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 211
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) В конце-концов, если убрать этого персонажа из сериала, он потеряет остроту и динамику. Так что, как ни крути, Карлайл играет ключевую фигуру в сериале. В любом случае, реакция фанов на то, что Раша бросили на планете, была ошеломляюще возмутительная. Практически на каждом портале, где пишется про последнюю серию, мы встретим возмущение по этому факту. Раш практически самый популярный герой сериала, в чем огромная заслуга самого актера. Вы прямо мысли мои прочитали ! Согласна на все 100 % Актер великолепный, он так выразительно передает мысли, эмоции , чувства своего персонажа, что воле неволей начинаешь верить в реальность героя и сопереживать как живому человеку.
Любовь имеет свойство вредить любящему. если она чрезмерна. А моя любовь была чрезмерна
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 212
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Шутки в сторону Мне кажется, Раш напирает на то, что работал, чтобы получить образование. Ну, вот так мне кажется так то оно так да не так.))))))))))))))))) мать ушла, когда он был еще ребенком. Отец тянул его одного. работа на верфи в Глазго. Но Раш не сказал, какая может папка его палы мыл. И поэтому Раш работал, чтоб жрать было чего. Quote (german_2) Заметь, не до получения образования, а во время учебы ребята с лоста перевели, как работал до получения стипендии. Врятли они ошиблись (англиш явно лучше нас знают). Хотя никто не мешал Рашу днем учиться, а ночью подрабатывать.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:45 | Сообщение # 213
|
Легенда Пегаса
|
Quote (narais) воле неволей начинаешь верить в реальность героя и сопереживать как живому человеку. Этого авторы и актеры и хотят добиться. Чтобы герои их стали настоящими, похожими, как в реальной жизни Quote (arx8) ребята с лоста перевели, как работал до получения стипендии. Я с ними тягаться не имею право, они профессионалы. Может быть, я не правильно понимаю смысл. Но слово while переводится как во время, а не до. В конце концов, Glucharina может легко меня поправить
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:53 | Сообщение # 214
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Я с ними тягаться не имею право, они профессионалы. Может быть, я не правильно понимаю смысл. Но слово while переводится как во время, а не до. ну, это не важно лично ми. я свое доказала он не платил за учебу его государство обучало. А подрабатывал он уборщиком или разнощиком пици не так уж и важно.)))))))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:55 | Сообщение # 215
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) я свое доказала Ну, будем считать, что да
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 216
|
По ту сторону врат
|
не будем) актер Раша-очень хорошо вошел в роль
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:18 | Сообщение # 217
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (атлантида) актер Раша-очень хорошо вошел в роль Они что там в своей Америке охринели Убрать накого перца Сериал без него приближается к Бесконечности . Сериал без Раша ноль! А Янг сволочь оставить чела планете без растений с инопланетным челноком. Я вижу только один реальных выход. Дестени пересекла территорию каких -нибудь Боргов . Они со всей дури пальнули вот и следы разрушения. Но Дестени не виновата летела по прямой. Потом эвакуация с Икара . Борги следили спомощью кораблей и подобрали выживших после серии Воздух. Потом и Раша промыли мозги и захватывать Дестени. Раш отлично будет выглядеть злым гением. Борги вышли раньше из гипера и случайно столкнулись с Дестени. Янг случайно попал на их корабль ,так как там был Раш.Поняли. Борги увидев напавший на них корабль атаковали.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 218
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Они что там в своей Америке охринели Раш заявлен на все 20 серий так что не куда его не убрали. Quote (Всевидящий) Сериал без него приближается к Бесконечности . Сериал без Раша ноль! +1 Quote (Всевидящий) Я вижу только один реальных выход. Дестени пересекла территорию каких -нибудь Боргов . Они со всей дури пальнули вот и следы разрушения. Но Дестени не виновата летела по прямой. Потом эвакуация с Икара . Борги следили спомощью кораблей и подобрали выживших после серии Воздух. Потом и Раша промыли мозги и захватывать Дестени. Раш отлично будет выглядеть злым гением. Борги вышли раньше из гипера и случайно столкнулись с Дестени. Янг случайно попал на их корабль ,так как там был Раш.Поняли. Борги увидев напавший на них корабль атаковали. ты грибочки хорошие скушал, и ведать чистейшим накводахом занюхнул для пущего кайфа
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:36 | Сообщение # 219
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (arx8) ты грибочки хорошие скушал, и ведать чистейшим накводахом занюхнул для пущего кайфа Я взрошён ядреной смеси научной фантастики, американских боевиков и российской действительности. Между прочем мой вариант событий основан на логике .
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 220
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Я взрошён ядреной смеси научной фантастики, американских боевиков и российской действительности. Между прочем мой вариант событий основан на логике . ну да особенно про боргов логично. и про промывку мозга Раша тоже охренеть как логично. давай еще императора палпатина приплети и объяви Раша Анакином Скайвокером. самое то будет, дадим Рашу световой меч переманим на темную сторону силы. Затем отправим Ники на судьбу с заданием жестоко всех там перебить. После на огненной планете (аля мустафар) устроим поединок Раш VS Янг. Янг выиграет Раш обгорит. После чего палпатин присобачит ему протезы и костюм Дарт Вейдера и даздравствует царство империи ситов. и не забудь послать звездный супер разрушитель на землю, чтоб жизнь медом не казалась.))))))
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 221
|
Гражданское лицо
|
Quote (arx8) и про промывку мозга Раша тоже охренеть как логично. давай еще императора палпатина приплети и объяви Раша Анакином Скайвокером. самое то будет, дадим Рашу световой меч переманим на темную сторону силы. Затем отправим Ники на судьбу с заданием жестоко всех там перебить. После на огненной планете (аля мустафар) устроим поединок Раш VS Янг. Янг выиграет Раш обгорит. После чего палпатин присобачит ему протезы и костюм Дарт Вейдера и даздравствует царство империи ситов. и не забудь послать звездный супер разрушитель на землю, чтоб жизнь медом не казалась.)))))) я дополню, а потом они вместе создадут Звезду Смерти и расстреляют всех ивоков(Star Wars Episode VI), что б империя не крахнула=)
Феникс не птица, феникс - человек...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:55 | Сообщение # 222
|
Всезнайка форума 2010
|
Под словом борг я подразумевал любую инопланетную расу с развитой технологией.
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:57 | Сообщение # 223
|
Гражданское лицо
|
Ну, это и ёжику понятно... Но все равно, как-то не смотрится Раш в роли злодея... слишком страшно=)
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:05 | Сообщение # 224
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Мельник) Раш в роли злодея... хааааааяяяяяяййййййй (японский) а если серьезно из него зладей как из меня астрофизик. Quote (Всевидящий) Под словом борг я подразумевал любую инопланетную расу с развитой технологией. борги это конкретная расса из стартрека и не надо прикидываться валенком. Quote (Мельник) они вместе создадут Звезду Смерти и расстреляют всех ивоков(Star Wars Episode VI), что б империя не крахнула=) бедные эвоки их то за че??????
Сообщение отредактировал arx8 - Четверг, 10 Декабря 2009, 21:05
|
|
|
|
Мельник
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:17 | Сообщение # 225
|
Гражданское лицо
|
Quote (arx8) а если серьезно из него зладей как из меня астрофизик. и я про тоже=) Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 11 Декабря 2009, 17:46
|
|
|
|