10:35
10 - Правосудие (Justice)
Atlantis Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Всевидящий Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:11 | Сообщение # 241
Всезнайка форума 2010
Замечания: 0%
Quote (viper32)
правильно я б на месте янга тоже самое бы зделал

Раш единственный путь домой !
Думать надо выкинуть ведушего специалиста.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
viper32 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:18 | Сообщение # 242
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Quote (Всевидящий)
Раш единственный путь домой !
Думать надо выкинуть ведушего специалиста.

а чо он крысятничает и строит интрижки янг правильно зделал на крайняк илай есть так что всё путём и илай по ходу умнее раша а раш неадекват какойто
Награды: 0  
Всевидящий Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:21 | Сообщение # 243
Всезнайка форума 2010
Quote (viper32)
а чо он крысятничает и строит интрижки янг правильно зделал на крайняк илай есть так что всё путём и илай по ходу умнее раша а раш неадекват какойто

Да вы очем крайней мерой может быть арест , камера одиночка и неболее.
Раш слишком ценен

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
viper32 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:28 | Сообщение # 244
Участник экспедиции
Quote (Всевидящий)
Да вы очем крайней мерой может быть арест , камера одиночка и неболее.
Раш слишком ценен

в нём нечего ценого нету илай и тот умнее раша
tenar Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:42 | Сообщение # 245
По ту сторону врат
Илай не в коем случае не умнее Раша. Илай - просто мальчишка, который умеет решать сложные задачи. У Николаса же куда больше и знаний, и опыта по их применению. Илай не сможет стать заменой Рашу, ибо он пляшет под дудку Янга. Я люблю полковника, но именно противостояние Раша и Янга давало самый правильный, самый верный результат. Как Судьба будет жить без Раша, я не представляю.

Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
Награды: 19  
viper32 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:51 | Сообщение # 246
Участник экспедиции
хмм глупый вопрос как будет жить без раша нормально жить будут одним неадеуватом больше одним меньше
tenar Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 10:37 | Сообщение # 247
По ту сторону врат
О, жить-то они без Раша прекрасно могут, кто бы говорил, а вот умирать.. А если серьезно, то на данный момент на Судьбе осталось трое(!!!) ученых. Еще парочка случаев, вроде ситуаций с Франклином и Райли, и мозгов на корабле не останется. Вообще в их случае ценен каждый(!!!!!) человек, а они, Янг в частности, просто разбрасываются людьми. Идиотики, млин. Подорвал мое, да и не только мое, полагаю, доверие Эверетт, ой как подорвал. Ну да совершенных людей не бывает, про то и сериал. В отличие от двух предыдущих, где одни герои, ага, собрались. А единственный неадекватный поступок Раша - открытие врат на Судьбу, а не на Землю, больше ничего неадекватного я за ним не замечала.

Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
Награды: 19  
Cam_Mitchell Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:42 | Сообщение # 248
.:Злой Ролмастер:.
Quote (german_2)
Так вот, здесь каждый высказывает свое мнение или отношение, но ни как не обязан навязывать его кому бы то нибыло. Это называется принципо

у нас культурная дискуссия, мы ничего друг другу не навязываем, а обсуждаем. :) Для чего иначе создана эта тема? Можно просто Кэм, надоело везде это Cam_Mitchell.

Quote (german_2)
Если, физически более слабый Раш искренне говорит физически намного превосходящему Янгу, что он не способен управлять данной ситуацией, и искренне говорит, что подстава никак не помешала бы авторитету Янга (только что народ повозмущался бы), что собственно мы и увидели, когда Грир схватился за оружие и военные его поддержали, так вот, когда сильный Янг начинает колотить Раша, это, простите, слабость.

так, здесь СТОП. Искренне? Сомневаюсь, Раш начал говорить лишь тогда, когда Янг прижал его к стенке и ученый понял, что ему некуда деваться. Сам бы он НИКОГДА бы не признался в этом. Опять же, еще один повод набить ему морду. А что там сказал Раш насчет авторитета, так это уже другой разговор. Дело не авторитете.

Quote (german_2)
Меня, как зрителя, радует, что в сериале возникают подобные ситуации. Мозг начинает думать. Оценивать. Осмысливать. Пытаться понять того или иного персонажа, его поступки.

абсолютно и бесповоротно согласен.

Quote (german_2)
Понимает, что совершил проступок. Серьезный.

возможно, Янг порядочный человек, но есть два вечных врага - это воля и разум.
Но здесь опять же, дело не в том, мучает ли Янга совесть, а в том, заслуженно ли Раш получил по морде и был оставлен на планете.

Quote (german_2)
И оправдать? Чем тогда он лучше Раша?

он и не должен быть лучше кого-либо, и не стремится к этому. Вопрос лучше\хуже в нашей реальной жизни мало кого волнует.
Да, оправдать. Раш своим поступком подорвал и так шаткую ситуацию на корабле. Мог возникнуть бунт или еще что похуже. Могли пострадать люди. Поэтому, чтобы исключить повторение ситуации, Янг решил проблему радикальным методом: избавиться от одного, чтобы спасти остальных.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 11 Декабря 2009, 13:46
Награды: 51  
Мельник Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 249
Гражданское лицо
Замечания: 20%
Quote (tenar)
А единственный неадекватный поступок Раша - открытие врат на Судьбу, а не на Землю, больше ничего неадекватного я за ним не замечала.

ну, поставьте себя на его месте. Возможно это был единственная планета, которая может связаться с "Судьбой". Да и к тому же Раш практически все время работал над загаткой девятого шеврона. У него не было иного пути. Если бы он не набрал адрес корабля, то еще неизвестно что могло произойти.
Сообщение отредактировал Мельник - Пятница, 11 Декабря 2009, 14:09

Феникс не птица, феникс - человек...
aehntu Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 250
Легенда Пегаса
Quote (tenar)
Вообще в их случае ценен каждый

Ну от Раша практической пользы пока не было...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
narais Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 251
Гражданское лицо
Quote (aehntu)
Ну от Раша практической пользы пока не было

Пересмотрите первые серии и увидите , что только благодаря Рашу люди и выжили на "Судьбе"

Любовь имеет свойство вредить любящему. если она чрезмерна. А моя любовь была чрезмерна
aehntu Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:59 | Сообщение # 252
Легенда Пегаса
Quote (narais)
Пересмотрите первые серии и увидите , что только благодаря Рашу люди и выжили на "Судьбе"

Я говорил о практической помощи(решение какой-либо серьёзной проблемы), а не о помощи вроде той которую он окаывал, типа заглянул в комп Древних и сказал что воды осталось очень мало.Заглянул в комп Древних и сказал что энергия заканчивается....)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
oduvanchik Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 253
Гражданское лицо
Quote (german_2)
Факт известный. Когда Купер с Райтом писали новый сценарий, они даже сильно не искали актера на главную роль. писали персонаж дод Карлайла. Когда начинается каждый эпизод, первым именем стоит Роберт Карлайл. В конце-концов, если убрать этого персонажа из сериала, он потеряет остроту и динамику. Так что, как ни крути, Карлайл играет ключевую фигуру в сериале. В любом случае, реакция фанов на то, что Раша бросили на планете, была ошеломляюще возмутительная. Практически на каждом портале, где пишется про последнюю серию, мы встретим возмущение по этому факту. Раш практически самый популярный герой сериала, в чем огромная заслуга самого актера. И я подозреваю, если этого персонажа убрать из сериала, авторов попросту порвут на куски. В прямом смысле
Вряд ликто-нибудь из действующих персонажей, кроме Илая может быть, получит такую поддержку от фанов.

подерживаю
если уберут - скинтесь мне на билет, поеду и сама глаза им повыцарапаю
JOHNSHEPPORD Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 254
По ту сторону врат
поскрей бы вышла серия 11,может там то чувак получит пароль из базы древних

Добавлено (11.12.2009, 17:10:03)
---------------------------------------------
в кресле который сидел

Награды: 12  
oduvanchik Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 255
Гражданское лицо
Quote (narais)
что воле неволей начинаешь верить в реальность героя и сопереживать как живому человеку.

Поэтому он и гениальный актер , поэтому и персонаж сразу же стал всеобщим любимчиком - хотя он далеко не ангелочек
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)