16:26
10 - Правосудие (Justice)
Atlantis Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
oduvanchik Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 226
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Quote (german_2)
Сложный он очень.

Так и правильно. Простых не бывает

Добавлено (10.12.2009, 22:39:54)
---------------------------------------------

Quote (arx8)
вон на др. форуме сошлись на мнении что Раш с голодухи вознесется и примет физическую форму в столовой аккурат на обеде.

вот это будет картина маслом - аппетит точно всем испортит, особенно если вспомнить что Джексон при возвращении в физическое тело оба раза падал где-то с метровой высоты и голый
Награды: 0  
aehntu Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:57 | Сообщение # 227
Легенда Пегаса
Quote (oduvanchik)
вот это будет картина маслом - аппетит точно всем испортит, особенно если вспомнить что Джексон при возвращении в физическое тело оба раза падал где-то с метровой высоты и голый

Нечего там портить, по всему видно что они его и так не испытывают (аппетит), судя по преобладающей негативной реакции на тот овощь что вырастили на Судьбе.
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 10 Декабря 2009, 22:59

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Мельник Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:03 | Сообщение # 228
Гражданское лицо
Замечания: 20%
ну уж этот овощь-картофель лучше, чем...а что они в начале ели? по-моему, что-то с чем-то разводили...

Феникс не птица, феникс - человек...
arx8 Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 229
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (aehntu)
Нечего там портить, по всему видно что они его и так не испытывают (аппетит), судя по преобладающей негативной реакции на тот овощь что вырастили на Судьбе.

отсутствие аппетита не признак отсутствия голода.
Quote (oduvanchik)

а что будет оч даже мило голый не бритый Раш. я б не отказалась быть в той столовой)))))) yy

Добавлено (10.12.2009, 23:06:38)

Quote (Мельник)
ну уж этот овощь-картофель лучше, чем...а что они в начале ели? по-моему, что-то с чем-то разводили...

протеиновый коктель наверно или чето спартивное питание.

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Награды: 10  
Alpha Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 230
Главный бяк сайта ;D
Вы решили здесь поофтопить? Продолжайте, если осмелитесь противиться правилам форума! Если флуд и офтоп продолжиться после моего предупреждения - написавший подобное отправляется в бан!

_____
Насчет самой серии, мне понравилось) Единственный недостаток - это навязчивая идея америкосов с их судом - самыйм гумманым и непогрешимым. На мой взгляд добавлять подобное в сюжет, что морально устарело по кинематографу, не имеет смысла...
Янг мудак. Имхо. Раш - зло, и это прекрасно ^_^

Награды: 224  
aehntu Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 231
Легенда Пегаса
Quote (Мельник)
чем...а что они в начале ели? по-моему, что-то с чем-то разводили...

Вроде сухпайки ели пока они не закончились...)))
Quote (arx8)
а что будет оч даже мило голый не бритый Раш. я б не отказалась быть в той столовой))))))

Да а Илай всё это заснимет на "Кино"...)))
Quote (arx8)
отсутствие аппетита не признак отсутствия голода.

Ну они пока не голодают, тот овощ был так скажем пробным блюдом, значит ещё запасы нормальной еды кое-какие остались...))) wwarrow

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
german_2 Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:21 | Сообщение # 232
Легенда Пегаса
Quote (Alpha)
Единственный недостаток - это навязчивая идея америкосов с их судом - самыйм гумманым и непогрешимым. На мой взгляд добавлять подобное в сюжет, что морально устарело по кинематографу, не имеет смысла...

Я на это по другому посмотрел. Суд – фарс, спектакль, устроенный Камиллой только ради того, чтобы получить власть на корабле. А закончился он еще хуже, Янг пошел с ней на сделку, он отдает власть, она закрывает дело. Так делаются дела :) Он даже не стал ждать, когда его по настоящему оправдают.
Quote (Alpha)
Янг мудак. Имхо. Раш - зло, и это прекрасно

Ну, что я говорил, народ повально встает за Раша :)
Награды: 53  
Alpha Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 233
Главный бяк сайта ;D
Quote (german_2)
Суд – фарс, спектакль, устроенный Камиллой только ради того, чтобы получить власть на корабле.

Понятное дело, если по сюжету. Если по сценаристским трюкам - дешёвый трюк.... увы.
Янг тряпка и мы это увидели... и не надо мне сейчас здесь писать о моральных принципах. У военных есть свой кодекс, он пошел на поводу у женщины, гражданской женщины. А это указывает не на благородие Янга... Камалла еще та... Только появилась возможность, она чувствует приближение власти... власть овладевает ею, но ей с ней не справиться... Это вам не Вейр... и что очень плохо.
Quote (german_2)
народ повально встает за Раша

Раш идеальный типаж ученого-невротика, который верен своим убеждениям. В его случае цель оправдывает средства. Хоть нам его привознесли в негативном свете, но все же он для меня положительный (хоть и иногда противоречивый) персонаж. Если о морали - то кто поступил хуже - Раш сделавший подставу на простом самоубийстве или Янг, который оставил человека погибать (не факт) на чужой планете без возможности (не факт) на возвращение на корабль?

Награды: 224  
Всевидящий Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:47 | Сообщение # 234
Всезнайка форума 2010
Quote (german_2)
Ну, что я говорил, народ повально встает за Раша

Представте Раш такой говорит :
Тени они хорошие!
Как жена Шеридана из Вавилона 5 ,вернувшиеся с Захадума.
Или как вампир : С нами веселее

Я что на смехопанораму работаю??? вы не читали предупреждения?. Хорошо....

Сообщение отредактировал Alpha - Четверг, 10 Декабря 2009, 23:49

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
german_2 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:05 | Сообщение # 235
Легенда Пегаса
Quote (Alpha)
Камалла еще та... Только появилась возможность, она чувствует приближение власти... власть овладевает ею, но ей с ней не справиться... Это вам не Вейр... и что очень плохо.

Камилла хочет вернуться домой. Она готова пойти на многое, чтобы это осуществилось. И да, управлять людьми она не может. Как не крути, но единственный, кто может, это Янг.
Quote (Alpha)
Янг тряпка и мы это увидели... и не надо мне сейчас здесь писать о моральных принципах.

А без моральных принципов тут никуда. Он же их и нарушил. Забыл, что перед ним стоит образованный человек, а не спарринг-партнер на ринге, где можно спокойно бить друг другу морду. Но там можно получить сдачи, и не хило так получить. Могут и в нокдаун отправить. Тут же нельзя руки распускать. Ни при каких обстоятельствах. Это как-раз нарушение этих самых моральных принципов. А оставлять погибать – преступление. Банальное преступление. В обычной ситуации попахивает, в первую очередь, офицерским судом. Лишением чести.
Quote (Alpha)
Если о морали - то кто поступил хуже

Янг.
На фоне событий, Янг тоже не простая фигура. Не однозначная. Трус ли он, как Телфорд? Нет. Самодур? Нет. Признает демократию? Да. Беспокоится за жизни людей? Да. Готов ради этого пожертвовать своей жизнью? Да. В общем то, сплошной позитив, а вот и нет, лоханулся, так лоханулся.
Но это же, блин, драма.
Cam_Mitchell Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 03:28 | Сообщение # 236
.:Злой Ролмастер:.
Замечания: 100%
Ну так естесственно. Моральные принципы, это конечно хорошо, но человеческий фактор и эмоциональность никуда не деть. Узнав, что человек вас подставил, причем стремно подставил, да еще признавшись, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, стал с особым цинизмом, глядя вам в глаза, доказывать, что так было нужно, у вас не появилось бы желания разбить ему морду?

Ну а слабее Раш физически, нежели Янг, не слабее - роли не играет абсолютно. Они оба взрослые мужики и как один, так и другой, должны ясно понимать последствия любых своих дейтсвий. Признаваясь, Раш уже знал, что скорее всего получит в морду, но никак не ожидал, что его бросят. Зато в следующий раз будет умнее. Повторяюсь, я бы на месте полковника Янга еще и ноги бы ему отстрелил за это. Кто-то хочет сказать, что после этого я был бы тряпкой?

german_2, вы как будто дома сидите вечно и создается такое ощущение, что не бывали в подобных ситуациях в реальной жизни.
Янг не сдержался и его можно легко понять.

Да, если вы ждете, что Раш станет вселенским злом после возвращения, вы ошибаетесь. Достаточно прочитать спойлеры. Он станет, как овечка, скорее всего.

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 11 Декабря 2009, 03:33
Награды: 51  
scorps5 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 05:28 | Сообщение # 237
G'Kar
Cam_Mitchell в общем все эти взаимоотношения очень интересны, мне кажется сериал просто очень взрослый что ли поэтому многим это кажется скучным, а мне наоборот увлекательным сидишь и смотришь со стороны на происходящие, и перед тобой открываются истинные лица людей на Судьбе

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Cam_Mitchell Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 05:40 | Сообщение # 238
.:Злой Ролмастер:.
scorps5, я с тобой абсолютно согласен.
Награды: 51  
german_2 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 08:10 | Сообщение # 239
Легенда Пегаса
Quote (Cam_Mitchell)
german_2, вы как будто дома сидите вечно и создается такое ощущение, что не бывали в подобных ситуациях в реальной жизни.

Cam_Mitchell, давайте проясним ситуацию раз и навсегда :)
Мы с Вами не обсуждаем здесь, бывали ли german_2 или Cam_Mitchell в подобных ситуациях или нет. Нам с Вами совершенно не интересно, кто они в жизни, чем занимаются, и тому подобное. Потому что, это портал о жизни вселенной Старгейта, а не про нас с Вами :) Мы с Вами обсуждаем сериал. Его героев, ситуации, в которые попадают герои или в которые нас заводят авторы.
Так вот, здесь каждый высказывает свое мнение или отношение, но ни как не обязан навязывать его кому бы то нибыло. Это называется принципом :)
Quote (Cam_Mitchell)
Моральные принципы, это конечно хорошо, но человеческий фактор и эмоциональность никуда не деть.

Совершенно правильно подмечено.
Quote (Cam_Mitchell)
Узнав, что человек вас подставил, причем стремно подставил, да еще признавшись, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, стал с особым цинизмом, глядя вам в глаза, доказывать, что так было нужно, у вас не появилось бы желания разбить ему морду?

Нет :) Я физически не так уж и силен, чтобы бить кому-нибудь морду. Да и не важно это, каждый оценивает ситуацию со своей колокольни. Если, физически более слабый Раш искренне говорит физически намного превосходящему Янгу, что он не способен управлять данной ситуацией, и искренне говорит, что подстава никак не помешала бы авторитету Янга (только что народ повозмущался бы), что собственно мы и увидели, когда Грир схватился за оружие и военные его поддержали, так вот, когда сильный Янг начинает колотить Раша, это, простите, слабость. Взял руль управления, как говориться, стой прямо. Докажи на деле, что ты имеешь право стоять у руля. Не поддавайся слабостям и искушениям. Управление, это политика, а не выяснение отношения в стиле «Сам дурак, получи по морде» :)
Меня, как зрителя, радует, что в сериале возникают подобные ситуации. Мозг начинает думать. Оценивать. Осмысливать. Пытаться понять того или иного персонажа, его поступки. Это драма.
Quote (Cam_Mitchell)
Ну а слабее Раш физически, нежели Янг, не слабее - роли не играет абсолютно. Они оба взрослые мужики и как один, так и другой, должны ясно понимать последствия любых своих дейтсвий.

Опять же, это лишь мое мнение. Роль играет. Огромную. Помните, как говорят, сила есть ума не надо :) Что касается последствия, Янг в эмоциональном шоке. По всей видимости. Понимает, что совершил проступок. Серьезный. Мы тут с Вами копья ломаем, а персонаж уже за нас все и сам понял.
Quote (Cam_Mitchell)
Янг не сдержался и его можно легко понять.

И оправдать? Чем тогда он лучше Раша?
Quote (Cam_Mitchell)
Да, если вы ждете, что Раш станет вселенским злом после возвращения, вы ошибаетесь. Достаточно прочитать спойлеры. Он станет, как овечка, скорее всего.

Не :) Человека не может себя переделать. Только изменить свое отношение.
viper32 Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:04 | Сообщение # 240
Участник экспедиции
ну что я могу сказать об этой серии серия средней паршивости но порадовал конец серии и не порадовало то что тот инопланетный корабль его внутрености толком не показали так что из 10 возможных балов я ставлю 5.8

Добавлено (11.12.2009, 09:02:34)

Quote (german_2)
Узнав, что человек вас подставил, причем стремно подставил, да еще признавшись, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, стал с особым цинизмом, глядя вам в глаза, доказывать, что так было нужно, у вас не появилось бы желания разбить ему морду?

правильно я б на месте янга тоже самое бы зделал

Добавлено (11.12.2009, 09:03:50)
я просто не люблю таких крыс как раш а раш это зделал из под тишка как мыша ударил фактически в спину так не делаеться просто

Добавлено (11.12.2009, 09:04:52)
если он что то и хотел сказать то что ему было слабо перед всей камандой сказать янгу это в лицо то что он не способен управлять ситуацией

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)