19:18
15 - Потерянные (Lost)
Atlantis Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:06 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
oRau Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 106
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Белискнер)
А вообще я не уловил момент "лентяйка" имеет функцию посимвольного набора адреса или только фиксированные адреса при обновлении?

из доступных вариантов самый "интересный" полезный или нужный по ситуации, думаю так, или рандом если все ок :)
Сообщение отредактировал oRau - Понедельник, 03 Мая 2010, 23:25
Награды: 3  
PopovDenis Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 107
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Думаю "лентяйчик" каким то образом связуется с вратами, и проверяет доступные для набора адрасса, и из них выбирать один.

Добавлено (03.05.2010, 23:37)
---------------------------------------------
хотя мне кажеться , так,
Лентяйчик всё же связываеться с вратами, и получает все доступные символы в радиусе действия, и они отображаются у Илая, и с них он может собрать комбинацию которая 100% работающая

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
Награды: 0  
NIK7003 Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:13 | Сообщение # 108
По ту сторону врат
Только что посмотрел, что сказать ... серия, не очень :(
Человека завалило камнями - он выжел!
Лучший друг толком и не попытался его вытащить! (хотя как видно обходной путь был, тем более карта под носом ) !
Наугад топать по планетам ... можно было попасть в такую жо... что потом тысячи лет будешь оттуда выбираться! ( а тут - везение %) )
......................................................................................................................................... .................
А что собираются придумать далше, уму не постежимо %)
Ближайшая галактика от млечного пути - галактика Андромедв находится на расстоянии в 2,52 млн световых лет от нас! (Я думаю, что всреднем все галактики находятся на таком расстоянии друг от друга) Допустим что Судьба летит в 1000 раз быстрее света (хотя это мало вероятно), то она всё равно будет лететь примерно 2 520 лет %) %) %) %) %) Что ещё придумали сценаристы .....

БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
german_2 Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:30 | Сообщение # 109
Легенда Пегаса
Тут дело такое, Туманность Андромеды – самая ближайшая сверхгигантская галактика к Млечке. А так, есть еще Большое и Маленькое Магеллановы облака. Которые тоже вроде как являются большими галактиками. По крайней мере, Большое Магелланово облако находится на расстоянии в 16 раз меньшем, чем Андромеда.

Добавлено (04.05.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Не, они карликовые. Ошибся.

Награды: 53  
NIK7003 Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:33 | Сообщение # 110
По ту сторону врат
Quote (german_2)
на расстоянии в 16 раз меньшем

Так сути длительности полёта это не меняет!!!
Но это уже не важно! На главной странице просмотрел ролик 16 серии и понял, что долеко от этой галактики они не улетят. Только опять встаёт вопрос, как "голубые подстрелили их на ... варпе ? %)

Delf Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 111
Присвоен уровень допуска
Пульт получает все адреса врат в радиусе той планеты на которой находиться. Так же набор врат происходит последовательно от символа к символу из полной комбинации адреса врат(видать адрес записан с права налево - что кажись неудобно)...

Янга офигенно ошарашило новостью... в 16 серии кажись много загадочного будет...

А вот Илай ступил конкретно.. если-б они сразу повернули обратно, то успели на борт "Судьбы" попасть со всеми.

german_2 Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:55 | Сообщение # 112
Легенда Пегаса
Quote (NIK7003)
Только опять встаёт вопрос, как "голубые подстрелили их на ... варпе ?

Ну, мы точно не знаем, Алиены их подстрелят или двигатели взорвуться по другой причине.
Quote (Delf)
А вот Илай ступил конкретно.. если-б они сразу повернули обратно, то успели на борт "Судьбы" попасть со всеми.

И куда поворачивать надо было? Команда Раша 20 планет обшарила, прежде чем Грира нашли. Но они путь знали. Илай правильно сделал, что рванул к кораблю Алиенов, так он хоть не только направление уточнил, но и какие планеты надо пройти, чтобы до Судьбы добраться. Исключая ненужные планеты.
Награды: 53  
Jonaskvin Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 01:11 | Сообщение # 113
Гражданское лицо
Интересно, што "Судьба" столько планет с вратами пропустила. Может ето из-за того, што необходимые для вычисления врат системы работают не в полную силу, из збоями, как и весь корабль. Как сказал Раш у Алиенов карта галактики и врат боле чёткая. Интересно што троица будет делать?
Награды: 1  
NIK7003 Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 01:14 | Сообщение # 114
По ту сторону врат
Quote (Jonaskvin)
Интересно што троица будет делать?

Так как корабль остановился (в следующей серии) то адрес врат вновь появится на наборном устройстве Илая.

venom_atlon Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 02:22 | Сообщение # 115
По ту сторону врат
что делать думать вот что делать ;)
будут выживать на крайняк :p
Награды: 3  
Delf Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 02:22 | Сообщение # 116
Присвоен уровень допуска
Думаю что они снова к кораблю чужих повернут... если возможно починить его... а так будут блуждать по планетам по курсу движения "Судьбы". Смутило только одно... что в этой серии никто не занимался кораблем(ни операционной системой, ни ремонтом отсеков), все дружно ринулись бродить по планетам.
Сообщение отредактировал Delf - Вторник, 04 Мая 2010, 02:24
woodelf Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 03:10 | Сообщение # 117
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Quote (oRau)
Цитирую PopovDenisДа судьба вышла из FTL когда получила запрос на вход с икара, адрес судьбы не изменен это 100%. код Судьбы неизменен - адрес же скорее всего меняется.

Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 04 Мая 2010, 03:23

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
Anjelika Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 03:50 | Сообщение # 118
Гражданское лицо
cерия супер))) но хотелось бы чтобы и эти троя вернулись, жду с нетерпением 16-серию....... :D respect love_stargate thanks
Сообщение отредактировал Anjelika - Вторник, 04 Мая 2010, 03:51
Награды: 1  
mentat Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:14 | Сообщение # 119
По ту сторону врат
Quote (ЛордФеникс)
Улыбнуло, очки Раша, оставленные на челноке Алиенов

Держу пари Илай торжественно вручит их Рашу в следующей серии(тянуть блуждание дальше бессмысленно)
Quote (NIK7003)
Ближайшая галактика от млечного пути - галактика Андромедв находится на расстоянии в 2,52 млн световых лет от нас!

Хотя бы википедию открыли, что-ли.
Но действительно непонятно - о чем думали сценаристы: никаких планет, с энергией тоже проблемы будут, и конечно это будет дольше чем в галактике (разве что второй сезон начнется "прошло 10 лет")
P.S.Я тут немного недооценил скорость Судьбы. Кто-нибудь сделайте скриншоты, посчитайте. Хоть примерно. В скоростях света. (если взять их галактику размером с нашу. Заодно можно посмотреть частоту пригодных для жизни планет в сериале)
Сообщение отредактировал mentat - Вторник, 04 Мая 2010, 10:18

Награды: 14  
LEQI Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:19 | Сообщение # 120
Гражданское лицо
Замечания: 20%
я уверен шо троицу заберут алиены, ибо как тагда в видосе алиены сквозь врата проходят если ани технологию не знают)) знач взяли у илая пульт и набрали сюдьбу))
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)