17 - Cтрадание (Pain)
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Музыка из эпизода: Eels - Agony, The Heavy - What You Want Me To Do [expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:33 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Клещи рулят. Самая продвинутая раса вселенной. Когда нибудь останутся только они (а еще черви и слизни). Серия пока не очень (половину посмотрел). И почему Скот так боится сына?
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:37 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Кто-то хотел рейфов -- получайте.
vellex
|
|
|
|
Yarri
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 4
|
Присвоен уровень допуска
|
Клещи... Снова клещи.. Атлантис возвращаетсяДобавлено (06.05.2010, 19:12) --------------------------------------------- Я так понял, что клещи активируют самые сильные впечатления, стресс. Не обязательно страхи. Именно самые сильные по эмоциям мысли. Раш - после плена, боится их как ошпаренных. Хлоя - все-таки смерть отца сильное впечатление. Грир - преданный солдат, всегда на страже, здесь мозги съехали на почве вражды. Ну и так далее... В общих чертах - снова серия не технологичная, а чисто психология. Беготня по коридорам и разговоры. За серию 4 с минусом.
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
аааааааааааа самое ужасное, то что мы видели в спойлере как синие проходят через врата, был лишь глюк Раша. ааааа . да и судьба так сказать уже в сл галактике. межгалактический полёт нам не покажут(((
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 6
|
The last one.
|
я смотрел серию(на украинском) - не всё понял! Объясните кто нить плиз, что в конце произошло, Судьба долетела до следующей галактики уже чтоль, или это предыдущая ещё, просто перекур и возможность с ней соединиться, или же глюк чей-то???
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
можно сказать что серия интересная) Напомнила мне эпизод из Атлантиды (с генератором рейфов) А так в целом серия достойная (даже моментами захватывает)
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:17 | Сообщение # 8
|
Присвоен уровень допуска
|
дауж, судьба быстро перелетела на след галактику , дауж клещи
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:17 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
в другой галактике мы … на самом деле что в SG1 что в SGA всегда были такого рода серии … психологические … так что норм
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 10
|
The last one.
|
Quote (mentat) Серия пока не очень (половину посмотрел). И почему Скот так боится сына? зато узнали что у каждого на уме!!! Скот не сына боится просто это очень яркое впечатление последнего времени, наложившее на него отпечаток...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:21 | Сообщение # 11
|
В основном составе
|
...малюсенькие, мерзкие насекомые... какая гадость!!! Ненавижу насекомых!! А эти ещё и галлюциногенные. Хорошо, что их мало, представим, если-бы весь экипаж их подцепил... перестреляли бы со страху пол "Судьбы". Серия шикарная с сумасшествием, стрельбой, сексом, убийствами. Так что, Алиены не прорвутся через врата...??? Это только в галлюцинациях Раша было... - жаль я надеялась на клёвый бой и исследовательское расковыривание инопланетного захватчика
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 12
|
"Angel Of The Lord"
|
Ой, я тут вижу серия интересная была. А можете сказать, что это за сын у Скотта?? Просто очень заинтресовало, а мне до этой серии ещё топать и топать.
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:55 | Сообщение # 13
|
Хранитель Асгарда
|
Самый класс это глюк Раша о синих проходящих через Врата на Судьбу. Вот и разгадка!!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:55 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
да от насекомых неслабые глюки
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
У меня такое впечатление, что у Раша было трудное детство, он жил рядом с 9 районом, и по вечерам учился убивать пришельцев отвертками и ломами...:)
|
|
|
|