17 - Cтрадание (Pain)
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Музыка из эпизода: Eels - Agony, The Heavy - What You Want Me To Do [expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:18 | Сообщение # 76
|
Гражданское лицо
|
Quote (Белискнер) А сколько было вопросов? Когда? Как додумалисть пользоваться Вратами? А ларчик просто открывался Стеклянная камера просто супер
Сообщение отредактировал oduvanchik - Воскресенье, 16 Мая 2010, 02:00
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:50 | Сообщение # 77
|
По ту сторону врат
|
красивая серия вышла. С одной стороны, особняком от текущих сюжетных линий, с другой стороны, "все страхи мира" и все разборки воплотились в глюках - мне понравилось, и песня "Agony"... а синеньких я так ждала в "саботаже", но когда они не появились, стало понятно, что это, увы, не реальность
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 78
|
Гражданское лицо
|
Quote (Curiosity) В конце-концов, если бы Гриру не помешали, он бы таки выстрелил. Несомненно. Особенно если учесть что ему приглючилось что его отец приказывает ему "Сделай это"
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 07:53 | Сообщение # 79
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (oduvanchik) Несомненно. недаром до активных действий Грира, Райли высказал мысль о том, что всегда считал, что первым не выдержит именно Грир, а за минуту до этого Илай говорил про "вред себе, а не стрельбу в других". Уже после этих двух фразочек и кадра с "зависанием" Грира (когда он уже никого и ничего не слышал и не видел, кроме что-то "замышляющих" за соседн. столом Раша и Рэй) мне сразу стало понятно, что эта линейка сюжета будет именно такой - срыв, пушка, Грир, Раш, Рэй. Слишком предсказуемо, но реализовано интересно. Особенно, отлично вплетены глюки Раша, вот этого не ожидал, был приятно удивлен. Прикололо как Грир в поисках спрятавшегося за коробками Раша говорил тому "Рашшшшш", шипя как "голубые" алиены, делая глюк Раша, видимо, ещё больше реалистичным.
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 16 Мая 2010, 07:54
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:00 | Сообщение # 80
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) жутко разочаровали алиены, точнее сценаристы и продюсеры, всунувшие кадры с алиенами их глюков Раша в трейлер серии, вот жуки-то, а?! Quote (Белискнер) А сколько было вопросов? Когда? Как додумалисть пользоваться Вратами? Quote (oduvanchik) А ларчик просто открывался Это очень плохо, слишком просто - "синие" на "Судьбе" всего лишь глюк А как я их ждал... Quote (woodelf) А все говорят, сериалы-сериалы, продукт для зомбирования и отупения населения Это кто так говорит? Quote (woodelf) Особенно, отлично вплетены глюки Раша, вот этого не ожидал, был приятно удивлен. Это да. Когда он смотрит и видит "синих" вместо Грира и Рей - это здорово было.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 81
|
Гражданское лицо
|
Quote (Curiosity) хотя вообще не очень понятно, нафига это самим клещам ну на мой взгляд тут только один вариант может быть: клещам этим нужна не столько сама кровь (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты, плазма крови и какие еще там составляющие), сколько то, что в ней растворено, поскольку воздействие на лимбическую систему отражается в виде эмоций на психическом уровне, а на уровне физиологии в виде выброса в кровь целой кучи гормонов; вот их то наверно этим клещам и надо
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 82
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (andreyk181) Это да. Когда он смотрит и видит "синих" вместо Грира и Рей - это здорово было. Классно да? Авторы молодцы!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 83
|
Гражданское лицо
|
Quote (andreyk181) Это да. Когда он смотрит и видит "синих" вместо Грира и Рей - это здорово было. А еще здорово как у Раша и Грира глюки синхронизировались: одному кажется, что он за заговорщика преследует, а другому, что за ним синий гонится. Класс!!!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:08 | Сообщение # 84
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (oduvanchik) А еще здорово как у Раша и Грира глюки синхронизировались: одному кажется, что он за заговорщика преследует, а другому, что за ним синий гонится. Класс!!! Да! Их недолюбливание друг друга едва ни сыграло с ними злую шутку.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 85
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Белискнер) Классно да? Авторы молодцы! Я так не смеялся давно Есть же правило №1 жанра Sci-Fi : Если с тобой происходит нечто необычное расскажи всем. А как Раш пришельцев боясля. За такое Оскар надо давать.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) Цитирую andreyk181 Это да. Когда он смотрит и видит "синих" вместо Грира и Рей - это здорово было. Классно да? Авторы молодцы! Quote (oduvanchik) А еще здорово как у Раша и Грира глюки синхронизировались: одному кажется, что он за заговорщика преследует, а другому, что за ним синий гонится. Класс!!! Да, это отличный момент, хорошо продумано!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 18:30 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Серия стрёмная! Вообще как то не в тему. Лучше бы сделали пару серий о том как они пересекают межгалактическое пространство, и с какими трудностями при этом встречаются. А тут левая серия не о чём! И вообще мне интересно каким местом думают сценаристы?! Они хоть бы с какими нибуть учёнными посаветовались бы. Какие то клещи из Х... галактике приспособились к нервной системе шиш пойми каких существ Это уж совсем какаято сумасбродная тупая глупость!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:35 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
Quote (oduvanchik) вот их то наверно этим клещам и надо Наверное, так, хотя чересчур много сложностей животинкам получается, кровь-то целиком доступнее, и ее проще получить, не надо галлюциногены вырабатывать, присосался и пей себе. Quote (NIK7003) Серия стрёмная! Вообще как то не в тему. Лучше бы сделали пару серий о том как они пересекают межгалактическое пространство, и с какими трудностями при этом встречаются. Так а они не с трудностями встретились, пересекая космическое пространство?) Вообще, не все же с алиенами воевать. Возможно, этой серией нам хотели показать, что навредить может не только "крупный" враг, типа синеньких или люсианцев, но и вот такая мелкая хренотень (и ведь реально чуть друг друга не постреляли).
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (Curiosity) ведь реально чуть друг друга не постреляли Это тоже тупость! Галюцинации создают изображение не существующей реальности, но они не меняют сознание человека. Как у Хлои - она видела отца, но понимала что это всего лишь глюк. А Грира показали совсем уж чёкнутым. Раша припесали в туже "больницу".
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:00 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIK7003) Как у Хлои - она видела отца, но понимала что это всего лишь глюк. А Грира показали совсем уж чёкнутым. Раша припесали в туже "больницу". Понимала, да, но не смогла отказаться от этой галлюцинации, потому что очень уж она реальная была. Я думаю, для Грира с Рашем причиной "чоканутости" стала та же реальность глюков. Тем более, что глюки-то логике вещей не противоречили Синенькие вполне себе могли припереться через Врата на Судьбу (мы все ведь так этого ждали, хех).
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|