12:38
18 - Диверсия (Subversion)
Atlantis Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:08 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Obsidiant Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 181
По ту сторону врат
Замечания: 0%
короче на украинском я все понял через слово,но телфорд и без этой серии уродом конченным был...)))))))))

Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
Награды: 7  
german_2 Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 182
Легенда Пегаса
Quote (Djiray)
а раш предатель?вот не ожиданно

Ребят, вы чё курите? Колитесь %)
Награды: 53  
Li Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 183
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (Djiray)

Очень неожиданно, особенно если учесть что в сериале такого не было! B) B) B)
Сообщение отредактировал Li - Пятница, 07 Мая 2010, 22:24

ава by Хедин
Награды: 24  
ВАДИМКА Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:03 | Сообщение # 184
Присвоен уровень допуска
он не предатель, пересмотри по внимательней!

[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.]
[кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
Награды: 0  
Curiosity Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 185
По ту сторону врат
Эх, на самом интересном месте серию оборвали! :'( Но Янг-то как разошелся, а? :) Жестковато действует, как бы ему кто опять свинью не подложил в лице Камиллы. Эээ, в смысле, как бы Камилла ему опять бунт не устроила.
Понравилась речь Телфорда в лицо Янгу и О'Ниллу, что, дескать, земляне чо хотели, то и делали, а про остальных людей и думать забыли. Меня вот то же самое в старгейте всегда смущало, с первых же серий. Но люцы все равно бандиты, в пользу этого говорят их действия - взять хотя бы, как того ученого за профнепригодность физически устранили.

"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Награды: 12  
fordy Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:26 | Сообщение # 186
Житель Атлантиды
Quote (Djiray)

Ничего подобного, серию надо внимательнее смотреть
Награды: 28  
woodelf Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 187
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
АААААбалдеть!

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
Curiosity Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:35 | Сообщение # 188
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
Эта HR с...а уже задолбала просто, постоянно лезет туда, куда не просят. РРРРРР!

Судьба у нее такая, видимо ;)
Про капрала мне тоже понравилось :) Он, видимо, хотя бы на лейтенанта рассчитывал? А из лейтенантов там кто, только Скотт и ТиДжей?

"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
andreyk181 Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:35 | Сообщение # 189
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
Это самая СГ-шная серия сезона, блестяще! ДУХ СГ вернулся!!!

У меня это скорее вызвало ностальгию: Джек, Дэниел, кораблик гоаудов в гипере...

Quote (woodelf)
Эта HR с...а уже задолбала просто, постоянно лезет туда, куда не просят. РРРРРР!

Это ты про Камиллу что ли? Что за HR?

The hardest thing in this world is to live in it.
woodelf Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 190
- в ролевой
Quote (andreyk181)
Это ты про Камиллу что ли? Что за HR?

конечно про неё, больше подобного масштаба с..к (админ, извини, но это правда) на корабле нет, слава богу.
Андрей, ты что серьёзно? %) HR = Human Resources (англ. досл. "человеческие ресурсы", перен. "Кадровая служба"), т.е. проще говоря отдел кадров. Как известно, Камилл -кадровичка.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Curiosity Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 191
По ту сторону врат
С другой стороны, Камиллу и остальных в этой серии тоже понять можно, когда они беспокоятся, что же это такое происходит. Они же не бараны какие-нить. Понятно, что здесь лучшее - просто сидеть и ждать, пока Телфорда не расколят, но они-то этого не знают.

woodelf Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:07 | Сообщение # 192
- в ролевой
Curiosity, понять остальных можно - поведение троицы ученых (Илай, Броди, Волкер) касательно решения об откачке воздуха - яркий тому пример и я в той ситуации на стороне Илая и Волкера. Может Янг и прав, и надо принять экстренные меры, но он военный, почему вот Броди так поступил - я понять может и могу, но вот принять это наверно никогда не смогу. А вот Камилл - политик, живущий ради власти и её больше волнует в этой ситуации не столько жизнь тэлфорда или раша (в наличии такого беспокойства касательно тэлфорда я ваще очень сомневаюсь, а по отношению к рашу - её явно больше заботит его жизнь как жизнь того единственного, кто достаточно квалифицирован в управлении кораблем, т.е. может спасти (вернуть на землю) народ и её, в первую очередь, т.е. это инстинкт самосохранения, не более того,притом довольно топорный, дикий, примитивный - она хочет жить, вот и все), а, как минимум, ещё две вещи - а) потеря власти (хоть какой-то) - её лично не спросили, не уведомили и именно её мнение игнорируют (её это явно задевает); б) опять таки вопрос "военные-гражданские", этот таракан, по ходу, больше всего засел именно в ней ,нежели в ком-то ещё из экипажа.

Добавлено (08.05.2010, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Curiosity)
А из лейтенантов там кто, только Скотт и ТиДжей?

поправочка (дополнение) - не только, из тех кого мы знаем, как минимум Джеймс (Ванесса) - она тоже лейтенант. Может кто ещё есть, кто пока в тени сюжета, хотя это конечно вряд ли.
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 08 Мая 2010, 21:08

Curiosity Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 193
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
по отношению к рашу - её явно больше заботит его жизнь как жизнь того единственного, кто достаточно квалифицирован в управлении кораблем

Не факт. О мотивах вообще сложно судить, нам же их не озвучивают. Я вот в этом эпизоде даже и не подумала про то, что Раш для нее может быть прежде всего и только тем, кто лучше всех корабль знает и разбирается в нем. Может, оно и так, а может, в Камилле проснулось что-то человеческое .) И вообще, в штатных ситуациях они там уже и без Раша неплохо справляются, разве только возникает нечто непредвиденное, тогда действительно только на него и надежда.
Quote (woodelf)
б) опять таки вопрос "военные-гражданские", этот таракан, по ходу, больше всего засел именно в ней ,нежели в ком-то ещё из экипажа.

У меня сложилось впечатление, что этого таракана вообще она родила и вскормила, хотя и не без помощи ;)

andreyk181 Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 194
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
Андрей, ты что серьёзно? HR = Human Resources

Я в курсе :) , но при чём тут она?
Quote (woodelf)
Как известно, Камилл -кадровичка.

Откуда, она ж вроде наблюдатель от МНК?

The hardest thing in this world is to live in it.
woodelf Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 195
- в ролевой
Quote (Curiosity)
Не факт.

пересмотри момент с решением Янга об откачке воздуха ещё раз, она там совершенно четко и ясно говорит Янгу, что Раш может погибнуть, а он им нужен, т.к. спец (т.е. это её первый, основной, и как оказалось, единственный аргумент в пользу спасения жизни Раша), а ты говоришь мотивы...

Quote (Curiosity)
У меня сложилось впечатление, что этого таракана вообще она родила и вскормила, хотя и не без помощи

ну взращен он в ней, вероятно, не без участия её родной организации, а вот в экипаже она взрастила его однозначно на пару с Рашем, но была инициатором и духовных (идейным) лидером "таракана".
Такое ощущение, что ты оборвала свою фразу, не договорив, "хотя и не без помощи..." кого?" не совсем понял.

andreyk181,
=) 2 в 1, сотрудник (член) МНК, отвечающий за кадры в СГ, в частности на базе "Икар".

2Слава - вот перевод названия серии от 1001 - "Разоблачение", пусть и не идентично оригинальному названию, но куда более точно и четко отражает сюжет, нежели "Диверсия".

Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 08 Мая 2010, 21:23

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)