[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Ну, действительно, просто надо было Дэниэля показать, вот и отправили последить за Рашем.
Согласен с тем, что просто хотели Джексона показать, но делать его таким идиотом, это уже неуважение к персонажу. Полез следить за Рашем с фотоаппаратом, которым можно кратеры на поверхности Луны разглядеть, с таким-то объективом, да и наушник не взял, у них там в КЗВ что, только для экспедиции на Атлантиду наушники нашлись?
У Джексона немало опыта накопилось, за время пребывания в ЗВ-1, но в этом эпизоде, когда он с фотоаппаратом следит за Рашем, сценаписты похоже про опыт Джексона забыли.
У Джексона немало опыта накопилось, за время пребывания в ЗВ-1, но в этом эпизоде, когда он с фотоаппаратом следит за Рашем, сценаписты похоже про опыт Джексона забыли.
у них там в КЗВ что, только для экспедиции на Атлантиду наушники нашлись?
Ну ту экспедицию финансировали несколько стран, в Атлантиду вложили куда больше денег чем во всю программу Звёздных врат по исследованию Млечного пути, пока её финансировало США...
Я отметил тот факт, думаю не я один, т.к. оператор специально остановил кадр и заострил внимание, что первый лейтенант Кивы сам себе на уме и цели (планы) у него свои, кадр, когда она издевается над Рашем, а тот стоит сзади неё и в момент когда она чувствует на себе его взгляд и оборачивается, он скрывается за стеллой, очень показателен.
Думаю, во 2 сезоне, он себя проявит, притом как лидер и, вероятно, как союзник наших.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
woodelf, ты это про Варо? Если да, то мне он тоже этаким "очагом недовольства" в стане врага показался. Интересно будет понаблюдать за развитием его персонажа.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Curiosity, да, о нём, забыл имя =) спс, что напомнила.
Вот именно таким "очагом недовольства" он и является. Он не согласен со столь грубыми, варварскими методами Кивы (например, пытки). Или же всё куда проще - Тэлфорд будучи шпионом наших в люсианском союзе, пока ему ещё не промыли мозги, общался с Варрой и смог его, возможно, в чем-то переубедить касательно Л.союза, открыть глаза, так сказать. А теперь вот Варра борется сам с собой. Я так ждал в сериях 18-20 его действий, которые бы подтвердили бы мои подозрения и такое его поведение у стеллы, но так и не дождался, наоборот, дождался хладнокровного убийства нашего солдатика в мед.части, хотя чего можно было ожидать от врага, не резкого же перехода на нашу сторону, думаю, все будет со временем, особенно, если Кива все же сдохнет, т.е. начнется борьба Варры и того лысого придурка за власть.
Вот кстати, вам не показалось, как люсианам дико повезло с Рашем, слишком повезло! Если бы не он, а любой др. попал в тело Тэлфорда-шпиона к люсианам, то они бы ещё полгода, если не больше тупили бы с тем, как включить врата, а "Хаммонд" после признания Дэвида уже бы их разнёс и ничего бы страшного (вторжения) не было. Именно Раш по сути - самая большая удача люсиан и Кивы. Именно он был единственным, кто был способен открыть врата (осуществить мечту Кивы). Соответственно, возвращаемся опять же к высказанной мною в др. теме идее - что-то с Рашем не все просто, возможно, "промывка мозгов" имела место, не знаю, но все это мне не нравится, слишком все просто и удачно сложилось, как будто так и планировалось. Люсианами точно нет, Кива искренне была удивлена, когда узнала, что в теле Тэлфорда Раш, а вот Раш сам настоял на участии в операции. Вопрос, его сны, видимо, кем-то ему переданы, навязаны, не Тэлфордом-шпионом (естественно, ещё до задыхания), не специально ли?
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Я отметил тот факт, думаю не я один, т.к. оператор специально остановил кадр и заострил внимание, что первый лейтенант Кивы сам себе на уме и цели (планы) у него свои, кадр, когда она издевается над Рашем, а тот стоит сзади неё и в момент когда она чувствует на себе его взгляд и оборачивается, он скрывается за стеллой, очень показателен. Думаю, во 2 сезоне, он себя проявит, притом как лидер и, вероятно, как союзник наших.
Quote (Curiosity)
ты это про Варо? Если да, то мне он тоже этаким "очагом недовольства" в стане врага показался. Интересно будет понаблюдать за развитием его персонажа.
Quote (woodelf)
Вот именно таким "очагом недовольства" он и является.
Что за Варро? Люсианец из мед отсека, болтавший с ТиДжей?
Quote (woodelf)
Вот кстати, вам не показалось, как люсианам дико повезло с Рашем, слишком повезло! Если бы не он, а любой др. попал в тело Тэлфорда-шпиона к люсианам, то они бы ещё полгода, если не больше тупили бы с тем, как включить врата, а "Хаммонд" после признания Дэвида уже бы их разнёс и ничего бы страшного (вторжения) не было. Именно Раш по сути - самая большая удача люсиан и Кивы.
Ещё как показалось, ты прав.
Quote (woodelf)
Соответственно, возвращаемся опять же к высказанной мною в др. теме идее - что-то с Рашем не все просто, возможно, "промывка мозгов" имела место, не знаю, но все это мне не нравится, слишком все просто и удачно сложилось, как будто так и планировалось. Люсианами точно нет, Кива искренне была удивлена, когда узнала, что в теле Тэлфорда Раш, а вот Раш сам настоял на участии в операции. Вопрос, его сны, видимо, кем-то ему переданы, навязаны, не Тэлфордом-шпионом (естественно, ещё до задыхания), не специально ли?
Теория заговора? Почему же Кива не в теме? Но я и правда удивился, когда Раш решил участвовать в этой шпионской операции.
Варо? Если да, то мне он тоже этаким "очагом недовольства" в стане врага показался. Интересно будет понаблюдать за развитием его персонажа.
А я смотрю это многим показалось. Когда он провалился при попытке уничтожить ЗВ-1 его не стали убивать и отпустили, сейчас ему ТиДжей жизнь спасла. Вполне вероятно что он приникнется симпатией к землянам.
P.S. Не удивлюсь что он шпионит у люсиков для землян. Хотя может я и загнул...
Белискнер, на сей момент, думаю, загнул =) у него внутри явно идёт борьба, вполне вероятно в скором будущем будут какие-то положительные проявления в нашу сторону.
Да видимо ты прав. Но очень все таки интересно чем сюжетка с ним закончиться.
woodelf,
Я знаешь вот что подумал. Актер котрый играет Варро, Майк Допуд, не раз засветился во франшизе. (Ну ты в курсе: SGA - беглец Керик, в SG-1 Российский полковник Киселев и наемный убийца работающий на люсов.) Так вот убийцу этого зовут Одай Вентрел и работает он на люсов. А тут он лейтенант Варро и работает на люсов!!! Соответственно вопрос: Майку Допуду так везет с работой во франшизе или Варро не тот за кого себя выдает???? Как думаешь?