06:59
18 - Диверсия (Subversion)
Atlantis Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:08 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Curiosity Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 211
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Quote (Белискнер)
Джексон блин шпион фигов. Пошел на дело с рацией на громкой связи. Хоть бы наушник одел дубина....

Ага, я тоже над этим моментом смеялась :) Ну, действительно, просто надо было Дэниэля показать, вот и отправили последить за Рашем.

"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Награды: 12  
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:55 | Сообщение # 212
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (Curiosity)
Ну, действительно, просто надо было Дэниэля показать, вот и отправили последить за Рашем.

Согласен с тем, что просто хотели Джексона показать, но делать его таким идиотом, это уже неуважение к персонажу. Полез следить за Рашем с фотоаппаратом, которым можно кратеры на поверхности Луны разглядеть, с таким-то объективом, да и наушник не взял, у них там в КЗВ что, только для экспедиции на Атлантиду наушники нашлись?

Союз будет первым!
Награды: 33  
PopovDenis Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:17 | Сообщение # 213
Участник экспедиции
вообще посылать Джексона тупость, у них что нет агентов.

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
Награды: 0  
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:57 | Сообщение # 214
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
У Джексона немало опыта накопилось, за время пребывания в ЗВ-1, но в этом эпизоде, когда он с фотоаппаратом следит за Рашем, сценаписты похоже про опыт Джексона забыли.

Союз будет первым!
Награды: 33  
andreyk181 Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 07:55 | Сообщение # 215
По ту сторону врат
Quote (Русский)
У Джексона немало опыта накопилось, за время пребывания в ЗВ-1, но в этом эпизоде, когда он с фотоаппаратом следит за Рашем, сценаписты похоже про опыт Джексона забыли.

Да, похоже на то :(

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
aehntu Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 216
Легенда Пегаса
Quote (Русский)
у них там в КЗВ что, только для экспедиции на Атлантиду наушники нашлись?

Ну ту экспедицию финансировали несколько стран, в Атлантиду вложили куда больше денег чем во всю программу Звёздных врат по исследованию Млечного пути, пока её финансировало США...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
woodelf Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 217
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Я отметил тот факт, думаю не я один, т.к. оператор специально остановил кадр и заострил внимание, что первый лейтенант Кивы сам себе на уме и цели (планы) у него свои, кадр, когда она издевается над Рашем, а тот стоит сзади неё и в момент когда она чувствует на себе его взгляд и оборачивается, он скрывается за стеллой, очень показателен.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
Curiosity Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 218
По ту сторону врат
woodelf, ты это про Варо? Если да, то мне он тоже этаким "очагом недовольства" в стане врага показался. Интересно будет понаблюдать за развитием его персонажа.

"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Награды: 12  
woodelf Дата: Среда, 12 Мая 2010, 03:31 | Сообщение # 219
- в ролевой
Curiosity, да, о нём, забыл имя =) спс, что напомнила.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
andreyk181 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 10:42 | Сообщение # 220
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
Я отметил тот факт, думаю не я один, т.к. оператор специально остановил кадр и заострил внимание, что первый лейтенант Кивы сам себе на уме и цели (планы) у него свои, кадр, когда она издевается над Рашем, а тот стоит сзади неё и в момент когда она чувствует на себе его взгляд и оборачивается, он скрывается за стеллой, очень показателен. Думаю, во 2 сезоне, он себя проявит, притом как лидер и, вероятно, как союзник наших.

Quote (Curiosity)
ты это про Варо? Если да, то мне он тоже этаким "очагом недовольства" в стане врага показался. Интересно будет понаблюдать за развитием его персонажа.

Quote (woodelf)
Вот именно таким "очагом недовольства" он и является.

Что за Варро? Люсианец из мед отсека, болтавший с ТиДжей?

Quote (woodelf)
Вот кстати, вам не показалось, как люсианам дико повезло с Рашем, слишком повезло! Если бы не он, а любой др. попал в тело Тэлфорда-шпиона к люсианам, то они бы ещё полгода, если не больше тупили бы с тем, как включить врата, а "Хаммонд" после признания Дэвида уже бы их разнёс и ничего бы страшного (вторжения) не было. Именно Раш по сути - самая большая удача люсиан и Кивы.

Ещё как показалось, ты прав.

Quote (woodelf)
Соответственно, возвращаемся опять же к высказанной мною в др. теме идее - что-то с Рашем не все просто, возможно, "промывка мозгов" имела место, не знаю, но все это мне не нравится, слишком все просто и удачно сложилось, как будто так и планировалось. Люсианами точно нет, Кива искренне была удивлена, когда узнала, что в теле Тэлфорда Раш, а вот Раш сам настоял на участии в операции. Вопрос, его сны, видимо, кем-то ему переданы, навязаны, не Тэлфордом-шпионом (естественно, ещё до задыхания), не специально ли?

Теория заговора? Почему же Кива не в теме? Но я и правда удивился, когда Раш решил участвовать в этой шпионской операции.

woodelf Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 221
- в ролевой
Quote (andreyk181)

ага.
Quote (andreyk181)
Теория заговора?

Кива могла быть не в курсе, потому что, например, это личная инициативка Тэлфорда-зомбика или того же Варро.

andreyk181 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:04 | Сообщение # 222
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
Цитирую andreyk181
ага.

Ясно, теперь знаю, как его зовут :D

Белискнер Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 223
Хранитель Асгарда
Quote (Curiosity)
Варо? Если да, то мне он тоже этаким "очагом недовольства" в стане врага показался. Интересно будет понаблюдать за развитием его персонажа.

А я смотрю это многим показалось. Когда он провалился при попытке уничтожить ЗВ-1 его не стали убивать и отпустили, сейчас ему ТиДжей жизнь спасла. Вполне вероятно что он приникнется симпатией к землянам.

P.S. Не удивлюсь что он шпионит у люсиков для землян. ;)
Хотя может я и загнул...

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
woodelf Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 02:51 | Сообщение # 224
- в ролевой
Белискнер, на сей момент, думаю, загнул =) у него внутри явно идёт борьба, вполне вероятно в скором будущем будут какие-то положительные проявления в нашу сторону.

Белискнер Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 03:36 | Сообщение # 225
Хранитель Асгарда
Да видимо ты прав. Но очень все таки интересно чем сюжетка с ним закончиться.

woodelf,

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)