[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
1. отличная картинка у тебя в подписи, смеФФно! =) Джек и асгарды рулят! 2. актеру по-любому везет, только раньше он играл второстепенных персонажей, а Варро по-любому таковым не будет, зуб даю. 3. Вряд ли Вентрел и Варро одно и то же лицо (не в плане актера, а как персонаж), но было бы интересно. Вообще не люблю такие вещи, когда в 1 сериале 1 и тот же актер играет разных персонажей - это напрягает и путает. че-т мы с тобой в оффтоп уходим. 4. Мне больше интересно развитие линии Варро-Ти Джей, она ему явно приглянулась, не заметили?
Запомнился момент когда мучили Раша, ему били прям в сердце, а помнится у него уже были проблемы с сердцем, в 14 серии, как то тревожно за него.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Запомнился момент когда мучили Раша, ему били прям в сердце, а помнится у него уже были проблемы с сердцем, в 14 серии, как то тревожно за него.
Так он же был в теле Телфорда. Так что ему нипочем.
Мне тоже не нравиться когда один актер играет несколько персонажей. Но, блин, без малого 16 сезонов по 24 серии. Небось задолбишься актеров искать О.К. завязываем оффтопить
Насчёт Шэнкса - извините, но Дэниэл, пожалуй, один из немногих кандидатов, идеально подходящих на "вакансию" шпиона-папарацци, т.к. Джек доверять в сложившейся ситуации мог очень ограниченному кругу, согласитесь? А из этого круга, Дэниэл, вполне тянет на фотошпиона, в этой роли, я, например, Тилка вот не представляю =) Кстати, заметили, что Тилка и наших "атлантийцев" даже в фрагментах сгу мы ещё ни разу не видели, в отличии от Джека, Дэниэла и Саманты. Да и Вала с Кэмом как-то на глаза пока не попадались. з.ы. с др. стороны, а группе захвата Джек типа доверяет?! нестыковочка. Каков Майкл в таком обличии (имидж небрежного, небритого шпиона) - а!!
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:43
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Насчёт Шэнкса - извините, но Дэниэл, пожалуй, один из немногих кандидатов, идеально подходящих на "вакансию" шпиона-папарацци
Не знаю... Что же выходит в КЗВ он стал контрразведчиком? Или других нет? Ведёт слежку, командует группой захвата - это он здорово изменился!
Quote (woodelf)
Кстати, заметили, что Тилка и наших "атлантийцев" даже в фрагментах сгу мы ещё ни разу не видели, в отличии от Джека, Дэниэла и Саманты. Да и Вала с Кэмом как-то на глаза пока не попадались.
Цитирую woodelf Кстати, заметили, что Тилка и наших "атлантийцев" даже в фрагментах сгу мы ещё ни разу не видели, в отличии от Джека, Дэниэла и Саманты. Да и Вала с Кэмом как-то на глаза пока не попадались.
+1. Я был бы и им рад...
Согласен, а то создаётся впечатление, что ЗВА вообще не было, единственный раз упомянули Атлантиду, когда говорилось, что адрес из 9-ти шевронов был найден в базе данных Атлантиды.
Кстати, заметили, что Тилка и наших "атлантийцев" даже в фрагментах сгу мы ещё ни разу не видели, в отличии от Джека, Дэниэла и Саманты. Да и Вала с Кэмом как-то на глаза пока не попадались.
Ну Малоззи намекал что Маккей во втором сезоне появится, а то почему мы его не видели он сказал что Маккей был занят(видимо на Атлантиде, ведь сейчас готовится к съёмкам фильм).
На нескольких сайтах было написано Pre-production. Значит как то дело сдвигается с мёртвой точки...
А-а, ну-ну… я тоже вчера на луне вот побывал, с древними пообщался. Сказали, скоро посетят нас, поделятся технологиями, займуться переделом всего. В общем, вернулся, купил чипсы, сижу вот жду…
Ну отсутствие воздуха и остановка сердца здоровья Рашу точно не добавят...
сценаристам плевать. я и в других сериалах замечала, в частности в "24" (как раз про сердце): в одном сезоне его эксплуатируют как хотят (проблемы, сбои, остановки), в другом сезоне - всё с чистого листа...
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
Насколько я понял - Союз нашёл планету схожую с Икаром, и хотят так же попасть на Судьбу, и у них есть козырь - Раш, - который переправит расчёты для подачи нужного кол-ва энергии