[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Идея появилась зачем люсам "Судьба" от куда он и знают про 9 шеврон и так легко находят планеты.....ими руководит не Баал ибо он ВЕСЬ мертв......а Анубис со знаниями древних согласитесь это в его силах и возможно благодаря именно этим знаниям он знает истинную значимость "Судьбы"
Так, а вот данные исследований Раша по 9ому шеврону как оказались у союза? Вряд ли к ним имел доступ Тэлфорд (это конечно возможно, но, думается, как-то маловероятно), соотв. на базе икар кто-то,имевший доступ, был шпионом союза также (кроме Тэлфорда), вероятно, он и ныне на корабле. Из ученых вызывает сомнение, пожалуй, как раз таки господа Волкер и Броди, из них двоих - Броди больше, особенно с учетом посл.событий (другого убедительного мотива нажать кнопку для откачки газа, кроме как избавится от "слабого звена", языка, который может расколоться и сдать и его впридачу нет! да и под прикрытием выполнения приказа Янга очень удобно это сделать, например Янг скажет в посл.момент "стоп", а Броди сделает вид поломки оборудования, мол не отключилось и Тэлфорд по его плану сдохнет, унеся с собой секрет). Это, конечно, лишь версия, но тем не менее. А ещё, откуда у люсиан полный список экипажа, не персонала базы Икар, а именно экипажа. Вряд ли Тэлфорд имел столь свободный доступ к документации корабля и столько времени, чтоб скопировать список и передать его союзу, т.е. опять же встает вопрос о том, что вероятнее всего, кроме Тэлфорда имеется ещё один шпион и на сей раз тень падает на Камиллу, как кадровика, особенно учитывая её частые посещения земли через камни. Хотя может шпион в МНК, а её данными лишь воспользовались, но пока (до рус.версий 19-20 серий) ничего исключать нельзя.
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 08 Мая 2010, 22:01
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
ну взращен он в ней, вероятно, не без участия её родной организации, а вот в экипаже она взрастила его однозначно на пару с Рашем, но была инициатором и духовных (идейным) лидером "таракана".
Согласен.
Quote (woodelf)
andreyk181, =) 2 в 1, сотрудник (член) МНК, отвечающий за кадры в СГ, в частности на базе "Икар".
Это в каких-то сериях в начале было? Я что-то не помню, придётся пересматривать видимо.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 200
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Quote (woodelf)
2Слава - вот перевод названия серии от 1001 - "Разоблачение", пусть и не идентично оригинальному названию, но куда более точно и четко отражает сюжет, нежели "Диверсия".
woodelf, уточню этот вопрос с Лайтом, мне уже и самому интересно. И насчет 198 поста, у Телфорда был доступ ко всему, не забывай что он должен был возглавить команду, которая должна была пройти через врата по 9тишевронному адресу. Плюс ко всему прочему он Полковник, а не какой-то рядовой. Хотя версию с еще одним шпионом отклонять нельзя, мало ли сценаристы сюжет закрутят
Мне Камилла даже чем то нравится, нефиг Янгу быть совсем уж вседержцем, хехе ) Как обычно на самом интересном оборвали, а я смотреть украинскую не хочу... Интересно всё же, что с кораблём то приключилось? Чтобы защитное поле сработало как то мистически... И почему перегрузка? Из за червоточины?
Джексон блин шпион фигов. Пошел на дело с рацией на громкой связи. Хоть бы наушник одел дубина....
Да это вообще глупость, просто надо было Шенкса показать, вот и придумали такую роль, ничего лучше не смогли. Хотя я был рад и такому Дэниелу, ностальгия...
Да это вообще глупость, просто надо было Шенкса показать, вот и придумали такую роль, ничего лучше не смогли. Хотя я был рад и такому Дэниелу, ностальгия...
Я согласен. Но его могли бы показать когда он фоты показывал, выяснив личности люсов. Или по умнее что-нибудь придумать. Или может я слишком уж придираюсь??? Но Дэниела очень рад был увидеть.
Я согласен. Но его могли бы показать когда он фоты показывал, выяснив личности люсов. Или по умнее что-нибудь придумать. Или может я слишком уж придираюсь???
Да нет, нормально, почему придираешься, это действительно странно выглядит. Получается, что Дэниел занимается так сказать контрразведкой. Что согласитесь не его профиль. Видимо лучшей идеи как показать Шэнкса придумать не смогли...
Quote (Li)
Но роль бы могли ему покруче придумать, а то главный папарацци получился!!!
Идея появилась зачем люсам "Судьба" от куда он и знают про 9 шеврон и так легко находят планеты.....ими руководит не Баал ибо он ВЕСЬ мертв......а Анубис со знаниями древних согласитесь это в его силах и возможно благодаря именно этим знаниям он знает истинную значимость "Судьбы"
Прикольно было бы снова увидеть первых плохих парней - Гуаудов, а Анубиса тем более, кто знает, может и увидим.