19 - Вторжение (Incursion. Part 1)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
AndyMcLom)
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
|
худшего плана обороны и не придумаеш - впустить их подальше чтобы просрать пол корабля и десяток заложников ЯНГ просто бездарность
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет...» © Амаяк Акопян
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
у меня такое ярое желание чтобы эту воительницу из альянса взять так и на планету необитаемую оставить или куда по дальше выкинуть!!!
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Эта их предводительница совсем изверг, все-таки женщина, могла бы беременную на расстрел не выбирать?? Что там других пленников не было?
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
Lezzzil и ? с него НЕ КАК НЕ ПОПАСТЬ НА ЗЕМЛЮ … она это должна знать или она реально дура или что то они нашли … типа ключа к судьбе или упоменания о каком нить артефакте … вобщем бесит что держат в не ведении пока это выглядит как не себе не людям ∆ жесть короче
|
|
|
|
Li
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:21 | Сообщение # 35
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Lezzzil) була ціль она говорила что судьба ценный корабль древних с множеством технологий Если это вся цель, то люссы идиоты!
ава by Хедин
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:21 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Quote (venom_atlon) у меня такое ярое желание чтобы эту воительницу из альянса взять так и на планету необитаемую оставить или куда по дальше выкинуть!!! Да пристрелить ее надо !!!
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:21 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Li) они там ищут что-то о чём мы не знаем, что-то что очень важно Да, ведь недаром по Млечке ходили легенды о 9 шевроне. Наверняка, люсианцы знают или подозревают о возможностях Судьбы больше, чем земляне. И они знали от Телфорда, что ходу обратного с корабля нет. Пока нет
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 38
|
Присвоен уровень допуска
|
да да да я бы с нее медлено снимал кожу … такая ааааа бесит )))
|
|
|
|
Li
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:23 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
Quote (venom_atlon) у меня такое ярое желание чтобы эту воительницу из альянса взять так и на планету необитаемую оставить или куда по дальше выкинуть!!! Я поддерживаю!
ава by Хедин
|
|
|
|
lelik_bender
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
у люсей даже камней нет и они наверное планировали захватить и переодически прозванивать и передавать данные в млечку, о технологиях полученных на судьбе!
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Alisa_Rocher) Да пристрелить ее надо !!! А мне понравилась - характер у нее есть, это точно. Только вот человеческую жизнь сосвсем не ценит, видимо у люсианцев, как у самураев - свой определенный кодекс чести
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 42
|
Присвоен уровень допуска
|
меня вобще всегда бесил люцианский союз … если бы было голосвания за самую му*** расу я бы выбрал определенно их нюю …
|
|
|
|
lelik_bender
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:26 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
хотя каким макаром один из глав люсов отправил свою дочку без возвратно на судьбу(знают что-то)!
|
|
|
|
Li
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:28 | Сообщение # 44
|
Житель Атлантиды
|
Quote (lelik_bender) люсей даже камней нет и они наверное планировали захватить и переодически прозванивать и передавать данные в млечку, о технологиях полученных на судьбе! Ну может они планировали пользоватся нашими? Да вообще раньше надобыло с люсами розабратся, чем там на земле занимаються? Ну Денни подался в фотографы, а остальные)))))))):
ава by Хедин
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 45
|
Присвоен уровень допуска
|
мне интересно почему они решили так яро захватить судьбу ? нет чтобы атлантис завоевать … куда более логичный выбор … и по технологиям и по огневой мощи … а судьбу разгромить при надобности особого труда не будет …
|
|
|
|