19 - Вторжение (Incursion. Part 1)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Пилот_МиГ35
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 46
|
Присвоен уровень допуска
|
Янг слабак какой-то! Нужно было сразу же выкачивать воздух без предупреждения, когда Люсианцы выходили из врат. А Телфорд молодчина!
Служить ВВС для покорения небес
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:59 | Сообщение # 47
|
Хранитель Асгарда
|
Вот Янг олень!!! Что нельзя было до прихода люсов кислород откачать??? Чтобы входили уже в бескислородное помещение. А тело Телфорда бы реанимировали. А остальные бы без помощи передохли. Сценаристы не могли ничего поумнее придумать...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
ШОк! Серия тяжёлая и подчёркивает характер всего сезона и следующий эпизодов. Хотели экшена и остроты ощущений Получите.....
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
defaultNick2980
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:13 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
цель у люсов может быть узнать как "работает" зарядка Судьбы(да и многое другое )
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
какая разница зачем люсам судьба, как их от туда выгнать!во Вопрос?
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 51
|
Присвоен уровень допуска
|
вы темой немного ошиблись, 20 серия в соседней обсуждается
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 52
|
Хранитель Асгарда
|
А что люсикам с Судьбой то делать??? У них с собой только боевики и ни одного ученого. Назад все равно не вернуться. Разобраться все равно ума не хватит. И будут сидеть на этом корыте. Ився инфа о судьбе им никак не поможет. Вот дуболомы все таки!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Li
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 53
|
Житель Атлантиды
|
Ну а вдруг у них вояки настолько умные, что смогут судьбу вернуть во млечку!))))))))))))))):
ава by Хедин
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 54
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Li) Ну а вдруг у них вояки настолько умные, что смогут судьбу вернуть во млечку!))))))))))))))): Аж самой смешно, да? Видимо им придется использовать персонал Судьбы...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Дримборн
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 02:41 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
Нечасто я пишу на форуме,но тут просто не могу удержаться. вся эта история с захватом корабля-бред,бред и еще раз бред: 1.Ну как профессиональные военные не смогли остановить сброд Люсианского союза? 2.Почему не был выкачан воздух,когда только они прошли(ведь того же телфорда потом просто б откачали,как уже делали в эпизоде раньше)?Черт,да даже не нужно было их убивать с помощью откачки-просто дождаться,когда они попадают на пол,задыхаясь,и захватить их еще вполне живых. 3.Какие нах могут быть передачи еды и воды этим захватчикам?Какая к черту может быть передача контроля над кораблем? 4.Янг-командир военных или где?Так какого же черта он позволяет вмешиваться в ход военной операции гражданской Рей?Пусть она хоть трижды переговорщик. 5.Да и вообще,вспомним историю попадания союза на корабль-в тело Телфорда вселяется раш!Хахаха,мля.Ну как можно в тело агента,который заслан во вражескую организацию,посылать простого гражданского,да еще и главного спеца по "Судьбе"??Ну как? Это самый слабый сценарий звездных врат за всю историю франшизы. Я еще надеялся,что с дальнейшим развитием сюжета Вселенная начнет цеплять,но с таким сценарием-это вряд ли. Знаете,чем выгодно выделяется сг-1 перед вселенной? Серии сг-1хочется пересматривать.Даже зная все сюжетные развилки и чуть ли не наизусть фразы героев.Просто интересно посмотреть на взаимоотношения актеров,шутки,любовную линию сем и джека в конце концов. А пересмотреть хоть одну серию вселенной у меня желания не возникло ни разу.И сомневаюсь,что возникнет. Извините,что так много,наболело прям.
Сообщение отредактировал Дримборн - Суббота, 08 Мая 2010, 02:43
Нас никому не сбить с пути,нам пофигу,куда идти
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 10:00 | Сообщение # 56
|
По ту сторону врат
|
Притворюсь, что до следующей серии целая неделя "Я думаю что тот луч и перегрузки Судьбы - это новые пришельцы. Илай крутой тип. А Янг тупой. Мог бы выкачать воздух как тогда - с телфордом такое было, ему проще второй раз. А остальных кто оклемается запереть" Quote (Дримборн) Знаете,чем выгодно выделяется сг-1 перед вселенной? Серии сг-1хочется пересматривать.Даже зная все сюжетные развилки и чуть ли не наизусть фразы героев.Просто интересно посмотреть на взаимоотношения актеров,шутки,любовную линию сем и джека в конце концов. А пересмотреть хоть одну серию вселенной у меня желания не возникло ни разу.И сомневаюсь,что возникнет. Я пересматривал некоторые.
|
|
|
|
Shaf
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Мда, либо Картер глупеет либо Хаммонд имеет слишком малый запас энергии, а Одиссей занят, ведь можно было бы просто предотвратить нападение — одолжить врата на какой-нибудь планетке, открыть чревоточину с орбиты... Quote (Artic) мне интересно почему они решили так яро захватить судьбу ? нет чтобы атлантис завоевать … куда более логичный выбор … и по технологиям и по огневой мощи … а судьбу разгромить при надобности особого труда не будет … Ну да, напасть на Землю, где Атлантида, Одиссей и другие корабли, да и Джаффа думаю помогли б Что касается обороны Судьбы — ребята, вам патронов жалко? Или забыли что когда перемещаешься через пару миллионов световых лет мягкой посадки не предвещаеться? Ведь можно было бы элементарно сделать парочку баррикад и расстреливать всех «лишних гостей»...
"...2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат..." Помним. Скорбим. Негодуем.
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:28 | Сообщение # 58
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Shaf) либо Картер глупеет либо Хаммонд имеет слишком малый запас энергии ..... Ну да, напасть на Землю, где Атлантида, Одиссей и другие корабли 1) При чем здесь малый запас энергии? 2) Откуда ты знаешь что Атлантида на Земле, да и где Одиссей с остальными кораблями мы не знаем
Сообщение отредактировал p01ret - Суббота, 08 Мая 2010, 16:29
|
|
|
|
VIDOCQ
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 59
|
Гражданское лицо
|
я думаю на судьбе есть информация как выбраться с неё.
Самое лучшее в нашей жизни стоит того, чтобы его подождали.
|
|
|
|
Stark
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 60
|
Присвоен уровень допуска
|
Усе сделано сценаристами для тогО, чтоб продолжить сюжет!!!, и в очередной раз показать всему свету, какие америкосы все таки тупые!!!
V Одиссея ~240 млн. св. лет в год, однако Линкор класса О’нилл быстрее раз 10!
|
|
|
|