10:44
Рейтинг эпизодов 2-го сезона
Atlantis Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
201 - Вмешательство (Intervention)
1.175 миллионов зрителей

202 - Последствие (Aftermath)
1.07 миллионов зрителей

203 - Пробуждение (Awakening)
1.222 миллионов зрителей

204 - Патоген (Pathogen)
0.974 миллионов зрителей

205 - Кловердэйл (Cloverdale)
1.01 миллионов зрителей

206 - Методом проб и ошибок (Trial and Error)
0.967 миллионов зрителей

207 - Благие намерения (The Greater Good)
1.074 миллионов зрителей

208 - Злой умысел (Malice)
1.025 миллионов зрителей

209 - Визит (Visitation)
1.169 миллионов зрителей

210 - Возрождение (Resurgence)
1.094 миллионов зрителей

211 - Спасение (Deliverance)
1.035 миллионов зрителей

212 - Две Судьбы (Twin Destinies)
0.928 миллионов зрителей

213 - Союзы (Alliances)
0.814 миллионов зрителей

214 - Надежда (Hope)
0.876 миллионов зрителей

215 - Захват (Seizure)
0.823 миллионов зрителей

216 - Охота (The Hunt)
1.020 миллионов зрителей

217 - Общее происхождение (Common Descent)
0.861 миллионов зрителей

218 - Эпилог (Epilogue)
1.092 миллионов зрителей

219 - Блокада (Blockade)
0.993 миллионов зрителей

220 - Вызов (Gauntlet)
1.134 миллионов зрителей
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 11 Мая 2011, 19:46
Награды: 197  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:52 | Сообщение # 136
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
А у авторов сценария были аналогичные драматические сериалы?
А то Вселенной не хватает какой то стройности. :)

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
googleboot Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 03:04 | Сообщение # 137
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Nasok)
А будьте добры дайте ссылку на момент где решали, что это прорыв в худшую сторону.

Ну по этому предложению мне не сложно поставить ИМХО :D Но остального это не меняет

Quote (Nasok)
Все равно те кто любит ЗВ по-настоящему будут смотреть и смотрят сериал

Да, но многие смотрят, только в качестве ностальгии по старым временам и питают надежды на будущее. Может я не прав, но мне кажется что совсем не это должно движить зрителем :)

Quote (german_2)
Просто, наверное я ширше вижу и дальше плюю, раз могу потреблять разные жанры. Чего и другим желаю.

Без сомнений ты лучше всех нас :D но я всё-таки не о том. Если в вкратце, вопрос не в том нравиться ли нам новый формат сериала или нет, а в том правильно ли с точки морали, что ЗВВ наречён как продолжение франшизы. Если бы он не имел в названии ЗВ, у меня бы к нему и ни каких претензий не было бы, просто был бы самобытный сериал про людей в глубоком космосе, но так как это не так, то он попросту пользуется старыми фанатами. Всё это простой маркетинговый ход, в согласии с не сложным правилом: Лучше подкорректировать старый товар, нежели чем с нуля раскручивать новый

Quote (german_2)
Да откуда ты взял, что можешь судить о тенденциях?

Ну пока всё топчется на месте, это не сложно сделать :D

Quote (german_2)
Поверь мне, если танец исполнен красиво, это стоит того, чтобы его смотреть.

Да, но причём здесь звёзды Т.е. акцент то там ставится именно на звёздах, а не на танцах. При всём при том, выходит что это просто замануха

Quote (german_2)
Я же говорю, это паранойя. Ты требуешь, чтобы авторы прислушивались к советам фанов в случае того, КАК и ЧТО надо писать. Проведи аналогию и увидишь, что пациент не просит его лечить, он советует доктору КАК лечить.

Да чёрт с этой аналогией :D Возможно это опять не самая лучшая аналогия, но вопрос по прежнему остаётся: Правильно ли то, что автор игнорирует недовольства старых фанатов? Тех самых фанатов которые по сути давали ему хлеб на протяжении всех этих лет.

Награды: 2  
german_2 Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:55 | Сообщение # 138
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
Без сомнений ты лучше всех нас

Ага, то ты пишешь, что мнение существует твоё и только твоё, показывая тем самым, что другие для тебя не существенны. Теперь ты применяешь местоимение «нас», тем самым пытаясь представить меня этаким снобом. Нет, ты уж не привлекай сюда других, они тебя комментируют, не меня. Пиши лучше так: «Без сомнения, ты лучше меня :D но я всё-таки не о том…»
Quote (googleboot)
а в том правильно ли с точки морали, что ЗВВ наречён как продолжение франшизы.

Ого, так высокопарно. Прям по шекспировски: «Быть или не быть». Это, кстати из драмы его :D
Быть иль не быть? Вот в чем вопрос. Что глубже:
Сносить безропотно удары стрел
Безжалостной судьбы иль стать лицом
Пред морем бедствий и окончить их
Борьбою? Умереть – уснуть, не больше,
И знать, что с этим сном исчезнут все
Волненья сердца, тысячи страданий –
Наследье праха. О, такой конец
Желанный! Умереть – уснуть. Уснуть?

Перечитай Гамлета, найдешь ответ :D
Нет, знаю, читать не будешь, тогда отвечу, раз спрашиваешь. Нет никакой морали в том, чтобы нарекать некое произведение продолжением франшизы. Есть право. Оно есть у владельца.
И вообще, не думю, что тут уместно привлекать мораль в подобных случаях.

Quote (googleboot)
Если бы он не имел в названии ЗВ, у меня бы к нему и ни каких претензий не было бы, просто был бы самобытный сериал про людей в глубоком космосе, но так как это не так, то он попросту пользуется старыми фанатами.

Если бы ты мог представить вместо своего каприза детальное обоснование, почему у «Вселенной» нет права называться «Звездными вратами», я бы с удовольствием и прочитал бы и может поспорил бы или согласился. Но, ты повторяешь ошибки других. Ты не оригинален. Поэтому, твоя претензия безосновательна. Скажем так, учитывая факт отсутсвия аргументов в пользу твоего каприза, тема продолжает оставаться в категории «банальная капризность в поведении».
Quote (googleboot)
Всё это простой маркетинговый ход, в согласии с не сложным правилом: Лучше подкорректировать старый товар, нежели чем с нуля раскручивать новый

Мне представилось, что ты плохо понимаешь суть происходящего. Подкорректировка, это был «Атлантис». «Вселенная» – это кардинальные изменения.
Но да, считаю что на её раскрутку стоило потратить и силы и деньги и время. Как оказалось, на старых дрожжах выехать не удалось.
Quote (googleboot)
Ну пока всё топчется на месте, это не сложно сделать

Дык, я и говорю, нафига напрягать мозг, когда и так всё понятно B)
Quote (googleboot)
Да, но причём здесь звёзды Т.е. акцент то там ставится именно на звёздах, а не на танцах.

Так, продавать же товар надо.
Quote (googleboot)
Да чёрт с этой аналогией Возможно это опять не самая лучшая аналогия, но вопрос по прежнему остаётся: Правильно ли то, что автор игнорирует недовольства старых фанатов? Тех самых фанатов которые по сути давали ему хлеб на протяжении всех этих лет.

А с чего ты взял, что авторы игнорируют недовольства старых фанатов? Нет, не игнорируют. Даже Брэд Райт признал тот факт, недавно, что недовольные фанаты СГ-1 и Атлантиса убивают франшизу своим поведением. Они как собака на сене, ни себе ни людям. Значит так оно и будет.
Сообщение отредактировал german_2 - Понедельник, 08 Ноября 2010, 11:24
Награды: 53  
googleboot Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:29 | Сообщение # 139
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Ага, то ты пишешь, что мнение существует твоё и только твоё

Ты как всегда не понял :) Я к тому что любое мнение субъективно, на то оно и мнение, и не важно сказано оно одним человеком или юридическим лицом и.т.п. Объективное мнение только у бога, как бы это не было странно. ИМХО, если что

Quote (german_2)
Теперь ты применяешь местоимение «нас»

Ну скажем так, сказал от лица тех НАС, кому ОСТАЛЬНЫМ ты этого желаешь. Опять же, сказал бы ты это только мне и такого бы не было :D

Quote (german_2)
Если бы ты мог представить вместо своего каприза детальное обоснование, почему у «Вселенной» нет права называться «Звездными вратами»

1. Жанр был изменён.
2. Характеры персонажей из старых частей были переписаны.
3. 90% всех событий вообще не имеет ни чего общего с ЗВ, а остальные весьма надуманны, и без особых затрат их можно было бы выкинуть, а им найти другое объяснения без серьёзных изменений в сюжете.

Quote (german_2)
Подкорректировка, это был «Атлантис». «Вселенная» – это кардинальные изменения.

Ну это твоё мнение.

Quote (german_2)
то недовольные фанаты СГ-1 и Атлантиса убивают франшизу своим поведением. Они как собака на сене, ни себе ни людям. Значит так оно и будет.

Какие все негодяи! Не хотят смотреть Старгейт. :D Ну уж простите, что все такие плохие, но единственный кто и может убить сериал, так это те кто его создают. Раз у них есть права делать с ним что хотят, то и ответственность за всё с ним происходящим только на них.

german_2 Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 20:53 | Сообщение # 140
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
Я к тому что любое мнение субъективно,

Это заблуждение. Например, то, что помидор растет на кусте, а не на дереве, это объективное мнение, а не субъективное. Почувствуй разницу, когда мнение субъективное, когда объективное.
Quote (googleboot)
Объективное мнение только у бога, как бы это не было странно. ИМХО, если что

Ха-ха-ха :D Никто вообще не знает, какое у него мнение.
Quote (googleboot)
Ну скажем так, сказал от лица тех НАС, кому ОСТАЛЬНЫМ ты этого желаешь.

А, ну да, тогда ладно :D
Quote (googleboot)
1. Жанр был изменён.

Только по сождержанию, но никак ни по форме и ни по роду. Но это пошло только на пользу. Сериал стал просто интересней и сильней (не для ВАС, я знаю).
Quote (googleboot)
2. Характеры персонажей из старых частей были переписаны.

Это из оригинального фильма характеры были переписаны. Но, интересно, кого это переписали для «Вселенной»?
Quote (googleboot)
3. 90% всех событий вообще не имеет ни чего общего с ЗВ, а остальные весьма надуманны, и без особых затрат их можно было бы выкинуть, а им найти другое объяснения без серьёзных изменений в сюжете.

Сопли и нюни. Я это уже сто раз слышал. Болтовня на пустом месте. Дай что-нибудь оригинальное.
Quote (googleboot)
Ну это твоё мнение.

Оно объективное, в отличие от твоих попыток :D Подтверждается субъективным мнением многочисленных поклонников «Вселенной», подтверждается объективным мнением профессиональных актеров, которые в отличие от нас с тобой могут давать субъективную оценку происходящему.
Quote (googleboot)
Какие все негодяи! Не хотят смотреть Старгейт.

Честно? Мне пофиг, хотите смотреть или нет. Просто, мусора от вас много :D
Quote (googleboot)
Раз у них есть права делать с ним что хотят, то и ответственность за всё с ним происходящим только на них.

Наконец-то до тебя дошла простая мысль. Да-да, это они отвечают, а не те фанаты, которые обижены на жизнь по непонятной причине.
Все просто, сам сделал, сам и отвечай. А сценаристам и актерам «Вселенной» есть за что встать и ответить. Они проделали отличную работу. Доставив удовольствие тем, кто понимает разницу между тупым и тонким юмором :p Так что им, в отличие от галдящих обиженных «фанатов», не стыдно за свою работу и за себя.
Domatavus Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:41 | Сообщение # 141
Anquaitas
Люди, как думайте учитывая всё, что сейчас происходит, что будет с рейтингами 2x07?

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
fordy Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 06:07 | Сообщение # 142
Житель Атлантиды
Однозначно, поднимутся вверх! Завтра нас ждет самая захватывающая серия сезона - по крайней мере, для меня . :)
Награды: 28  
sgx Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:50 | Сообщение # 143
math only
Хм, специально посмотрел первый сезон, в среднем на 200-300 млн. меньше.
А у Атлантиса какие рейтинги были? Говорили, что на 40% меньше чем у первого сезона sgu. Но ведь его показали до конца. Значит и sgu мы точно увидем :-)

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Domatavus Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 144
Anquaitas
Очень хотелось бы так думать. Решение о жизни франшизы будет приниматься Syfy по рейтингам первых 10 серий, так что очень скоро мы узнаем ответ.

by MOONstone

googleboot Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 145
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Это заблуждение. Например, то, что помидор растет на кусте, а не на дереве, это объективное мнение, а не субъективное. Почувствуй разницу, когда мнение субъективное, когда объективное.

Во-первых это моё ИМХО, а значит, критикуя его, ты не прав заведомо :D Ну а если серьёзно, то это истинно только в рамках планеты Земля и не исключено, что может существовать, что угодно другое. Т.е в рамках всей планеты её население будет субъектом со своим субъективным мнением, т.е. для тебя получается - что мнение большинства и есть объективное мнение, что как понимаешь не означает, что оно истинно (что по сути должно быть близким к понятию "объективно"). Но опять же даже следуя твоей логике, не исключено, что сколь угодно большое множество субъективных мнений, заявляющих о своей объективности, может легко являться субъективным подмножеством чего-то ещё большего. Но опять же это моё ИМХО :p

Quote (german_2)
Только по сождержанию, но никак ни по форме и ни по роду

Для меня и этого уже достаточно :)

Quote (german_2)
Это из оригинального фильма характеры были переписаны.

Были, но, как уже говорил, тогда это не было критично.

Quote (german_2)
Но, интересно, кого это переписали для «Вселенной»?

Ну про Дэниэля пока сказать не могу, но вот Саманта и Джек точно. Знаю снова скажешь что всё это субъективно. Но вот то, с чем ты поспорить не сможешь: типажи старых персонажей не смогут безболезненно влиться в мрачную, полную отчаянья, атмосферу вселенной. Поэтому их не должны показывать вовсе (что опять же говорит за разделения "ЗВ" и "Вселенной") или их нельзя ставить в ситуации в которых их личные качества смогли бы решить проблемы (т.е нужно сделать их мебелью :D ). Иначе Джеки-Шепарды задвят шуточками кислые мины остальных, а Родни-Картеры решат все проблемы Рашей-Илаев, показав их всех жалкими неудачниками. Кем, по моему мнению, они и являются :D Спросишь как? А камни им на что :)

Это всё равно, что фильм начавшийся как комедия, заканчивается как фильм ужасов. Либо эти фильмы не должны иметь ни чего общего, либо это ошибка создателей, и тут уж не нужно быть специалистом чтобы понять это. Но раз это оказалось именно так, и если считать что создатели не полные идиоты, то зачем им это нужно? Единственный ответ который мне приходит, это тот который я уже озвучивал <_<

Quote (german_2)
подтверждается объективным мнением профессиональных актеров, которые в отличие от нас с тобой могут давать субъективную оценку происходящему.

Объективное профессионалов, дающая СУБЪЕКТИВНУЮ оценку :D Ты сам то в это веришь :D
Т.е. "субъективное мнение многочисленных поклонников «Вселенной»" + "субъективное профессионалов" = объективное мнение %) Сколько яблоко в корзину не клади, апельсинами они не станут

Quote (german_2)
Мне пофиг, хотите смотреть или нет.

Конечно хочешь, ведь только это поможет удержать франшизу на плаву :p

Quote (german_2)
Наконец-то до тебя дошла простая мысль. Да-да, это они отвечают, а не те фанаты, которые обижены на жизнь по непонятной причине.

Но почему же при этом все шишки летят в сторону фанатов? :(

//---------------------

Quote (fordy)
Однозначно, поднимутся вверх! Завтра нас ждет самая захватывающая серия сезона - по крайней мере, для меня

Знаешь, практика показывает, что успех конкретной серии сериалов часто зависит от рейтингов одной-двух предшествующих серий. Не говорю что это определяющий фактор, но всё же его полезно учитывать, хотя и бывают исключения :)

german_2 Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 01:39 | Сообщение # 146
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
Во-первых это моё ИМХО, а значит, критикуя его, ты не прав заведомо

Почему же? Ты проецируешь в цифровое пространство своё субъективное имхо. Пространство обитаемо. Поэтому, твоё это или моё имхо, оно обязательно подвергнется критике. Другое дело, тебе не нравится критика, хоть сам ты критикуеш без содрогания собственной совести на право и на лево.
Quote (googleboot)
Ну а если серьёзно, то это истинно только в рамках планеты Земля и не исключено, что может существовать, что угодно другое.

Вах, почему я бросил траву курить?
Объясняю:
Субъективное мнение пристрастно и предвзято, а так же лишено объективности.
Объективное в точности наоборот.
Quote (googleboot)
Для меня и этого уже достаточно

Но проблема. Не смотри.
Quote (googleboot)
Были, но, как уже говорил, тогда это не было критично.

Если бы я следовал твоей логике, то сказал бы, что это было гнусно, испоганить два самых лучших персонажа. И как? Превратить ОНилла в ходячего шутника. Про Джексона вообще молчу, рядом не валялся.
Но, я следую другой логике, поэтому спокойно отношусь к тому, что авторы с ними сделали.
Quote (googleboot)
Ну про Дэниэля пока сказать не могу, но вот Саманта и Джек точно.

Саманта и Джек какие были в франшизе, такие и остались. А вот сделать из Джексона этакого Борна, вот это меня сильно удивило. Пожалуй, единственный минус «Вселенной», потому что Джэксон ученый а не разведчик.
Quote (googleboot)
Но вот то, с чем ты поспорить не сможешь: типажи старых персонажей не смогут безболезненно влиться в мрачную, полную отчаянья, атмосферу вселенной.

Мы об этом говорили здесь не один раз.
Quote (googleboot)
Поэтому их не должны показывать вовсе

Лично мне пофиг. Не знаю, может Пикардо впишется, он сильный актер. Может у него получится.
Quote (googleboot)
Иначе Джеки-Шепарды задвят шуточками кислые мины остальных

Я ж уже говорил, шутки «Вселенной» не для «песочников» :)
Quote (googleboot)
а Родни-Картеры решат все проблемы Рашей-Илаев, показав их всех жалкими неудачниками.

Ха-ха :D Особенно Картер, когда она стояла с наитупейшим выражением на лице, не втыкая, куда все подевались с базы :D
Хотя помню, как Родни играючи прочитал все надписи на инопланетном модуле и с легкостью включил двигатели. Это как-раз для «песочников» рассказки. Они на такое ведутся, как пчелы на сладкое :D
Quote (googleboot)
Объективное профессионалов, дающая СУБЪЕКТИВНУЮ оценку Ты сам то в это веришь

Конечно ж не верю :) Следовало написать ОБЪЕКТИВНУЮ. Ошибся, бывает :)
Quote (googleboot)
Конечно хочешь, ведь только это поможет удержать франшизу на плаву

Не поверишь, пофиг, смотрят франшизу всякие нытики или нет. Достаёт, что ноют по всюду. Ну как им сказать, что не доросли еще до чего-то большего? Обидятся ж, мол дискриминация. Ну да, так не правильно говорить, у каждого должны быть свои развлечения. А по сути-то так оно и есть. Мозг их не готов к чему-то большему, чем в песочнице куличики из песка делать.
Но ведь и Москва не один день строилась…
Domatavus Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 07:56 | Сообщение # 147
Anquaitas

german_2, мы сегодя вечером узнаем рейтинг 2x07?, а то прям неимётся уже.

P.S. Надеюсь он будет не меньше лимона :) .

by MOONstone

Atlantis Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 08:00 | Сообщение # 148
SG. Мы помним!
Quote (Domatavus)
german_2, мы сегодя вечером узнаем рейтинг 2x07?, а то прям неимётся уже.

Рейтинги публикуются обычно в день премьеры, так что ждите свежие цифры в этой теме, сама статья о рейтингах появится немного позже.
Награды: 197  
Domatavus Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:57 | Сообщение # 149
Anquaitas
Спасибо, Atlantis, будем надеяться на лучшее.

by MOONstone

Alterian Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 01:56 | Сообщение # 150
Гражданское лицо
Только что на гейтворлде появилась статья о рейтинге 7 серии.

Вот информация: 1.074 миллионов зрителей.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0902/c4/5ab330a9ebc3.jpg[/IMG][/URL]

Вечное сияние чистого разума

Награды: 0  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)