Рейтинг эпизодов 2-го сезона
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
201 - Вмешательство (Intervention) 1.175 миллионов зрителей 202 - Последствие (Aftermath) 1.07 миллионов зрителей 203 - Пробуждение (Awakening) 1.222 миллионов зрителей 204 - Патоген (Pathogen) 0.974 миллионов зрителей 205 - Кловердэйл (Cloverdale) 1.01 миллионов зрителей 206 - Методом проб и ошибок (Trial and Error) 0.967 миллионов зрителей 207 - Благие намерения (The Greater Good) 1.074 миллионов зрителей 208 - Злой умысел (Malice) 1.025 миллионов зрителей 209 - Визит (Visitation) 1.169 миллионов зрителей 210 - Возрождение (Resurgence) 1.094 миллионов зрителей 211 - Спасение (Deliverance) 1.035 миллионов зрителей 212 - Две Судьбы (Twin Destinies) 0.928 миллионов зрителей 213 - Союзы (Alliances) 0.814 миллионов зрителей 214 - Надежда (Hope) 0.876 миллионов зрителей 215 - Захват (Seizure) 0.823 миллионов зрителей 216 - Охота (The Hunt) 1.020 миллионов зрителей 217 - Общее происхождение (Common Descent) 0.861 миллионов зрителей 218 - Эпилог (Epilogue) 1.092 миллионов зрителей 219 - Блокада (Blockade) 0.993 миллионов зрителей 220 - Вызов (Gauntlet) 1.134 миллионов зрителей
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 11 Мая 2011, 19:46
|
|
|
|
Afrodita
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
|
Quote (Afrodita) или просто стали более взрослые сериалы делать. Это их новая фишка! имхо...
Я всегда буду с тобой, и не важно что произойдёт! Поверь мне....
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 122
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Они хотели привлечь новую аудиторию и привлекли! Но старых потеряли больше... и из-за этого страдают и жалуются на низкий рейтинг
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Quote (Afrodita) Это их новая фишка! имхо... прикольная фишка
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Afrodita
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 124
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tinay) и из-за этого страдают и жалуются на низкий рейтинг Как это унизительно бы ни было, но придётся исправлять ошибки, иначе вселенную закроют, а за ним и весь старгейт. Но мы этого не хотим!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 125
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KAORA) а что такое имхо? In My Humble Opinion
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 126
|
...Gentle Evil...
|
всеми руками и ногами!!!!!!!1
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
german_2, спасибо. просто я здесь новенькая, вот и интересно стало узнать Добавлено (07.11.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) всеми руками и ногами!!!!!!!1 поддержываю
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Afrodita
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:32 | Сообщение # 129
|
Гражданское лицо
|
забыла выделить ещё один фактор снижения: 1. Длительные перерывы между сезонами
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 130
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Afrodita) 1. Длительные перерывы между сезонами Да не, хоть фаны и недовольны, но все 16 лет такая практика привычна для Старгейта. Говорят, что бывали перерывы чуть ли не в год.
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 131
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) (это не вина актеров, это жанр такой) Вот именно! И такой то жанр, требует таких то персонажей. Кому-то нравится он больше, кому-то меньше. Все это субъективные мнения, включая и твоё собственное. А это значит, что тебе просто менее нравился старый формат, но не значит что он был хуже нынешнего. Quote (german_2) Ни о чем… Скажем так, это был способ попросить тебя познакомится с твоим аватаром немного поближе Просто вижу в этом небольшую иронию, вот и всё. Quote (german_2) Ты же претендуешь на право указывать, как доктору надо лечить. Не на то КАК лечить, а на сам ФАКТ того что нужно лечение. Эта метафора уже слишком затянулась... Quote (german_2) все увидят только то, что получилось в конце Да ну! Ты хочешь сказать что всю франшизу мы получили мгновенно в конечном виде. Да может я привёл и не самый удачный пример, но суть остаётся следующая: на протяжении всей франшизы мы видели как она развивалась и к чему стремилась, но то что она представляет сейчас - это шаг назад. Да, можно говорить о том что это будет пересборка во что-то новое, но нельзя сказать будут ли оправданны принесённые в жертву фанаты. Да и сам факт такого жертвоприношения считаю актом неуважения. Quote (german_2) как ты можешь указывать творческому человеку, что рисковано, а что не рисковано? Я и не влезаю, но я могу сказать ему что с такими тенденциями, он рискует потерять меня как зрителя. Что для него, по сути, должно быть самым главным. Quote (german_2) И танцы здесь не при чем Ну я не имел их конкретно, просто в целом как отговорки. В общем посмотрим что будет дальше... Quote (german_2) Кстати, хорошее шоу. нет... не хорошее. Из всего хорошего всегда можно вынести хороший урок Quote (german_2) Это всего-лишь твое личное мнение А ни какого другого в этом мире и не бывает Quote (Nasok) это прорыв на качественно новый уровень сериала, и как любое новшество основная масса отказывается его принимать. Это прорыв в самую худшую сторону из возможных. Я знаю точно, то ЗВ-1 и ЗВА учили зрителя чему-то хорошему. Да, может это и подетски наивно, пытаться сделать этот мир чуточку лучше, но это достойно моего уважения. Вспомните слова Айзека Азимова, процитированные псевдо-Тилком в конце серии "200", в них был истинный смысл и дух этого сериала И по сравнению с этим, ЗВВ смотрится совсем ни как Quote (Nasok) Но этих минут не будет, если люди не будут смотреть ЗВВ Опять же, перед смертью не надышишся Quote (KAORA) или просто стали более взрослые сериалы делать. Или более жестоки и низменные. Всё по потребностям сегодняшнего мира
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 132
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (googleboot) Это прорыв в самую худшую сторону из возможных. Я знаю точно, то ЗВ-1 и ЗВА учили зрителя чему-то хорошему. Да, может это и подетски наивно, пытаться сделать этот мир чуточку лучше, но это достойно моего уважения. Вспомните слова Айзека Азимова, процитированные псевдо-Тилком в конце серии "200", в них был истинный смысл и дух этого сериала И по сравнению с этим, ЗВВ смотрится совсем ни как [expand="Азимов о научной фантастике"]Modern SF is the only form of literature that consistently considers the nature of the changes that face us. Isaac Asimov Современная фантастика - это единственный жанр литературы, который постоянно изучает сущность изменений, которые произойдут с нами. Айзек Азимов [/expand] Вот дословная цитата Научная фантастика - это экзистенциальная метафора, которая позволяет рассказать о состоянии человека. Айзек Азимов как-то сказал: "Некоторые научно-фантастические рассказы могут казаться абсолютно банальными слепым критикам и философам наших дней, но основа научной фантастики, её суть, стала очень значимой для нашего спасения, если нам вообще суждено спастись".
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 133
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Это прорыв в самую худшую сторону из возможных. Я знаю точно, то ЗВ-1 и ЗВА учили зрителя чему-то хорошему. Да, может это и подетски наивно, пытаться сделать этот мир чуточку лучше, но это достойно моего уважения. Вспомните слова Айзека Азимова, процитированные псевдо-Тилком в конце серии "200", в них был истинный смысл и дух этого сериала И по сравнению с этим, ЗВВ смотрится совсем ни как А будьте добры дайте ссылку на момент где решали, что это прорыв в худшую сторону. Уж если продюсеры, идущие с франшизой столько лет, считают ЗВВ переходом на следующий уровень, то зачем Вы на форуме так активно говорите, что это падение? Кто кроме создателей сериала может судить объективно о происходящих изменениях? Истинные фанаты ЗВ повзрослели на 16 лет с момента выхода фильма. И как по мне серии где команда приходит на планету выносит всю нечисть и с победой возвращается и так 20 раз за сезон себя изжили. Юмор? Юмор и в ЗВВ есть, просто его слышать не хотят и понимать, так как не за что будет ругать сериал. Актеры в ЗВВ просто лучше тем актеры предыдущих двух сериалов, за исключением пожалуй Шенкса, но это моя имха. Все равно те кто любит ЗВ по-настоящему будут смотреть и смотрят сериал. А те кто любит экшн и слово "звездные" будут смотреть любую поделку на данную тему
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:21 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Quote (Nasok) Все равно те кто любит ЗВ по-настоящему будут смотреть и смотрят сериал. А те кто любит экшн и слово "звездные" будут смотреть любую поделку на данную тему прям в точку!!!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 135
|
Легенда Пегаса
|
Quote (googleboot) А это значит, что тебе просто менее нравился старый формат, но не значит что он был хуже нынешнего. Я разве сказал, что СГ-1 и Атлантис хуже «Вселенной»? Нет, не хуже. Другой формат. Совсем другой. Например, сейчас посмотрел Стартрек: Вояджер и смотрю Стартрек: Энтерпрайз. Получаю удовольствие. Очень нравятся сериалы. Они как раз формата первых двух франшиз Старгейта. Просто, наверное я ширше вижу и дальше плюю, раз могу потреблять разные жанры. Чего и другим желаю. Quote (googleboot) Скажем так, это был способ попросить тебя познакомится с твоим аватаром немного поближе Просто вижу в этом небольшую иронию, вот и всё. Ну, он у тебя не получился Quote (googleboot) Не на то КАК лечить, а на сам ФАКТ того что нужно лечение. Эта метафора уже слишком затянулась... Я же говорю, это паранойя. Ты требуешь, чтобы авторы прислушивались к советам фанов в случае того, КАК и ЧТО надо писать. Проведи аналогию и увидишь, что пациент не просит его лечить, он советует доктору КАК лечить. Quote (googleboot) Я и не влезаю, но я могу сказать ему что с такими тенденциями, он рискует потерять меня как зрителя. Что для него, по сути, должно быть самым главным. Да откуда ты взял, что можешь судить о тенденциях? Ты не можешь давать прогноз к тому, ЧТО будет дальше. У тебя и информации не хватает и знания не хватает и опыта. Ты всего-лишь убедил себя в том, что «Вселенная» плохо сделана, поэтому потерпит неудачу. Я тебе напомню пример, когда закрывали «Светлячок». Все до сих пор считают, что сериал был отлично сделан. И критики и фаны. Все поголовно. Но, сериал закрыли, потому что рейтинги были низкие. Потому что его не смотрели. А ты говоришь – тенденция. Глубже надо смотреть на вещи. Quote (googleboot) нет... не хорошее. Из всего хорошего всегда можно вынести хороший урок Поверь мне, если танец исполнен красиво, это стоит того, чтобы его смотреть. А в том шоу делают красиво, я видел пару выступлений. Но, я уже понял, то что ты не понимаешь, считаешь фуфлом. Это твое право, каждый сам ищет лекарства для своих мозгов. Quote (googleboot) А ни какого другого в этом мире и не бывает Да ты у нас просто Нарцисс какой-то. Мнение бывает значит только твоё… да, смешно… не, правда смешно… и наивно
|
|
|
|