Рейтинг эпизодов 2-го сезона
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
201 - Вмешательство (Intervention) 1.175 миллионов зрителей 202 - Последствие (Aftermath) 1.07 миллионов зрителей 203 - Пробуждение (Awakening) 1.222 миллионов зрителей 204 - Патоген (Pathogen) 0.974 миллионов зрителей 205 - Кловердэйл (Cloverdale) 1.01 миллионов зрителей 206 - Методом проб и ошибок (Trial and Error) 0.967 миллионов зрителей 207 - Благие намерения (The Greater Good) 1.074 миллионов зрителей 208 - Злой умысел (Malice) 1.025 миллионов зрителей 209 - Визит (Visitation) 1.169 миллионов зрителей 210 - Возрождение (Resurgence) 1.094 миллионов зрителей 211 - Спасение (Deliverance) 1.035 миллионов зрителей 212 - Две Судьбы (Twin Destinies) 0.928 миллионов зрителей 213 - Союзы (Alliances) 0.814 миллионов зрителей 214 - Надежда (Hope) 0.876 миллионов зрителей 215 - Захват (Seizure) 0.823 миллионов зрителей 216 - Охота (The Hunt) 1.020 миллионов зрителей 217 - Общее происхождение (Common Descent) 0.861 миллионов зрителей 218 - Эпилог (Epilogue) 1.092 миллионов зрителей 219 - Блокада (Blockade) 0.993 миллионов зрителей 220 - Вызов (Gauntlet) 1.134 миллионов зрителей
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 11 Мая 2011, 19:46
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 02:03 | Сообщение # 151
|
Легенда Пегаса
|
Рейтинг эпизода «Благие намерения» поднялся на 11%, что составило 1.074 миллиона зрителей. Рейтинг «Убежища» упал в прошлую пятницу на 15%, количество зрителей составило 1.257 миллиона.
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:19 | Сообщение # 152
|
По ту сторону врат
|
Так мало? Чтож. Это конечно больше чем у предыдущего эпизхода, но всё равно маловато. тХотя... сейчас на 11%, а следующую серию посмотрит больше народу...
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 153
|
Lord of Night Empire
|
Quote (german_2) Рейтинг эпизода «Благие намерения» поднялся на 11%, что составило 1.074 миллиона зрителей. Хоть больше миллиона! А так рейтинг оставляет желать лучшего
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:20 | Сообщение # 154
|
Участник экспедиции
|
Серия шикарная, я думаю следующая конкретно под эффектом этой серии как минимум не опуститься в рейтингах
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 155
|
По ту сторону врат
|
Quote (Nasok) Серия шикарная, я думаю следующая конкретно под эффектом этой серии как минимум не опуститься в рейтингах Будем надеяться и верить
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:39 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
Ура! Рейтинги не опустились! Вселенная не умрёт
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 157
|
Anquaitas
|
Ура! Рейтинги поднялись, хотя не очень много, но поднялись . Этого вполне достаточно, что бы Вселенная осталась "на плаву", что впрочем то и надо .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 00:27 | Сообщение # 158
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Другое дело, тебе не нравится критика, хоть сам ты критикуеш без содрогания собственной совести на право и на лево. Покажи мне человека которому нравится критика в его адрес, и я скажу что ты врёшь Знаю, критика может направит человека на правильный путь (хотя это очень редко ) , но любить её за это не кто не начнёт Quote (german_2) Субъективное мнение пристрастно и предвзято, а так же лишено объективности. Ок, тогда если не затруднит назови мне такого человека, на мнение которого можно положиться. За ранее, вариант с актёрами-профессионалами не прокатит, так как не кто не скажет, что то что он делает фуфло Quote (german_2) Если бы я следовал твоей логике, то сказал бы, что это было гнусно, испоганить два самых лучших персонажа А я и не говорил, что это было правильное решение. Но раз они то там то тут менялись, то проще считать верным то, что было более продолжительно, а всё остальное рассматривать как творческий поиск. Но сейчас он уже не принесёт пользы без вреда всему что было раньше. Ну а вообще я считаю, что совершенно то, что неизменно под воздействием внешних факторов. Это как акулы, которые эволюционировали до своего нынешнего состояния, а потом миллионы лет совсем не менялись. Т.е логичнее представить первое изменение персонажей эволюцией, а нынешнее ни как кроме деградации и не назовёшь Quote (german_2) Саманта и Джек какие были в франшизе, такие и остались Опять же это только твоё мнение. Лучший вариант спросить об этом у сценаристов, но они сейчас вряд ли заинтересованы честно ответить на этот вопрос Quote (german_2) вот сделать из Джексона этакого Борна, вот это меня сильно удивило. Пожалуй, единственный минус «Вселенной», потому что Джэксон ученый а не разведчик. Согласен, но не зная контекста не стал на этом зацикливаться. Он ведь ещё и людей порой убивает, и при этом остаётся просто доком, а не спецназовцем Quote (german_2) Я ж уже говорил, шутки «Вселенной» не для «песочников» Быть взрослее не значит быть лучше Quote (german_2) Следовало написать ОБЪЕКТИВНУЮ. Ошибся, бывает Тогда Ок, но опять же кого именно? Quote (german_2) Ну как им сказать, что не доросли еще до чего-то большего? Ну или наоборот переросли истории с глупым перетягиванием одеяла, и хотят увидеть историю про высшие ценности, а не всякие там побрякушки З.Ы. Ну а вообще пора завязывать...
Сообщение отредактировал googleboot - Пятница, 12 Ноября 2010, 01:06
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 01:59 | Сообщение # 159
|
Легенда Пегаса
|
Quote (googleboot) Знаю, критика может направит человека на правильный путь (хотя это очень редко ) Ведь знаешь, а продолжаешь настаивать, что не веришь. Дилемма. Критика помогает понять. Quote (googleboot) Ок, тогда если не затруднит назови мне такого человека, на мнение которого можно положиться. За ранее, вариант с актёрами-профессионалами не прокатит, так как не кто не скажет, что то что он делает фуфло Хорошо. Давай представим ситуацию. Тебе дали задание вырыть ров, длиной в 10 километров и глубиной 1 метр. И дали время – 6 месяцев. Ров должен быть идеально ровный и если он огибает какое-то препятствие, например дерево, это должен быть идеальный полукруг. Через 6 месяцев у тебя принимают твою работу и ставят тебе оценку «отлично». Ты выполнил задание. Теперь тебе дают новое задание, вырыть такой же ров. Но! Тебе дают в помошники меня и говорят, твоя задача не рыть этот ров а обеспечить, чтобы его вырыл я. Я вырыл ров и зову тебя, чтобы ты принял мою работу. Ты: Работа плохо выполнена, ров не ровный. Я: Ты не прав, ров идеально ровный, посмотри сам. Ты: Нет, не ровный, смотри и учись… Ты берешь простую веревку и несколько колышков. Вбиваешь их и натягиваешь веревку вдоль рва. Я вижу, что по отношению к ровно натянутой веревке ров действительно не ровный, хотя был на 100% уверен, что он ровный. Ты это смог определить еще до применения веревки с колышками. На глаз. Твоё суждение было объективным или субъективным? А моё? Quote (googleboot) Т.е логичнее представить первое изменение персонажей эволюцией, а нынешнее ни как кроме деградации и не назовёшь Нет, не логичней. Твоя логика хромает, ибо опирается на твой слабый опыт. Изменение же персонажей в первом случае произошло из-за того, что актеры никогда не смогли бы сыграть персонажей ОНилла и Джексона так же ярко, как это сделали Рассел и Спайдер. Этот факт давно уже признан всеми. Да и уровень сериала не мог потянуть на уровень оригинального фильма, цели такой не ставили, лишь бы снять, а там посмотрим. Ну и денег им особо не много тогда выделили. В данном случае ты лишь выражаешь свое личное мнение, а оно хромает по той причине, что ты не видишь разницы. Quote (googleboot) Опять же это только твоё мнение. Лучший вариант спросить об этом у сценаристов, но они сейчас вряд ли заинтересованы честно ответить на этот вопрос В данном случае даже спрашивать не надо, они какие были, такие и остались. Это видно невооруженным глазом. ОНилл так же шутит и возмущается, Картер так же тупо улыбается (она вообще на протяжении всех 15 лет только и делала, что улыбалась). Quote (googleboot) Согласен, но не зная контекста не стал на этом зацикливаться. Он ведь ещё и людей порой убивает, и при этом остаётся просто доком, а не спецназовцем Кто? Джексон? Посмотри оригинальный фильм и ответь самому себе, способен ли этот человек на убийство. Он даже в СГ-1 не был этаким мачо-спецназовцем. Это была дурь либо сценаристов «Вселенной» либо самого Шенкса. Quote (googleboot) Быть взрослее не значит быть лучше С возрастом приходит опыт. Так что не тешь себя иллюзиями. Quote (googleboot) З.Ы. Ну а вообще пора завязывать...
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 05:34 | Сообщение # 160
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Твоё суждение было объективным или субъективным? А моё? Я бы не когда не сказал, что ты всё сделал верно. Потому что, тогда бы ты смог заменить меня в этой работе, а значит я бы не смог диктовать свои условия работодателю Я объективен? Или же моё мнение всё таки пристрастно Но а вообще тут немного не стыкуется, ведь ты хочешь спросить у тех, кто это как раз и делает, т.е актёров -профессионалов которые и создают вселенную. Как думаешь что они ответят? Они ответят также как и ты в своей аналогии, что у них всё просто зашибенно Похоже настала твоя очередь плохих аналогий Но всё равно спасибо что сделал меня в ней главным. Я это ценю Quote (german_2) В данном случае ты лишь выражаешь свое личное мнение Возможно Но для меня всё равно проще воспринимать верным то, что было дольше по продолжительности, иначе плохого станет сразу значительно больше чем хорошего, что по моим личным впечатлением не верно. Quote (german_2) ОНилл так же шутит и возмущается Ну в серии где он был на Судьбе, сценаристы немного по исправились, но в целом для меня не удовлетворительно, как и для многих других Quote (german_2) Это была дурь либо сценаристов «Вселенной» Ну раз ты так считаешь, то тогда ладно. Мне такая позиция не вредит Старый трюк БаксБани не пройдёт Quote (german_2) С возрастом приходит опыт. А иногда дурь и узкость мышления
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:16 | Сообщение # 161
|
Легенда Пегаса
|
Quote (googleboot) Я бы не когда не сказал, что ты всё сделал верно. Потому что, тогда бы ты смог заменить меня в этой работе, а значит я бы не смог диктовать свои условия работодателю Я объективен? В данном случае нет. Ты просто занимаешься туфталогией. Quote (googleboot) Похоже настала твоя очередь плохих аналогий Тебе надо освоить какую-нибудь профессию, для начала. Получить опыт. Понять происхдящего. Тогда ты начнешь понимать. Нет, ты глубоко ошибаешься. Ты даже до конца не понял то, что я тебе разложил по полочкам. Тут действительно пора завязывать, получается, как горох об стену. Рано тебе еще судить о вещах, которые не понимаешь. Quote (googleboot) А иногда дурь и узкость мышления Это свойственно как-раз молодому поколению. Зеленые ещё. Народ, он же умный, поэтому в нём прижился очень мудрый афоризм: Старый конь борозды не испортит.
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:21 | Сообщение # 162
|
Участник экспедиции
|
german_2 хватит уже с ним мучаться, видно же что ему лет 16-17 - возраст когда все мы считаем, что знаем больше всех обо всем)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:40 | Сообщение # 163
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) german_2 хватит уже с ним мучаться, видно же что ему лет 16-17 - возраст когда все мы считаем, что знаем больше всех обо всем)
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
Ну что же, тогда оставлю вас с вашем здравым мышлением. На этом всё, всем пока!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 165
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Domatavus) Ура! Рейтинги поднялись, хотя не очень много, но поднялись . Этого вполне достаточно, что бы Вселенная осталась "на плаву", что впрочем то и надо . Главное тенденция, тендеция!!!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|