11:20
Рейтинг эпизодов 2-го сезона
Atlantis Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
201 - Вмешательство (Intervention)
1.175 миллионов зрителей

202 - Последствие (Aftermath)
1.07 миллионов зрителей

203 - Пробуждение (Awakening)
1.222 миллионов зрителей

204 - Патоген (Pathogen)
0.974 миллионов зрителей

205 - Кловердэйл (Cloverdale)
1.01 миллионов зрителей

206 - Методом проб и ошибок (Trial and Error)
0.967 миллионов зрителей

207 - Благие намерения (The Greater Good)
1.074 миллионов зрителей

208 - Злой умысел (Malice)
1.025 миллионов зрителей

209 - Визит (Visitation)
1.169 миллионов зрителей

210 - Возрождение (Resurgence)
1.094 миллионов зрителей

211 - Спасение (Deliverance)
1.035 миллионов зрителей

212 - Две Судьбы (Twin Destinies)
0.928 миллионов зрителей

213 - Союзы (Alliances)
0.814 миллионов зрителей

214 - Надежда (Hope)
0.876 миллионов зрителей

215 - Захват (Seizure)
0.823 миллионов зрителей

216 - Охота (The Hunt)
1.020 миллионов зрителей

217 - Общее происхождение (Common Descent)
0.861 миллионов зрителей

218 - Эпилог (Epilogue)
1.092 миллионов зрителей

219 - Блокада (Blockade)
0.993 миллионов зрителей

220 - Вызов (Gauntlet)
1.134 миллионов зрителей
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 11 Мая 2011, 19:46
Награды: 197  
german_2 Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 02:03 | Сообщение # 151
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Рейтинг эпизода «Благие намерения» поднялся на 11%, что составило 1.074 миллиона зрителей.
Рейтинг «Убежища» упал в прошлую пятницу на 15%, количество зрителей составило 1.257 миллиона.
Награды: 53  
Vensant_Jarden Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:19 | Сообщение # 152
По ту сторону врат
Так мало? Чтож. Это конечно больше чем у предыдущего эпизхода, но всё равно маловато. тХотя... сейчас на 11%, а следующую серию посмотрит больше народу... :D

"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
Награды: 6  
Хедин Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 153
Lord of Night Empire
Quote (german_2)
Рейтинг эпизода «Благие намерения» поднялся на 11%, что составило 1.074 миллиона зрителей.

Хоть больше миллиона! А так рейтинг оставляет желать лучшего <_<

Ава и баннер by me
Награды: 200  
Nasok Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 10:20 | Сообщение # 154
Участник экспедиции
Серия шикарная, я думаю следующая конкретно под эффектом этой серии как минимум не опуститься в рейтингах
Награды: 2  
Vensant_Jarden Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 155
По ту сторону врат
Quote (Nasok)
Серия шикарная, я думаю следующая конкретно под эффектом этой серии как минимум не опуститься в рейтингах

Будем надеяться и верить ^_^

"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
Награды: 6  
Nikitos Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:39 | Сообщение # 156
Участник экспедиции
Замечания: 40%
Ура! Рейтинги не опустились! Вселенная не умрёт :)
Награды: 1  
Domatavus Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 157
Anquaitas
Ура! Рейтинги поднялись, хотя не очень много, но поднялись :) . Этого вполне достаточно, что бы Вселенная осталась "на плаву", что впрочем то и надо :) .

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
googleboot Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 00:27 | Сообщение # 158
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (german_2)
Другое дело, тебе не нравится критика, хоть сам ты критикуеш без содрогания собственной совести на право и на лево.

Покажи мне человека которому нравится критика в его адрес, и я скажу что ты врёшь :) Знаю, критика может направит человека на правильный путь (хотя это очень редко :D ) , но любить её за это не кто не начнёт

Quote (german_2)
Субъективное мнение пристрастно и предвзято, а так же лишено объективности.

Ок, тогда если не затруднит назови мне такого человека, на мнение которого можно положиться. За ранее, вариант с актёрами-профессионалами не прокатит, так как не кто не скажет, что то что он делает фуфло

Quote (german_2)
Если бы я следовал твоей логике, то сказал бы, что это было гнусно, испоганить два самых лучших персонажа

А я и не говорил, что это было правильное решение. Но раз они то там то тут менялись, то проще считать верным то, что было более продолжительно, а всё остальное рассматривать как творческий поиск. Но сейчас он уже не принесёт пользы без вреда всему что было раньше.

Ну а вообще я считаю, что совершенно то, что неизменно под воздействием внешних факторов. Это как акулы, которые эволюционировали до своего нынешнего состояния, а потом миллионы лет совсем не менялись. Т.е логичнее представить первое изменение персонажей эволюцией, а нынешнее ни как кроме деградации и не назовёшь

Quote (german_2)
Саманта и Джек какие были в франшизе, такие и остались

Опять же это только твоё мнение. Лучший вариант спросить об этом у сценаристов, но они сейчас вряд ли заинтересованы честно ответить на этот вопрос

Quote (german_2)
вот сделать из Джексона этакого Борна, вот это меня сильно удивило. Пожалуй, единственный минус «Вселенной», потому что Джэксон ученый а не разведчик.

Согласен, но не зная контекста не стал на этом зацикливаться. Он ведь ещё и людей порой убивает, и при этом остаётся просто доком, а не спецназовцем ;)

Quote (german_2)
Я ж уже говорил, шутки «Вселенной» не для «песочников»

Быть взрослее не значит быть лучше

Quote (german_2)
Следовало написать ОБЪЕКТИВНУЮ. Ошибся, бывает

Тогда Ок, но опять же кого именно?

Quote (german_2)
Ну как им сказать, что не доросли еще до чего-то большего?

Ну или наоборот переросли истории с глупым перетягиванием одеяла, и хотят увидеть историю про высшие ценности, а не всякие там побрякушки :p

З.Ы. Ну а вообще пора завязывать...

Сообщение отредактировал googleboot - Пятница, 12 Ноября 2010, 01:06
german_2 Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 01:59 | Сообщение # 159
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
Знаю, критика может направит человека на правильный путь (хотя это очень редко )

Ведь знаешь, а продолжаешь настаивать, что не веришь. Дилемма.
Критика помогает понять.
Quote (googleboot)
Ок, тогда если не затруднит назови мне такого человека, на мнение которого можно положиться. За ранее, вариант с актёрами-профессионалами не прокатит, так как не кто не скажет, что то что он делает фуфло

Хорошо. Давай представим ситуацию.
Тебе дали задание вырыть ров, длиной в 10 километров и глубиной 1 метр. И дали время – 6 месяцев. Ров должен быть идеально ровный и если он огибает какое-то препятствие, например дерево, это должен быть идеальный полукруг.
Через 6 месяцев у тебя принимают твою работу и ставят тебе оценку «отлично». Ты выполнил задание. Теперь тебе дают новое задание, вырыть такой же ров. Но! Тебе дают в помошники меня и говорят, твоя задача не рыть этот ров а обеспечить, чтобы его вырыл я.
Я вырыл ров и зову тебя, чтобы ты принял мою работу.
Ты: Работа плохо выполнена, ров не ровный.
Я: Ты не прав, ров идеально ровный, посмотри сам.
Ты: Нет, не ровный, смотри и учись…
Ты берешь простую веревку и несколько колышков. Вбиваешь их и натягиваешь веревку вдоль рва. Я вижу, что по отношению к ровно натянутой веревке ров действительно не ровный, хотя был на 100% уверен, что он ровный. Ты это смог определить еще до применения веревки с колышками. На глаз.
Твоё суждение было объективным или субъективным? А моё?
Quote (googleboot)
Т.е логичнее представить первое изменение персонажей эволюцией, а нынешнее ни как кроме деградации и не назовёшь

Нет, не логичней. Твоя логика хромает, ибо опирается на твой слабый опыт. Изменение же персонажей в первом случае произошло из-за того, что актеры никогда не смогли бы сыграть персонажей ОНилла и Джексона так же ярко, как это сделали Рассел и Спайдер. Этот факт давно уже признан всеми. Да и уровень сериала не мог потянуть на уровень оригинального фильма, цели такой не ставили, лишь бы снять, а там посмотрим. Ну и денег им особо не много тогда выделили.
В данном случае ты лишь выражаешь свое личное мнение, а оно хромает по той причине, что ты не видишь разницы.
Quote (googleboot)
Опять же это только твоё мнение. Лучший вариант спросить об этом у сценаристов, но они сейчас вряд ли заинтересованы честно ответить на этот вопрос

В данном случае даже спрашивать не надо, они какие были, такие и остались. Это видно невооруженным глазом. ОНилл так же шутит и возмущается, Картер так же тупо улыбается (она вообще на протяжении всех 15 лет только и делала, что улыбалась).
Quote (googleboot)
Согласен, но не зная контекста не стал на этом зацикливаться. Он ведь ещё и людей порой убивает, и при этом остаётся просто доком, а не спецназовцем

Кто? Джексон? Посмотри оригинальный фильм и ответь самому себе, способен ли этот человек на убийство. Он даже в СГ-1 не был этаким мачо-спецназовцем. Это была дурь либо сценаристов «Вселенной» либо самого Шенкса.
Quote (googleboot)
Быть взрослее не значит быть лучше

С возрастом приходит опыт. Так что не тешь себя иллюзиями.
Quote (googleboot)
З.Ы. Ну а вообще пора завязывать...

B)
googleboot Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 05:34 | Сообщение # 160
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Твоё суждение было объективным или субъективным? А моё?

Я бы не когда не сказал, что ты всё сделал верно. Потому что, тогда бы ты смог заменить меня в этой работе, а значит я бы не смог диктовать свои условия работодателю :D Я объективен? Или же моё мнение всё таки пристрастно :p

Но а вообще тут немного не стыкуется, ведь ты хочешь спросить у тех, кто это как раз и делает, т.е актёров -профессионалов которые и создают вселенную. Как думаешь что они ответят? Они ответят также как и ты в своей аналогии, что у них всё просто зашибенно

Похоже настала твоя очередь плохих аналогий :D Но всё равно спасибо что сделал меня в ней главным. Я это ценю :D

Quote (german_2)
В данном случае ты лишь выражаешь свое личное мнение

Возможно :) Но для меня всё равно проще воспринимать верным то, что было дольше по продолжительности, иначе плохого станет сразу значительно больше чем хорошего, что по моим личным впечатлением не верно.

Quote (german_2)
ОНилл так же шутит и возмущается

Ну в серии где он был на Судьбе, сценаристы немного по исправились, но в целом для меня не удовлетворительно, как и для многих других

Quote (german_2)
Это была дурь либо сценаристов «Вселенной»

Ну раз ты так считаешь, то тогда ладно. Мне такая позиция не вредит :D Старый трюк БаксБани не пройдёт :p :)

Quote (german_2)
С возрастом приходит опыт.

А иногда дурь и узкость мышления :p

german_2 Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:16 | Сообщение # 161
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
Я бы не когда не сказал, что ты всё сделал верно. Потому что, тогда бы ты смог заменить меня в этой работе, а значит я бы не смог диктовать свои условия работодателю Я объективен?

В данном случае нет. Ты просто занимаешься туфталогией.
Quote (googleboot)
Похоже настала твоя очередь плохих аналогий

Тебе надо освоить какую-нибудь профессию, для начала. Получить опыт. Понять происхдящего. Тогда ты начнешь понимать.
Нет, ты глубоко ошибаешься. Ты даже до конца не понял то, что я тебе разложил по полочкам.
Тут действительно пора завязывать, получается, как горох об стену. Рано тебе еще судить о вещах, которые не понимаешь.
Quote (googleboot)
А иногда дурь и узкость мышления

Это свойственно как-раз молодому поколению. Зеленые ещё. Народ, он же умный, поэтому в нём прижился очень мудрый афоризм: Старый конь борозды не испортит. :p
Nasok Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:21 | Сообщение # 162
Участник экспедиции
german_2 хватит уже с ним мучаться, видно же что ему лет 16-17 - возраст когда все мы считаем, что знаем больше всех обо всем)
german_2 Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:40 | Сообщение # 163
Легенда Пегаса
Quote (Nasok)
german_2 хватит уже с ним мучаться, видно же что ему лет 16-17 - возраст когда все мы считаем, что знаем больше всех обо всем)

googleboot Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 164
Участник экспедиции
Ну что же, тогда оставлю вас с вашем здравым мышлением. :( На этом всё, всем пока!
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 165
Легенда Пегаса
Quote (Domatavus)
Ура! Рейтинги поднялись, хотя не очень много, но поднялись :) . Этого вполне достаточно, что бы Вселенная осталась "на плаву", что впрочем то и надо :) .

Главное тенденция, тендеция!!! :)

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)