Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 06:28 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
fordy, в оригинале - Гинн и ничего не поделаешь ) Я не говорю, что Раш односторонний такой, однобокий злодей, нет, он многогранен, он гений. Почему ты и др. считаете, что я вижу Раша только в черном свете, это вовсе не так! Просто если из 100% он имхо на 60%, если не больше, - сволочь, именно, не злодей, а сволочь, если вы понимаете разницу. Да, 60 - большинство, но не все целое, но все же преобладающая часть и ничего не попишешь. Удивит? Уверен. Pavelloki,
а кто тебе сказал, что судьба не сообщит об этом экипажу? В сл. серии экипаж найдет мостик, а откуда узнают и как найдут - может именно корабль подскажет, пока не увидим - не узнаем? До этого, может корабль "верил" и "надеялся", что Раш образумится и расскажет, но в 6 серии "терпение" корабля закончилось, когда Раш заявил кораблю, и это было глупо с его стороны, что пусть корабль и экипаж признал в Янге лидера, но именно он управляет кораблем (та самая, названная тобой "важной" фраза). Корабль этого ему "не простит!" Гарантирую.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Прежние сериалы про ЗВ были черно-белыми: там хорошие парни - однозначно хорошие, а плохие - однозначно плохие. Вселенная мрачнее, но в ней и больше оттенков. И иногда трудно предугадать, что способен выкинуть тот или иной персонаж. Соглашусь с мнением, которое уже раньше тут звучало: "ЗВ Вселенная" - намного "взрослее" и реалистичнее, чем ЗВ-1, Атлантис. Хорошо это или плохо - тут сколько людей, столько и мнений.
И еще доказательства интеллекта "Судьбы". Вспомните, как корабль в первом сезоне всегда останавливался именно возле тех планет, где можно было найти решение очередной проблемы. Сломались воздухоочистители - вуаля, вот вам планета с высохшими водоемами, где есть нужные для ремонта вещества. Экипаж заразился от воды - пожалуйста, планета с тварями, чей яд служит лекарством. И корабль дал людям несколько попыток, пока они не поняли сути проблемы. Удалось бы отбить корабль у люсианцев, если бы не остановка возле двойного пульсара? Корабль помогает экипажу - ведь без людей Судьбе не выполнить своего предназначения, какое бы оно ни было.
Сообщение отредактировал nachtigall - Среда, 03 Ноября 2010, 21:20
Судьба и ее экипаж тесно связаны. даже само название корабля говорит о том, что это все не просто так. серия очень прикольная. само название прикольно звучит, говоря о том, что все мы совершаем ошибки и пробуем что-то сделать, но все равно доводим до конца.
только что пересмотрел с русскими субтитрами.... прям странно, но серия после этого понравилась в несколько раз больше чем при предыдущем просмотре
Будет интересно увидеть когда комнату с куполом переделают в большую гидропонную лабораторию, будет у них свои "Зимний сад"...
Очень хочется узнать ответ на вопрос "Зачем?" по отношению к симуляциям и остановке Судьбы без таймера.
И ещё забавно, что Раш считая себя капитаном корабля и запустив двигатели в обход программы симуляции заставил остальных поверить в то что Судьба выбрала Янга правильным лидером для них.
Ну и не могут не радовать завязывающиеся отношения у Гинн и Илая... В комментах кто то писал про то что она не очень, и что она не Келлер.. Могу лишь сказать что на мой взгляд она будет покрасивше чем Келлер... Хотяя, о вкусах не спорят!
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
открытие врат на Судьбе внутри звезды дает шанс вернуться домой, на Землю. Ведь при других обстоятельствах энергии не хватает.
Да это так... Я просто предположил, из-за событий в серии время(мол раз вспышки влияют на червоточины), что находясь внутри звезды на червоточину они тоже должны влиять, особенно учитывая что там полно того же вещества которое выбрасывается при вспышках. В общем, даже если удастся подать энергию на врата во время подзарядки, будут ли врата работать нормально или же искривляться во времени?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Классная серия. Мне нравится. Особенно разговор Раша с Хлоей, а потом Скота с Янгом. Жаль, что последняя надежда увидеть синих пропала... Но с Судьбой прикольно. Все таки это не личность, но тоже принимает решения. Когда Скот в первый раз умер - я думал это очередная жертва сценаристов))) Но оказалось все нормально. Не нормально только что в начале сериала как-то предполагалось, что Илай, в конце конццов будет встречатся с Хлоей... Кстати я так и не понял: та часть где Хлоя говорит что у нее кожа меняется - это уже часть сна полковника, или еще реальные события???