06 - Методом проб и ошибок (Trial and Error)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 06:28 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:26 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) И, кстати, тоже Гинн считаю довольно симпатичной. Плюс ко всему, у Илая выбор небольшой. Я бы сказал у него и выбора то нет
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 16:33 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
А как Илай сфейлился когда у него спросили про программу-симуляцию, а он загнул про Гинн))) я так поржал) со времен СГ-1 и Атлантиды я не смеялся так искринне над СГ юмором))
Сообщение отредактировал Nasok - Четверг, 04 Ноября 2010, 16:33
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Quote (UnweLL) Я бы сказал у него и выбора то нет Конечно, выбора нет, она ж сама его поцеловала чо ему там еще выбирать..
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Впервые за весь сериал мне понравился Полковник Янг!!! Особенно тот момент, когда он угорал истерическим смехом на полу!!!
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 80
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bomf@nk) Впервые за весь сериал мне понравился Полковник Янг!!! Особенно тот момент, когда он угорал истерическим смехом на полу!!! Этот момент шиикарен Я тут подумал, а может это не Судьба, а Франклин пытается общаться таким образом с экипажем?
Сообщение отредактировал UnweLL - Четверг, 04 Ноября 2010, 22:55
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) Я тут подумал, а может это не Судьба, а Франклин пытается общаться таким образом с экипажем? Я тоже так думал, вот только он общается с одним Рашем Франклин скорее всего слился с Судьбой.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:13 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Bomf@nk) Особенно тот момент, когда он угорал истерическим смехом на полу!!! Да, Ферейра здесь выше всяких похвал. Я раньше думала, что актера такого же уровня, как Карлайл в ЗВ пока нет. Но после этой серии вижу, что Луис играет не хуже Роберта, выкладывается по полной. С каждой серии все больше убеждаюсь, что Раш в принципе был прав, когда говорил, что Янг не совсем подходит для этой работы, так как слишком слаб и боится трудных решений. Вообще удивляюсь, зачем он пошел в армию, где изначально предполагается возможная гибель подчиненных, если смерть людей так его подкашивает, что он забывает о своих обязанностях командира. Понятно, ему пришлось голыми руками убить хорошего человека, но это же не повод бросаться в омут забвения и пускать дело по ветру. Было стыдно за него, когда Скотт отчитывал и приводил в чувство 45-летнего мужика, как сопливого мальчишку. Надо учится отпускать прошлое и жить дальше.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:36 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
Quote (fordy) Да, Ферейра здесь выше всяких похвал. Я раньше думала, что актера такого же уровня, как Карлайл в ЗВ пока нет. Но после этой серии вижу, что Луис играет не хуже Роберта, выкладывается по полной. С каждой серии все больше убеждаюсь, что Раш в принципе был прав, когда говорил, что Янг не совсем подходит для этой работы, так как слишком слаб и боится трудных решений. Вообще удивляюсь, зачем он пошел в армию, где изначально предполагается возможная гибель подчиненных, если смерть людей так его подкашивает, что он забывает о своих обязанностях командира. Понятно, ему пришлось голыми руками убить хорошего человека, но это же не повод бросаться в омут забвения и пускать дело по ветру. Было стыдно за него, когда Скотт отчитывал и приводил в чувство 45-летнего мужика, как сопливого мальчишку. Надо учится отпускать прошлое и жить дальше. Полностью согласен!!! Янг по всем категориям не подходит на роль Лидера! Но Судьба выбрала его, так сказать Раша и Камиллу никто не стал был слушать, если б они были главными
Сообщение отредактировал Bomf@nk - Пятница, 05 Ноября 2010, 13:36
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:38 | Сообщение # 84
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 05 Ноября 2010, 14:44
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:08 | Сообщение # 85
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) Да, Ферейра здесь выше всяких похвал. Я раньше думала, что актера такого же уровня, как Карлайл в ЗВ пока нет. Но после этой серии вижу, что Луис играет не хуже Роберта, выкладывается по полной. Не, ну согласись, что он очень хорошо играет с самого начала. И сейчас действительно продемонстрировал всем высший контрапункт. Его герой сорвался в пропасть. Было круто Quote (fordy) Вообще удивляюсь, зачем он пошел в армию Может быть армия привлекла его своим порядком, который он так любит? Quote (fordy) Надо учится отпускать прошлое и жить дальше. Думаю, авторы это и преследуют. Он учится. Пытается преодолеть сложные препятствия.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 86
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) он очень хорошо играет с самого начала Что-то не замечала. Раньше не возникало ощущения, что он играет как будто проживает роль, а сейчас это очевидно. Quote (german_2) Может быть армия привлекла его своим порядком, который он так любит? Почему ты так решил? У него в голове полный беспорядок, не может выбрать меж двух баб. И жену терять не хочет и с Ти Джей так ничего и не решил. И не надо говорить, что нет времени из-за безумной загруженности заботами, время на пьянство ведь нашел.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Знаете... Военный - не значит деревянный. Как можно запросто переступить через убийство/смерть человека? Я лично очень рада, что Янг не таков, чтобы просто взять и забыть все эти смерти, тем более, что он многие из них он считает на своей совести - в силу своей гиперответственности. Думаете, на фронте пятьдесят (или сто?) грамм боевых просто так давали, что ли, при всей этой жуткой мясорубке, что тогда была? Вы подумайте, к чему призываете - чтобы человек не был человеком? Военный он, не военный, смерть другого человека всегда должна оставлять след на душе, иначе это уже не человек будет.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:45 | Сообщение # 88
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) Что-то не замечала. Раньше не возникало ощущения, что он играет как будто проживает роль, а сейчас это очевидно. Не знаю, я как-то сразу это заметил. Да и небыло бы столько драки во время показа 1-го сезона, еслиб он его сыгрял по среднечковому. Quote (fordy) У него в голове полный беспорядок, не может выбрать меж двух баб. Ха, проблема Да это история всего человечества на протяжении веков. А ты говоришь…
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 89
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Curiosity) Военный он, не военный, смерть другого человека всегда должна оставлять след на душе, иначе это уже не человек будет. Мы говорим о другом - голову не надо терять, даже имея рану в душе. Понятно, что любая смерть не должна оставлять человека равнодушным. Эта его гиперответственность оказалась пшиком, в серии четко видно, как он снимает с себя эту ответственность и старается переложить ее на другие плечи. Слишком тяжела оказалась ноша, организм не выдерживает.Добавлено (05.11.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Да это история всего человечества на протяжении веков. А ты говоришь… Это точно, но выбирать рано или поздно всем приходиться.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) в серии четко видно, как он снимает с себя эту ответственность и старается переложить ее на другие плечи. Это на какие плечи? В снах? Когда он пытался спихнуть командирство на Скотта, так он был уверен, что сходит с ума - из-за этих снов. И это был логичный поступок, ответственный, вполне в духе Янга. Он отдал себе отчет, что не справляется и предложил "справляться" Скотту ) А Скотт-то не захотел.. Он вообще редкостная умница в этой серии.
|
|
|
|