[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
woodelf, Вы преувеличиваете способности Раша в психоаналитике, чтобы начавшей паниковать Парк и рядом от паники ходившему Илаю объяснять долго и нудно. Было сказано - делай раз, делай два, верь мне. Все. Илай понял, хотя и ругнулся. (повторю, я за версию, что он все сам понял и просто с досады сказал это). Парк тоже все поняла только потому, что не было сказано ничего лишнего. В той критической ситуации это был единственный выход, который успел просчитать Раш. Еще раз. Ему нужно было: 1. Успокоить Парк. 2. Остановить Илая.
Yarri, Нихрена себе успокоил , а кто ж тогда потом бился в кричаще-ревущей истерике, если не Парк?! Она понимала, что нет времени и т.д., потому смирилась сама, без Раша, но умирать все равно не очень то хочется.
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 03 Мая 2011, 19:53
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
молодец как ученый, безусловно, кто спорит то, а как человек - просто нет слов. Неужели обязательно быть сволочью, "акулой", идти по трупам и т.д. ,чтобы добиться успеха? Да ладно? Это самый простой путь, но, уверен - не единственный! Его выбирают или склонные к садизму, или аморальные ублюдки, или такие как Раш, внеморали, фанатики, идейные. А чуть над собой поработать, чтобы достичь того же, но другим путем (способом) - просто ну непреодолимое препятствие!
Всё, надоело мне с вами тремя спорить, каждый в свою сторону тянет, толку никакого ))
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 03 Мая 2011, 20:00
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
А как вам фраза: "Убила бы за пару новых туфель"? Oh... Le Femme...
Я ее понимаю. Ходить целый год в одних туфлях, это мовэтон.
Quote (woodelf)
Неужели обязательно быть сволочью, "акулой", идти по трупам и т.д. ,чтобы добиться успеха?
Интересно, на других фансайтах тоже так эмоционально бьются, или это нам так повезло? Я тут глянула недавно опросник. А Раш то лидер по популярности! Эх, любит народ "внеморальных гадов"
Yarri, Можно подумать у неё был хоть какой-нибудь выбор! Если бы был - я уверен - она бы и так приняла то же решение, что и Раш.
fordy, или дело в его постоянном выживании и спасении народа или в уме, или, что скорее всего, В ТОМ, КТО и КАК его играет...или же в смеси всего этого.
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 03 Мая 2011, 20:12
Я тут пересмотрел момент с Парк в гидропонике,и стало интересно,как она смогла дойти до двери? Она же в "ванной" была. А потом ее подняло вверх,да еще и слепая,и как подала руку?Она же не слышала из-за шума откуда идет голос Илая. Когда она залезала в воду,то был какой то звук,похожий на маленький удар. Она по ходу примагнитилась ногами к трубам или к стенкам емкости. На ногах вроде бы есть эти магниты,или нет? Мне кажется что я что-то об этом слышал в сериале. И наверное так она и начала идти примагнитившись к полу. Она не держалась ни за что,а корабль летел на большой скорости,и к тому же воздух тянуло в космос. Просто так она стоять не смогла бы.
Quote (woodelf)
а кто ж тогда потом бился в кричаще-ревущей истерике, если не Парк?!
Да. Она же уже хотела уходить,когда двери закрылись перед ее носом. И судя по ее удивленному виду и тону голоса,она вообще не знала,что Судьба блокирует входы. Так было ее жалко,когда она кричала,а потом плакала на руках у Илая...Капец.
You have nothing to fear if you have nothing to hide
Grimlok, однозначно магнитные ботинки, иначе - никак, это очевидно.
Yarri, я бы посмотрел, как ты на её месте истеришь...ПОСЛЕ.
fordy, я знаю, что конкретно это франц.фразеологизм, но насколько знаю (когда-то давно в универе на "культорологии" проходил), он - калька с лат. воен.мудрости, только вот воспроизвести я её не смогу, увы, лат. не учил, как и фр.
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 03 Мая 2011, 20:29
я так понял Судьба зарядилась под завязку, а не как обычно 40овничек - "прочистили трубы старушке"? Ух!
Это будет побоище - а то шелезяки достали уже
А что до рамеров коммандного корабля дронов - то врядли этот больше других, просто в космосе размеры скрадываются. Представляю какие габариты у Судьбы... Если б она вот-так в атмосферу... Шикарно-пугающе-незабываемое зрелище... P.S типа "колесницы" Тора...
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
хочется в очередной раз констатировать факт. Исходя из серий второго сезона, мне просто очень сложно даже представить ту эпическую сагу, которую мы потеряли..третий сезон и далее были бы судя по всему просто сногсшибательными.
серии 30-39 ЗВВ нет ни одной проходной..вообще ни одной
Оставив в стороне почему Раш набрал адрес корабля, а не Земли (хе, иначе бы и сериала бы не было),
Не забивай что в удаленных сценах с 1-го сезона ( ДВД випуск ) , Раш обяснил Ониллу, что если бы открыли врата на Землю то взрыв бы прошол через врата и судя по лицу Онилла после етих слов он понимал что раш зделал правильно. Хоть как мы потом увидели взрыв не прошол через врата... Ну и 2-я причина почему он открыл врата на судьбу нам всем понятна=)))