[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Потрясная серия! До сих не верю, что франшизе конец! Кстати в ЗВВ мне понравились все серии! Проходных для меня в ней просто не существует, в отличии от ЗВ1 и ЗВА, где в каждом сезоне лишь треть серий были важны и интересны! ИМХО
Кстати в ЗВВ мне понравились все серии! Проходных для меня в ней просто не существует, в отличии от ЗВ1 и ЗВА, где в каждом сезоне лишь треть серий были важны и интересны! ИМХО
Согласен только для меня не треть серий а чуть больше половины! А в ЗВВ только епизод Кловердейл мне лично был не интересен, только конец
Я вот только не понял одну вещь: Варро вроде как упал и разбился, когда они выбирались из архива Тенеры. Так почему-же он появился в этом эпизоде?
не на смерть же... ТиДжей говорила, что только несколько рёбер сломал...
А я вот как то не увидел в этой серии никого из нового экипажа... Странно что никого из них не показали...
Добавлено (03.05.2011, 23:46) --------------------------------------------- Хмм, начал смотреть заново... Оказывается Илай ещё в начале серии говорит, что их уже высадили... Жаль, я так хотел посмотреть на какую планету их привезут...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Хмм, начал смотреть заново... Оказывается Илай ещё в начале серии говорит, что их уже высадили... Жаль, я так хотел посмотреть на какую планету их привезут...
Жаль, что этого не показали. Интересно были ли другие люди на той планете.
Раш единственный на всем корабле кто принимает в критических ситуациях самые адекватные решения. ЗЫ:забавно что дроны неумеют палить наличие форм жизни,а тем более разумных форм жизнь.Очередной ляп сценаристов...
Сообщение отредактировал _nic - Среда, 04 Мая 2011, 00:52
ЗЫ:забавно что дроны неумеют палить наличие форм жизни,а тем более разумных форм жизнь.Очередной ляп сценаристов...
Quote (_nic)
Бредово уничтожать только одни технологии, неуничтожая их создателей.
так они и обнаруживают разумные формы жизни по их технологиям, по радио сигналу например, или по звукам, глаз же у них нет. Вот так и получается засекли радио сигнал, значит цивилизация не в каменном веке можно уничтожать
Сообщение отредактировал Merlin - Среда, 04 Мая 2011, 12:03