19 - Блокада (Blockade)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 08:26 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:43 | Сообщение # 106
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Чтобы постоянно получать сигналы от врат и сидеров и на ходу изучить реликтовое излучение. В подпространстве сделать это невозможно.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:46 | Сообщение # 107
|
По ту сторону врат
|
Tamerlan, насчет реликтового излучения согласен, а насчет связи нет, так как там стоят гиперпространственные передатчики.
|
|
|
|
Е69
|
Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:13 | Сообщение # 108
|
Присвоен уровень допуска
|
Или милиони лет назад не знали что существует гипер пространство. И тем более не знали как его применить. На примере Ашен видно что создать звезду они могут а про гипер двигатели не знали. И не создали. Как можно создать то очем не знаеш и не догадываешсяся. А если бы били то они их поставили наверняка для страховки. Было же показано ЧП сверх световые двигатели сломались и надо срочно драпать. Древние не идиоты. и любой нормальный инженер продублирует Такую важную систему. А тем более для такого важного проекта. Если у вас есть ДВС И паровой двигатель от паровоза вы что нес можете поместить в одну машину для страховки. Вдруг припечет. (И самое главное уже припекало). Древние умнее многих из нас.
ЗВ: Лазая в далекие закоулки космоса не забудте что рискуете уничтожить родную вселеную встретив таких как Ашен. Постоянная: Рост меры нашего знания пропорцыонально увеличивает меру нашего незнанния и непонимания.
|
|
|
|
RIZR2009
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:34 | Сообщение # 109
|
Гражданское лицо
|
Кто подскажет что за музыка (песня) играла в начале серии когда они подлетали к солнцу, а там были дроны?
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:53 | Сообщение # 110
|
The last one.
|
Quote (Tamerlan) Чтобы постоянно получать сигналы от врат и сидеров и на ходу изучить реликтовое излучение. Малоззи задавали вопрос про связь с сидерами через подпространство, на что он ответил, мол нет, но скоро мы узнаем как это осуществляется. И это было ещё до встречи с урсини, т.е. получается что связь только через соединение кораблей. Возможно, конечно он не в курсах технической части, но он ответил про это...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
как любитель SGA и SG-1 скажу серии с 17 и пока по 19 включительно самые лучшие серии из всех! вот чего я так давно ждал от ЗВ! жаль что 20-я последняя
|
|
|
|
lisik
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 112
|
Участник экспедиции
|
Встретилось несколько эксклюзивных фоток Патрика(Дейл Волкер) к эпизоду Блокада Хм, а язык все таки изменился потому видать газету так "со скрипом" читали (правда фотки большие) ВАУ Какой фильм! "знамение" Броди - "не разлей вода" приятели...
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
|
|
|
|
toshay
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:27 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
В этой серии Раш совсем оскотинился. Всё он делает правильно. Но вот то, как он это делает, раздражает. До этого считал его самым правильным, теперь нет. Зато Илай молодец, хорошо показали, как он изменился, думаю если бы был третий сезон, он бы там стал главным среди учёных вместо Раша.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:43 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
Превосходная серия! Quote (lisik) Хм, а язык все таки изменился потому видать газету так "со скрипом" читали Это даже по той самой газете заметно. То есть можно сделать вывод, что сценаристы это предусмотрели
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 09:06 | Сообщение # 115
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
ссылку кто нибудь даст?
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:03 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
наверное английский как-то переплёлся с древним)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:09 | Сообщение # 117
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Посмотрел я серию Ну что могу сказать? Раш молодец, Илай ребенок. Парк сама виновата, надо было вовремя заканчивать. Выходит Судьбе нужны только Красные либо Желтые карлики? Интересно. Голубой гигант в 24 раза тяжелее Солнца. Крупный экземпляр. Теперь я понимаю почему щиты судьбы не выдержали. Они предназначены для менее интенивных светимость и других спектров. И чтобы не говорили в сериале Судьба не проходит "сквозь" Звезду, потому как на субсветовых это нереально. Даже свету нужны миллионы лет чтобы выйти на поверхность звезды. Судьба просто ныряет "с головой" дабы набрать чего-то там.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:40 | Сообщение # 118
|
Гражданское лицо
|
Отличная серия!!!Считаю что Раш поступил правильно,он в первую очередь думал о миссии.Если бы они начали отвлекаться на разблокировку двери в гидропонике,они бы не смогли направить судьбу к звезде и зарядить ее.Второго шанса уже не было.Жалко Парк,надеюсь она вылечится.Очень жаль что осталось всего одна серия.
|
|
|
|
pypsik
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:02 | Сообщение # 119
|
Гражданское лицо
|
а куди поділися предки команди які були на кораблі? на долі їх не було і на ту планету вони не висажувалися з іншими
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 120
|
По ту сторону врат
|
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|