19 - Блокада (Blockade)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 08:26 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
пилот
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:19 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
|
представляете планету после налета безпилотникав выживших еденицы о технике речи быть неможет канец цывилизаци дасдраствуют шкуры мамонта и пешеры может на земле так и было потому то и находят артефакты старше самых древних из извесных нам городов возможно флагман саздает патеряные дроны сам как завод
Сообщение отредактировал пилот - Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:21
онже оркан .stell
|
|
|
|
Artem
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 122
|
Гражданское лицо
|
Quote (pypsik) а куди поділися предки команди які були на кораблі? на долі їх не було і на ту планету вони не висажувалися з іншими Их уже высадили на ихней планете до событий в этой серии.Илай в начале серии говорит.
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Я только что посмотрела вторую часть второго сезона и вот, что я вам скажу... Мне с самого начала сериал не понравился, да были интересные моменты, но в целом меня очень напрягал тот факт, что на первый план авторы выдвинули отношения между персонажами и я всё ждала ну когда же, КОГДА я увижу что-то захватывающее и... Я УВИДЕЛА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! Когда сказали, что сериал закрывают я совершенно не расстроилась, т.к. мне он не особо и нравился, я бы сказала, что совсем НЕ нравился, но сегодня всё изменилось... и мне очень-очень жаль, что нас ожидает впереди всего 1 серия, а не целый сезон Авторы молодцы! 2-ая часть 2-ого сезона просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! столько всего интересного, да и герои больше не надоедают своими внутренними разборками, да и сюжет теперь действительно можно назвать захватывающим!!! И теперь от всей души могу сказать, ЖАЛЬ ЧТО СЕРИАЛ ЗАКРЫВАЮТ!!!
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать...
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 01:21 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Quote (owtena) Я только что посмотрела вторую часть второго сезона и вот, что я вам скажу... Мне с самого начала сериал не понравился, да были интересные моменты, но в целом меня очень напрягал тот факт, что на первый план авторы выдвинули отношения между персонажами и я всё ждала ну когда же, КОГДА я увижу что-то захватывающее и... Я УВИДЕЛА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! Когда сказали, что сериал закрывают я совершенно не расстроилась, т.к. мне он не особо и нравился, я бы сказала, что совсем НЕ нравился, но сегодня всё изменилось... и мне очень-очень жаль, что нас ожидает впереди всего 1 серия, а не целый сезон Авторы молодцы! 2-ая часть 2-ого сезона просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! столько всего интересного, да и герои больше не надоедают своими внутренними разборками, да и сюжет теперь действительно можно назвать захватывающим!!! И теперь от всей души могу сказать, ЖАЛЬ ЧТО СЕРИАЛ ЗАКРЫВАЮТ!!! Всегда нравились такие вот любители ЗВ. Сценаристы сразу сказали, что планируют 5 сезонов сложно наверное всем "любителям" ЗВА и ЗВ-1 было догадаться, что самое интересное оставили на потом?
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 125
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nasok) Всегда нравились такие вот любители ЗВ. Сценаристы сразу сказали, что планируют 5 сезонов сложно наверное всем "любителям" ЗВА и ЗВ-1 было догадаться, что самое интересное оставили на потом? увы, но существуют примеры и обратного (не буду называть названия сериалов, а то в меня помидоры полетят, если тут есть их фанаты), где заявленное энное число сезонов совершенно не помогло "оживить" сюжет... И вообще надо радоваться, что есть люди, которые умеют признавать что были не правы (сама себя не похвалишь, никто не похвалит)
Сообщение отредактировал owtena - Понедельник, 09 Мая 2011, 23:28
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать...
|
|
|
|
Pro100_w@ll-e
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 126
|
Гражданское лицо
|
серии все интересней и интересней, а конец все ближе и ближе =(
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:53 | Сообщение # 127
|
Хранитель Асгарда
|
Великолепная серия! Особенно зарядка в звезде...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
znania-hashe_vse
|
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 07:02 | Сообщение # 128
|
Гражданское лицо
|
мне особенно понравился момент в переводе lostfilm, когда судьба включила сирену, а Илай сказал:"Я знаю, тебе это не нравиться" =))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:05 | Сообщение # 129
|
Всезнайка форума 2010
|
Прикольная серия в стилистике ЗВВ . Понравилось абсолютно всё . Я так и думал ,что у Новуса будут проблемы с дронами Раш балансирует между сволочью и Блин я уже жалею,что осталась одна серия
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 130
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Раш балансирует между сволочью и Это Илай балансирует между ребенком и мужиком. А Раш, молодец, не отступил. Илаю надо было понимать что он нужен был Судьбе а не Парк. А Парк сама виновата
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 131
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) Раш балансирует между сволочью и согласна, но всё же в данном случае он поступил правильно иначе они все могли погибнуть, в том числе и остальная команда на планете Quote (Tamerlan) Это Илай балансирует между ребенком и мужиком. тоже согласна, но ведь ему и по фильму не особо много лет Quote (Tamerlan) А Парк сама виновата вот именно, смысл было собирать растения, чтобы тебя потом вместе с ними выкинуло в космос, точнее в звезду... ей не реально повезло, что этого не произошло Добавлено (10.05.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (znania-hashe_vse) мне особенно понравился момент в переводе lostfilm, когда судьба включила сирену, а Илай сказал:"Я знаю, тебе это не нравиться" =)) а мне в переводе Лоста понравилось в самом конце: Раш: - Теперь мы полностью заправлены... Броуди и Волкер вместе: - Ураааа!!!
|
|
|
|
Vovanlazutin
|
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:16 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
Люди ! А может Судьба опять вернулась во времени ! Ну или в будущем ! Может все дырки в ней от дронов ? Даже если посмотреть то в большой стеклянной комнате дырка находится там же ,где и в начале сериала !))
Я - Древний !
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 01:00 | Сообщение # 133
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (owtena) вот именно, смысл было собирать растения, чтобы тебя потом вместе с ними выкинуло в космос, точнее в звезду... ей не реально повезло, что этого не произошло Даниель Джексон как-то сказал: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". Это невезение это магнитные ботинки Quote (Tamerlan) Это Илай балансирует между ребенком и мужиком. А Раш, молодец, не отступил. Илаю надо было понимать что он нужен был Судьбе а не Парк. А Парк сама виновата Quote (owtena) согласна, но всё же в данном случае он поступил правильно иначе они все могли погибнуть, в том числе и остальная команда на планете Это делема выбора Спасти одного человека или спасти потенциально множество жизней И в ЗВ-1 и в ЗВА выбор делался в пользу спасения одной жизни (привер освобождение Нирти в обмен на излечение Касандры или приказ Шепа расширить поле щита Атлантиды,чтоб спаслась команда техников) И принципы говорят спасти Парк И любой человек бы сделал так же А Раш учёл риски и продолжил работать Я этого недопонимаю Хотя признаю его действия правильнымиQuote (Tamerlan) А Парк сама виновата это на 100% правильноQuote (Vovanlazutin) Люди ! А может Судьба опять вернулась во времени ! Ну или в будущем ! Может все дырки в ней от дронов ? Даже если посмотреть то в большой стеклянной комнате дырка находится там же ,где и в начале сериала !)) Или они используют старые кадры Экономия однако они и раньше так делали (например взрыв 2 ульев из 2 сезона использован потом в 4) Но самый верояный ответ "Где тонко-там и рвётся" И кстати ,что-то я незаменил в этой и следующей сериии Тенерийцев ? может я плохо смотрел
Сообщение отредактировал Всевидящий - Среда, 11 Мая 2011, 01:07
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 08:13 | Сообщение # 134
|
Легенда Пегаса
|
У меня 3 претензии к серии. 1. За 7 часов столько народа сколько работало в оранжерее могли бы полностью её вынести. Просто опыт в садоводстве есть . 2. В целом городе нашли только пару банок и платье? Похоже жители перед уходом основательно там всё подчистили. 3. Если купол слабое место щита, то его повреждение разрушило полностью бы корабль. Из-за повреждения щита и купола туда бы хлынул поток солнечной радиации и просто бы всё уничтожил.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 08:31 | Сообщение # 135
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (ForgottenWarrior) 3. Если купол слабое место щита, то его повреждение разрушило полностью бы корабль. Из-за повреждения щита и купола туда бы хлынул поток солнечной радиации и просто бы всё уничтожил. Там говорилось что щит неспособен защищать корабль от голубой звезды также эффективно как от красных и желтых карликов и дело даже не в температуре а в спектре звезды я полагаю.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|