После приземления Атлантиды на Земле, но до Судьбы.
|
|
ранд-алтор
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:50 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Отлично. так держать. даешь продолжение.
http://img707.imageshack.us/img707/3615/smallvillei.jpg
|
|
|
|
Морган
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:15 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
отличный расказ
Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:40 | Сообщение # 18
|
Без души
|
Atlantis, сорри. Не заметил. Quote (tenar) исправьте название до того, как вернется наш грозный модератор Злой модер вернулся... Землянин, в конце ваших постов справа есть кнопка "редактировать" - она позоляет исправлять свои сообщения. Посмотрите в теме оформления фиков или пройдитесь по соседним фикам, как у них сделаны шапки. Все предельно просто. Название исправлю.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Тень, спасибо, сделаю непременно. Интернет немного барохлит, но постараюсь как можно быстрей оформить шапку.
|
|
|
|
Либрис
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Землянин! Очень интересная идея, это новая ветка сериала! Очень хочется почитать продолжение!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:25 | Сообщение # 21
|
Без души
|
Quote (СерегаВД) Таких писателей-любителей наоборот нужно всячески поощрять. Вот и поощряйте на здоровье - тут таких "поощрителей" уже достаточно собралось. Я на критике специализируюсь. И даже для Гаррисона исключений из правил не будет.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 01:39 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
Тень , шапку сделал, вроде всё правильно.Добавлено (13.05.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Либрис) Землянин! Очень интересная идея, это новая ветка сериала! Очень хочется почитать продолжение! Надеюсь, что будет время и я выложу скоро продолжение. Новая ветка? Ну да, я в принципе и задумывал это как спин-офф от ЗВ-1и ЗВА, ещё сам не знаю, что выйдет. Всё в процессе написания...Добавлено (13.05.2010, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Либрис) Землянин! Очень интересная идея, это новая ветка сериала! Очень хочется почитать продолжение! Надеюсь, что будет время и я выложу скоро продолжение. Новая ветка? Ну да, я в принципе и задумывал это как спин-офф от ЗВ-1и ЗВА, ещё сам не знаю, что выйдет. Всё в процессе написания...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:59 | Сообщение # 23
|
Без души
|
Землянин, Quote (Землянин) Тень , шапку сделал, вроде всё правильно. Всё. Спасибо. На время прекращаю приставать... покрайней мере - пока не прочитаю...
|
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 00:17 | Сообщение # 25
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Морган) народ когда будет продолжение скоро, закончу первую главу и выложу, на той неделе
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 11:42 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (Землянин) скоро, закончу первую главу и выложу, на той неделе "та" неделя уже настала???
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
агов
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Морган
|
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
уQuote (СерегаВД) та" неделя уже настала??? :D :D ужк поза та неделя пошла продолжения нет
Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:36 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Молодец! Мне очень понравилось. Так держать! А продолжение все таки будет или нет
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:42 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Очень интересный фик!!))) Когда будет продолжение?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|