После приземления Атлантиды на Земле, но до Судьбы.
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 61
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
Куда пропал! Интересно жееееееееееее!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
loki-tomsk
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01:07 | Сообщение # 62
|
Гражданское лицо
|
видимо продолжения нет
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 05:33 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
жаль.. офигенный рассказ..=)))))
Русские не сдаются
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:20 | Сообщение # 64
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ditrih7) Землянин рассмотри:как насчет того что-бы корабль русских назывался Гагарин,а не Королев-2. как ты на это смотришь? В задумках у меня ещё один корабль русских, который я и хотел в последствии назвать "Гагарин", но мысль о том, чтобы переименовать Королёв-2 тоже есть.Добавлено (04.03.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (loki-tomsk) видимо продолжения нет Есть, но пока немного. Хочется сделать из этого полноценный литературный рассказ, поэтому и пишится медленнее. Да и времени нет.Добавлено (04.03.2011, 13:20) --------------------------------------------- И большое всем спасибо за чтение!
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Интересный рассказ. Да и действия происходят недалеко от меня
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 66
|
Присвоен уровень допуска
|
Как бы не было стыдно сообщать, но продолжения возможно и не будет. Здесь, на этом сайте и вообще в интернете. Рассказ давно дописан и отредактирован, вернее первая его часть. Просто я не считаю своё произведение фан-фикшеном, это больше походит на продолжение или ответвление от сериала, как SGA от SG-1. Кто-то скажет, что я слишком высокого мнения о себе, пусть будет так. Но я рассматриваю, а вернее ищу возможность публикации своего романа с соответствующими разрешениями правообладателей. Прошу меня извинить за такой облом, ведь некоторые ждали продолжения, но его пока не будет. Если только не получиться выпустить книгу, то только тогда я выложу здесь своё произведение.
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 67
|
Житель Атлантиды
|
Не волнуйся ты так, многие, включая меня, уже и забыли про что твой фик!
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:37 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Quote (Землянин) Как бы не было стыдно сообщать, но продолжения возможно и не будет. Здесь, на этом сайте и вообще в интернете. Рассказ давно дописан и отредактирован, вернее первая его часть. Просто я не считаю своё произведение фан-фикшеном, это больше походит на продолжение или ответвление от сериала, как SGA от SG-1. Кто-то скажет, что я слишком высокого мнения о себе, пусть будет так. Но я рассматриваю, а вернее ищу возможность публикации своего романа с соответствующими разрешениями правообладателей. Прошу меня извинить за такой облом, ведь некоторые ждали продолжения, но его пока не будет. Если только не получиться выпустить книгу, то только тогда я выложу здесь своё произведение.
Надеюсьу тебя удасться)) Я начинающий писатель, и уже выпустил в печать книгу, и я тоже пишу звёздные врата гиперборея. И тоже как и ты ищу способ выпустить её в печать нодвегипербореи не может быть))))) Поэтому повезти может толькоодному) Посмотримукого лучше выйдет)) Удачи!)
|
|
|
|