05:44
Архив - только для чтения
Земля 2150: Война миров
Al123pot Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 00:11 | Сообщение # 211
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MENTALIST052)
таёжная белочка)))

MENTALIST052, а это, что за зверь?

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
Stavrus Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 06:39 | Сообщение # 212
Житель Атлантиды
Обалденная глава!!! А на счёт картинки корабля, то я так и знал что ты именно эту используешь!!!
Награды: 5  
yahoho Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:59 | Сообщение # 213
Гражданское лицо
Глава супер.
Кстати плазменое оружие большой мощности не ново для вселенной ЗП в оригинальном сериале у ромуланцев был корабль который делал большой плазменый шар который мог умичтожить звёздную базу с 2-3 выстрелов.

Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят.
Надерем им задницы! Во имя ...
Награды: 0  
Roman1994 Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 214
По ту сторону врат
СУПЕРСКАЯ ГЛАВА)))))

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
MENTALIST052 Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 215
По ту сторону врат
Quote (Al123pot)
а это, что за зверь?

Это такая маленькая, беленькая, обычно приходит в разгаречённом состоянии)))
Quote (yahoho)
Глава супер.
Кстати плазменое оружие большой мощности не ново для вселенной ЗП в оригинальном сериале у ромуланцев был корабль который делал большой плазменый шар который мог умичтожить звёздную базу с 2-3 выстрелов.

Если я правильно понимаю, то до встречи с Ромуланцами ещё как до китая раком... На сколько я помню "Ентерпрайз" ещё где то год-полтора. Ну это еслиб всё было как там, а как здесь не знаю.

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
apo11o Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 216
Гражданское лицо
начал читать, без обид но не очень интересно.. русских както сильно ты превозносишь <_<

Living is easy with eyes closed
Tamerlan Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:21 | Сообщение # 217
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
apo11o, а ты у нас любитель американцев? В звездных вратах американцы главная раса на Земле и именно им даётся право разговаривать от лица всех Землян. Этот фик делает почти наоборот. Слава КПСС! ^_^

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Русский Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 218
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (apo11o)
начал читать, без обид но не очень интересно.. русских както сильно ты превозносишь

Да неужели? А ты учитываешь, что у них было более 100 лет, всё это время были Звёздные врата, почти 5 лет доступа к технологиям Асгардов, накопленные за 100 лет ресурсы и опыт, если всё это суммировать, то развитие СССР (а не только русских) в этом фанфике даже слегка замедленно, так как Союз пока не спешит, но скоро появится повод для спешки.

Добавлено (30.09.2010, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Tamerlan)
apo11o, а ты у нас любитель американцев? В звездных вратах американцы главная раса на Земле и именно им даётся право разговаривать от лица всех Землян. Этот фик делает почти наоборот. Слава КПСС!

Вот такое отношение мне по душе :) .Кстати заметьте, в моём фанфике СССР, в отличие от американцев в сериале, действует осторожно, даже имеет свою агентурную сеть среди Гуа'удов, не уступающую аналогичной сети Ток'Ра. Вербовать агентов мы умеем, так что это вполне правдоподобно. Змеи даже не знают кто их беспокоит и откуда, а главное понятия не имеют об истином потенциале нового противника.

Добавлено (30.09.2010, 21:35)
И главное: любителям американцев, а тем более антисоветчикам, этот фанфик читать не рекомендуется, из-за возможного психологического потрясения или чего похуже :D :D :D .

Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 30 Сентября 2010, 21:36

Союз будет первым!
Награды: 33  
Гудвин Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 219
Гражданское лицо
согласен)))гнать их в шею показывая в сторону кузькиной матери :D
apo11o Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:01 | Сообщение # 220
Гражданское лицо
Tamerlan, вообщето американцев я не люблю.. я скорее любитель Англий)

когда я сказал что превозносишь, я имел ввиду не технологически.. а то что СССР такие благородные, что они единственные не использовали ядерное оружие, и не использовали свои технологий.. я думаю что если теперешнее правительство в ту ситуацию, они бы все использовали для своих личных целей)

Living is easy with eyes closed
Русский Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 221
Житель Атлантиды
Quote (apo11o)
когда я сказал что превозносишь, я имел ввиду не технологически.. а то что СССР такие благородные, что они единственные не использовали ядерное оружие, и не использовали свои технологий.. я думаю что если теперешнее правительство в ту ситуацию, они бы все использовали для своих личных целей)

А в той ситуации вовсе не нынешннее правительство было, оно бы вообще в штаны наложило (искренне извиняюсь за выражение, но никак по другому не скажешь).
Насчёт благородности СССР, вот Союз как раз самым благородным из всех стран был, современную американскую (да и российскую) пропаганду, твердящую о всяких страшных советских преступлениях, я игноирую и презираю. Да, были ошибки, Но никак не преступления, это простая закономерность истории, как бы оскорбляюще и страшно это ни звучало, но ни одна страна мира не может похвастать гуманной историей.
Возвращаясь к вопросу о благородности: а как же Объединённая Земля 22-го века? Почему тебя не смущает её благородность? Вот лично я сомневаюсь, что представителям англо-американской системы проветрит мозги даже Третья Мировая. Почему как всё человечество благорожно, так это нормально, а как Россия или СССР, так не могут они быть благородными? Роденбери придумал вселенную "Звёздный путь", где человечество изображено в хорошей сфере, я просто взял кусочек его вселенной, добавил СССР, который гораздо раньше остальных понял бесперспективность "бодания рогами". Это видите-ли сразу неинтересно, когда русские и все другие народы СССР гуманнее всех остальных. К тому же почему не замечаем негативного вдияния событий Третьей мировой именно на СССР? Ведь такая варварская атака на Союз очень плохо повлияла на его граждан и влияет уже более ста лет. СССР откровенно враждебен к остальной Земле, а что тут удивительного после описанного мной варианта Третьей Мировой? Да ничего. Ещё спасибо должны сказать, что Союз их ещё не разбомбил подчистую (имея на это возможности) и что помогал выбираться из передряг. В общем Третья Мировая повлияла на СССР не в лучшую сторону и хотя ксенофобией и изоляционизмом в СССР никто не страдает, но неприязнь к другим расам присутствует (к землянам в особенности), исключение - Асгарды, и то лишь потому, что контакт с ними состоялся ещё до начала Третьей Мировой войны. Кстати, случай с вербовкой МакКея на этом фоне вовсе не выглядит странной, она наоборот закономерна, ведь МакКей оказался отвергнут всем научным сообществом Земли (в своё время СССР был отвергнут, как не заслуживающий право на существование), так что дело здесь в том, что Родни, по воле остального научного сообщества, оказался попутчиком поезда, называемого Советский Союз. Надеюсь понятно объяснил.
Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 01 Октября 2010, 00:44

Союз будет первым!
Награды: 33  
SoulDarKNess Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 01:37 | Сообщение # 222
Присвоен уровень допуска
Русский, Все предельно ясно.
Я так скажу, в твоем фике, в нынешнем СССР нет ничего от бывшего СССР, одно только название. Пожалуй только сама идея СССР в целом!
Награды: 2  
Tamerlan Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 08:44 | Сообщение # 223
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (apo11o)
Tamerlan, вообщето американцев я не люблю.. я скорее любитель Англий)

Зато в Англии Русских не любят 75% населения а половина является русофобами

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
СоюЗ Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 11:30 | Сообщение # 224
Участник экспедиции
Глава просто класс..!) правильно делаеш, что русские сздесь главные..!)) вот читаю, и как кино смотрю.:))). и к сведенью для некоторый еще в 80ых годах. у союза имелась технология плазменного оружия, и плазмы.) благодаря которой самолеты могли выходить на нижнюю арбиту земли, и летать со скоростью 10000км в час..)) если не верите, можете почитать книгу Калашникова.) там все об этом расписано)

Добавлено (01.10.2010, 11:30)
и еще)) вот кто критикует, а сами то сможете написать хоть что то падобного?:)))

Русские не сдаются
Награды: 6  
PTERIX_UA Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 225
Присвоен уровень допуска
Quote (SoulDarKNess)
Пожалуй только сама идея СССР в целом!

Ну... вот с этим я тоже соглашусь. Здесь описан СССР "каким он должен быть". Ну а насчет...
Quote (Русский)
пропаганду, твердящую о всяких страшных советских преступлениях, я игноирую и презираю. Да, были ошибки, Но никак не преступления

Между прочим, у тех же немцев хватило смелости признать деяния нацистского режима Гитлера как преступления. Они признали и делают все, чтобы этого больше не произошло. Почему же тогда некоторые граждане бывшего СССР верят в святость и непорочность того режима. Я всего лишь хочу сказать, что это неправильно. Было, конечно, и много чего хорошего, что и отражает автор в своём фике-сплоченность разных наций, дружелюбие их друг к другу, более тёплые отношения между людьми... Да, этого не отнять. Но нельзя видеть все в розовых очках. И тогда было много несправедливости. Просто о ней не рассказывали на каждом углу.

Однако, все же, радует, что автор пытается продвинуть идею некоей страны, которая бы собирала бы под своим знаменем дружелюбные, мирные, здравомыслящие и уважающие друг друга народы. Это перекликается с идеями Роденберри о Обьединённой Земле. В любом случае, фик небезынтересный.

Сообщение отредактировал PTERIX_UA - Пятница, 01 Октября 2010, 15:28
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)