22:21
Архив - только для чтения
Земля 2150: Война миров
PTERIX_UA Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:31 | Сообщение # 241
Присвоен уровень допуска
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Русский)
У них внешний долг такой, что им в век не расплатиться

Ну здесь я в частности согласен. Долг-то большой. Но все-таки у Америки есть мощные производственные ресурсы и их продукцию знает весь мир. Другое дело, что нынешний курс "развития" их экономики никуда толком не приведет-здесь вы правы.
Quote (Русский)
нам сейчас как раз и нужен кто-то вроде Сталина или Петра Великого, чтобы сказал: "Хорош воровать и бездельничать, быстро начинайте работать на благо Родины, а то отправлю тундру осваивать".

А что у нас, на просторах СНГ? Всю жизнь жили под царями и вождями. Натерпелись огого... Да, видно, мало натерпелись, раз без "сильной руки" не можем.
А это уже проблема граждан. Знаете, почему люди "за бугром", живут лучше нас? Потому, что они умеют требовать от своей власти реального подчинения народу. И власть знает это. И потому серьёзно относится к своим обязанностям. А у нас... "Народ получает такое правительство, которое он заслуживает". Жестокие слова, но вполне истинные. Хочешь изменить мир? Измени сначала себя! Так что... Плохая жизнь-проблема не политиков, а народа.
Quote (Русский)
их армия поддерживает их экономику, а не экономика армию

А на счет этого утверждения я бы хотел узнать какие-либо аргументы, доказывающие его правильность. Ибо я что-то подобного не замечал.
Награды: 0  
Kimasova Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 03:12 | Сообщение # 242
Гражданское лицо
Quote (PTERIX_UA)
А на счет этого утверждения я бы хотел узнать какие-либо аргументы, доказывающие его правильность. Ибо я что-то подобного не замечал.

"Военный бюджет США в 2010 году составит 626 млрд долларов."
"Президент Обама просит Конгресс в 2011 финансовом году выделить на оборонные нужды 708,3 миллиарда долларов."
За 2 года-1,3343 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.И это налоги граждан и предприятий в США? :o
"Бюджет США на 2011 финансовый год составит почти 4 трлн. долларов"
Эти триллионы беруться за счёт эксплуатации корпорациями США всего остального мира.И бумаги которую МВФ( ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ) , выдаёт в кредит(ЗАПРЕЩЕНО вкладывать эти деньги в реальный сектор экономики) , тоесть страны ( такие как Украина) , берут в кредит бумагу, а отдают настоящими 16 000 000 000ми.
И чем эта система лутчше двуполярного мира?
Ведь она ведёт к окончательному разделу на США и весь остальной мир.
Франция разлагаеться изнутри изза многочисленых мигрантов-мусульман и вскоре перестанет быть страной как таковой [url=]Будущее поколение Французов-элегантных и воспитанных
Христианские ценности Франции( в будущем)
Те страны которые сейчас "за бугром"(Европа) кажутся процветающими но через 20-25 они поменяються местами со славянами и Южной Америкой.
И Русский мне кажется прав что изображает русских нормальными адекватными людьми.
PTERIX_UA Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:23 | Сообщение # 243
Присвоен уровень допуска
Quote (Kimasova)
Эти триллионы беруться за счёт эксплуатации корпорациями США всего остального мира.

Вот я хотел бы доказательства именно этого. Все, что было приведено выше-всего лишь результат пожирания армией ресурсов экономики США, но не наоборот.
Quote (Kimasova)
И Русский мне кажется прав что изображает русских нормальными адекватными людьми.

Я тоже считаю, что он прав. Всегда нужно стремиться к лучшему.
древний4238 Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 244
По ту сторону врат
Ого. Какой фанфик - наконец руки дошли до него :)
И картинка корабля пригодилась даже.

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
Mcgregar Дата: Среда, 06 Октября 2010, 02:46 | Сообщение # 245
Участник экспедиции
супер
Награды: 1  
Гудвин Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 246
Гражданское лицо
АААААААА!!!ну скоро продолжение? %)
Juranom Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 247
Участник экспедиции
Люди вам не кажется, что главные орудия варяга похоже на орудия толланцев. Тоже накапливают большое голичество энергии перед выстрелом. Только они проходили сквозь щиты, как дроны а орудие варяга не пробивали их а лиш наносили урон им. давайте порассуждаем на эту тему.
Stavrus Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:31 | Сообщение # 248
Житель Атлантиды
Quote (Juranom)
Люди вам не кажется

Не кажется, у Толанцев были ионные пушки, и щиты они пробивали пока не пришёл Анубис! А на варяге что-то типа плазмы, автор поправь если я не прав!
Награды: 5  
_BoGDaN_ Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 249
Участник экспедиции
Русский, в какому состояниэ фик в пишется или заморожен

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Русский Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 250
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (Stavrus)
Не кажется, у Толанцев были ионные пушки, и щиты они пробивали пока не пришёл Анубис! А на варяге что-то типа плазмы, автор поправь если я не прав!

Я думаю, обычные щиты Гуа'удов просто имели низкую плотность, поэтому пушки толланцев их пробивали, даже не замечая. А вот плотность щитов "Дедалов" и кораблей Анубиса гораздо выше, так что толланцы не смогли бы даже с "Дедалом" разобраться также легко, как с Ха'таком. Но речь не об этом. Один плазменный заряд полной мощности выпущенный из любого главного орудия "Варяга" прошьёт насквозь несколько обычных Ха'таков со включенными щитами (на полной мощности 2-3 попадания сносят щит репликаторских "Беликснеров", которые крепче щитов на "Беликснерах" Агсгардов). Орудия "Варяга" стреляют сверхплотной плазмой, а пушки толланцев - ионные. И не сравнивайте орудия "Варяга" со сверхмощными плазменными пушками ромуланцев из ЗП. В действии я эти пушки не видел (не все сериалы и не все серии ЗП смотрел), но читал, что они якобы предназначены для уничтожения звёздных баз, а значит это своего рода оружие массового уничтожения, или оружие уничтожения больших объектов. Пушки "Варяга" более относятся к высокоточному оружию, но при правильной настройке параметров, плазменный заряд пробъёт корпус звёздной базы (корабля, поверхность астероида, не важно, мощность позволяет) и взорвётся уже внутри, причинив базе катастрофические разрушения (иными словами: прощай база).

Добавлено (18.10.2010, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (_BoGDaN_)
Русский, в какому состояниэ фик в пишется или заморожен

Ни один мой фанфик не заморожен, все пишутся по мере возможности и прихода вдохновения.

Союз будет первым!
Награды: 33  
Wendor Дата: Среда, 20 Октября 2010, 09:42 | Сообщение # 251
По ту сторону врат
Да ребята и девчата ;) ну вас и расколбасило, а мне такой травки отсыпите ;)
Надо же такой простой сайт, а какие политические и жизненые проблемы здесь перетирают. В общем здесь нет ничего плохого - в споре рождается Истина. Так что держать по ветру "Русский", как это не было бы странно, я с тобой ;) Рожденный в СССР. Пиши и твори дальше, очень приятно читать твои произведения.

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
Русский Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 252
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Глава 19 «Вопросы без ответов»

Джонатан Арчер был встревожен не на шутку и на то были причины. Если судить по тем скудным данным, которые имелись в распоряжении Звёздного флота в целом и «Энтерпрайза» в частности, то один корабль-пирамида вполне способен справиться с 3-4 вулканскими крейсерами, а тут присутствовало 35 вулканских крейсеров и 7 кораблей-пирамид, не говоря о 9 малых вражеских кораблях. Даже с помощью «Энтерпрайза» отражение атаки будет дорого стоить вулканскому флоту, и то нет гарантий, что врага вообще удаться победить. Однако просто сбежать с возможного поля боя Арчер не мог, как бы логично это ни было. Пожалуй впервые нелогичное поведение землян не вызвало никакого неприятия у вулканцев, ведь несмотря на весь их культ подавления эмоций, вулканцы не могли полностью заблокировать то, что у них от природы. Поэтому в этот раз все вулканцы были полностью на стороне Арчера, решившего остаться и помочь единственным союзникам Земли в отражении атаки нового противника. Интересно, стал бы Арчер рисковать своим кораблём и людьми на его борту, если бы знал правду? Ответ однозначен, стал бы. А пресловутая правда заключалась в том, что этот противник далеко не новый и в том, что у Земли было ещё как минимум два инопланетных союзника, но только один из этих союзников знал, что состоит в союзе именно с землянами, вернее с теми из них, чьё государство перестало существовать сто лет назад, вроде как перестало. Однако вселенная порой подкидывает просто невероятные сюрпризы, о которых ни Арчеру, ни другим землянам пока не суждено знать. Мог ли Джонатан Арчер, капитан корабля NX-01 предполагать, что буквально несколько минут назад, более чем за 4 миллиона световых лет отсюда, в галактике Айда, закончилась грандиозная космическая битва, решающую роль в которой играла земная боевая эскадра, приписанная к стране, которой не существует уже более века, официально не существует. Мог ли кто-либо на борту первого посланца Земли в глубоком космосе предполагать, что они далеко не первые и что их глубина погружения в космическое пространство поистине ничтожна по сравнению с межгалактическим красным флотом, о существовании которого они даже не догадывались, но который был с той же планеты, что и они. А ещё говорят, что молния дважды не попадает в одно и тоже место, ровно как и снаряд из допотопных артиллерийских орудий, однако практика слишком часто опровергала эту метафору не только прямо, но и косвенно. Первый СССР втайне ото всех запустил первый искусственный спутник и первого человека в космос, когда об этом стало известно, все просто с ума посходили. В следующем 21-ом веке прорыв был ещё более грандиозным: возродившийся Советский Союз построил целую сеть боевых орбитальных платформ, разработал прототипы космических перехватчиков, построил огромную космическую станцию, совершил экспедицию к Марсу и всё это в одиночку, а ведь это было то, о чём было известно и что нельзя было никак замолчать. Ещё был космический корабль «Прометей», лунная база «Гагарин», первый сверхсветовой полёт, почти завершённое строительство суперкрейсера «Варяг», так сильно пригодившегося именно сейчас, а главное первые контакты с пятью инопланетными расами: Гуа’удами, Ток’Ра, Толланцами, Ноксами и Асгардами и это не считая более примитивных. Но то, что совершил третий СССР, просто не укладывалось в голове, разумеется у тех, кто был в курсе: разработан ВАРП-двигатель, превосходящий вулканские; разработан межгалактический гипердвигатель, не сильно уступающий аналогичному асгардовскому; за несколько лет удалось понять и воспроизвести большинство инопланетных технологий; а главное совершить самый впечатляющий технологический скачок в истории вселенной, ну по крайней мере 2-х галактик, пока двух. Если бы Арчер только знал, насколько высокотехнологичная сила обитает прямо под боком у землян, более того на самой Земле. Если бы кто-либо из землян ведал о том, с какой планеты родом пожалуй самая продвинутая держава галактики. Если бы они знали, что это за держава. Если бы знали, то не поверили бы. Даже если бы увидели «Прометей», «Мир 2», «Гагарин» и «Варяг» прямо перед своим носом, всё равно бы не поверили, но этого пока не случилось и Арчеру пришлось решать проблемы настоящего, а не будущего, о котором он понятия даже не имел.
-Т’Пол, что они делают? – спросил Арчер, имея в виду зависшие где-то вдалеке корабли-пирамиды.
-Пока ничего. Корабли-пирамиды остаются на месте. – ответила вулканка.
-Думаю они решают, стоит ли им ввязываться в бой. – предположил Рид.
-Предположение лейтенанта Рида вполне логично. – добавила Т’Пол. – Приборы не фиксируют накопления энергии в орудиях «пирамид».
-Похоже тебе понравилось это слово. – сказал Арчер.
-Все слова для вулканцев одинаковые, я назвала чужие корабли «пирамидами», чтобы вам было понятней. – как всегда без эмоций ответила вулканка.
-Спасибо хотя бы на этом. – с небольшой улыбкой сказал Джонатан. – Хоши, они ответили на приветствие?
-Нет капитан. – ответила офицер по связи.
-Ладно, будем ждать, пока что-то не произойдёт. Ничего другого нам не остаётся. – справедливо заметил капитан.

-Ну и чего они ждут? – не понимал О’Нилл.
-Решают, стоит ли атаковать такое количество кораблей. – ответил Тилк. – Гуа’уды не станут нападать, если не уверены в победе.
-М-да, в данном случае я не удивлён. – произнёс Джек. – 7 против 36, это как-то многовато для лёгкого боя.
-Не забывайте об Алкешах полковник. – напомнила Джолинар.
-Вряд ли они долго продержатся против фазеров и фотонных торпед. – возразила Картер. – Вулканские корабли и «Энтерпрайз» хоть и слабее Ха’таков, но гораздо манёвренней и Алкеши для них не так страшны, как для Ха’таков.
-В любом случае лёгкая победа никому не достанется. – заметил Ковальски.
-Это точно. – согласился Шеппард.
-Простите, я конечно новичок во всей этой игре, но почему бы нам не удрать, пока не началась бойня? – недоумевал МакКей.
-Потому что нам нужна любая информация о Гуа’удах. – ответил О’Нилл.
-И может мы сможем чем-то помочь. – добавил Даниэль.
-Это вряд ли. – возразил Джек.
-Эй, а это ещё кто? – произнёс Джон, смотря на показания сенсоров.
-В чём дело Шеппард? – спросил О’Нилл.
Стоило только посмотреть в окно и всё стало ясно. Из гиперпространства выпрыгнул корабль, который никто из присутствующих в Тел’таке раньше не видел, никто кроме МакКея. Это был один из новейших советских кораблей, являющихся дальнейшим развитием «Прометея». Работая над советским гипердвигателем, Родни приходилось бывать на борту одного из этих гигантов и хотя они были меньше «Варяга» или «Белискнера», но превосходили в размерах «Прометей», NX-01 «Энтерпрайз» и вулканские крейсеры. У новых советских кораблей была почти идеальная архитектура, с тактической точки зрения: продолговатый бронированный корпус; в задней части по бокам крепились ангары для истребителей; над ангарами, крепясь к корпусу, свисала массивная платформа, с левой стороны которой находилась небольшая надстройка, напоминающая надстройки на ударных авианосцах 20-го века. В выступающей носовой части находилось 16 ракетных люков и под каждым было 9 ракетных шахт в каждой из которых находилось по 3 ракеты. Казалось везде, где только можно находились другие типы оружия: 48 систем самообороны «Заслон М», модернизированный вариант «Заслона»; аж 60 тяжёлых фазеров; 8 бластеров Асгардов; 12 торпедных аппаратов и боезапас в 480 квантовых торпед, которые гораздо мощнее фотонных. Энергия поступала от 2 нейтринно-ионных генераторов, 2 наквадах реакторов и 2 реакторов холодного синтеза, в общем с энергией проблем не было. У корабля было 2 типа сверхсветовых двигателей: новейший ВАРП-двигатель развивающий аж 9,99 ВАРП и гипердвигатель Асгардов, позволяющий за несколько минут достичь соседних галактик. Вот что значит «глубокий космос», а не жалкие несколько десятков световых лет, которые преодолел «Энтерпрайз». Конечно появившийся корабль был довольно далеко от Тел’така КЗВ, «Энтерпрайза» и вулканского флота, поэтому никаких мелких деталей его конструкции разглядеть было невозможно, а тем более узнать характеристики.
-Отлично. – с иронией произнёс О’Нилл. – И кто это?
-Я только что об этом спросил. – заметил Шеппард.
-По дизайну слегка напоминает корабль «неизвестных». – заметила Картер.
-Согласен. – добавил Тилк.
-Чей корабль? – Родни сделал вид, что не понимает о чём речь.
-Долгая история доктор МакКей. – сказал Даниэль. – Если это корабль «неизвестных», то Гуа’уды уже проиграли.
«Они не проиграли, они уже трупы» - подумал про себя Родни, он представлял, хотя и не полностью, на что способны новейшие советские корабли. Его знаний вполне хватало, чтобы сделать однозначный вывод: можно смело вычеркнуть из списка противников все Алкеши и 2-3 Ха’така, или 4-5 Ха’таков, при уцелевших Алкешах, ну а с остальными вулканский флот справится без особых проблем. Однако вскоре Родни с ужасом осознал, что не всё так хорошо. «Чёрт, да о чём я думаю? Этот корабль наверняка готов не полностью. И как его вывели из ангаров «Гагарина» незаметно?» - МакКей сам себе задавал один вопрос за другим.

-Чей это корабль? – спросил Арчер у Т’Пол.
-Данная конфигурация мне не знакома. – ответила вулканка.
-Сэр, может я ошибаюсь, но дизайн этого корабля отдалённо напоминает дизайн одного из тех, который спас нас от 4-х «пирамид» и который улетел на скорости ВАРП 8. Может это корабль той же расы? – предположила Хоши.
-Это возможно. – согласилась Т’Пол. - Между этими кораблями действительно есть много общего, но для точного ответа информации недостаточно.
-Капитан, прибывший корабль атакует «пирамиды». – доложил Малколм.
-В одиночку? – удивился капитан.
-Да Сэр. – подтвердил офицер по вооружению.

Могли ли земляне и вулканцы предположить, что этот корабль был построен совсем недавно, державой, которая погибла век назад, вроде как погибла. Разумеется на корабле не было никаких опознавательных знаков, говорящих о том, что этот тёмно-серый корабль принадлежит СССР, по сути дела единственным информированным лицом был доктор Родни МакКей, но рассказывать об этом он никому не собирался, поэтому всем оставалось лишь гадать, кому вулканский флот обязан своим спасением.
Советский корабль полетел прямо в центр флота Гуа’удов, сосредоточив огонь на Алкешах. Похоже Гуа’уды не ожидали больших неприятностей от одного единственного корабля, поэтому сила, с которой их атаковал этот корабль стала для них полной неожиданностью. Менее чем за полминуты ракеты советского корабля сбили 5 из 9 Алкешей, а фазерами и фотонными торпедами был уничтожен один Ха’так, ежё один был уничтожен бластерами Асгардов. Пока Гуа’уды приходили в себя, то лишились ещё одного Ха’така и двух Алкешей, таким образом, всего через минуту боя у Гуа’удов осталось всего 4 Ха’така и 2 Алкеша. Но ведь и Гуа’уды стреляли по атаковавшему их кораблю, в результате чего щиты советского корабля упали до 15% и он поспешил улететь в гиперпространство, оставив после себя огромное количество вопросов и абсолютно никаких ответов или следов.

-Нет, я никогда не пойму этих ребят. – раздражённо произнёс О’Нилл. – На какой чёрт им вообще нужно помогать вулканцам даже не вступая с ними в контакт?
-Хороший вопрос. – согласился Джексон.
-Также таинственно они действовали и сто лет назад. – сказал Тилк. – Внезапно появлялись, быстро и сильно атаковали и столь же внезапно исчезали, не оставляя никаких следов.
-Есть ещё кое-что, я не уверена, но похоже этот корабль использовал оружие Асгардов. – сообщила Джолинар. – Во всяком случае, некоторые энергетические заряды очень сильно похожи на те, которыми стреляют корабли Асгардов.
-Ладно, потом это обсудим. – Произнёс Джек. – Что делают наши «змееголовые» и «остроухие» друзья?
-Вулканцы остаются на месте, Гуа’уды похоже собираются улетать. – произнесла Сэм.
Как бы подтверждая её слова все оставшиеся корабли Гуа’удов включили гипердвигатели и ушли в гиперпространство.

-Странно. – почти по слогам произнёс рулевой «Энтерпрайза», когда всё закончилось.
-Не то слово мистер Мейвизер. – согласился Арчер. – Вопросов много, а ответов никаких.
-Не понимаю, почему тот корабль в одиночку атаковал «пирамиды», даже не попросив нашей помощи? – не понимал Рид. – Ведь они наверняка спасали нас.
-Необязательно. – возразила Т’Пол. – Возможно эти две цивилизации ведут войну и тот корабль всего лишь атаковал своего противника, совсем не собираясь кого-либо спасать.
-Как бы там ни было, мы вряд ли скоро узнаем ответ на этот и другие вопросы. – подвёл итог Арчер. – Хоши, свяжись со Звёздным флотом, мне нужно доложить адмиралу Форесту о том, что здесь произошло.

-Ладно, раз уж вечеринка закончилась, нам пора домой. – подвёл итог О’Нилл. – Шеппард, уводи корабль на окраину солнечной системы и там прыгай в гиперпространство.
-Да Сэр. – ответил Джон и приступил к выполнению приказа.
-Что со всем этим будем делать? – спросил всех Даниэль.
-Нужно найти этих «неизвестных». – сказал Тилк.
-О-о-о, блестящая идея Тилк, только сначала нужно хоть что-то о них знать, а у нас нет практически никаких данных о них. – заметил Джек.
-Верно О’Нилл, поэтому нужно найти Ток’Ра, по словам Джолинар высший совет Ток’Ра контактировал с «неизвестными». – уточнил своё предложение джаффа.
-Ты прав джаффа, но найти моих собратьев будет не так-то просто, к тому же высший совет вряд ли предоставит вам сколько-нибудь стоящую информацию о «неизвестных». – заметила Ток’Ра.
-Ну, должны же мы с чего-то начать. – высказалась Саманта. – Эти «неизвестные» уж точно смогут нам помочь защитить Землю от атак Гуа’удов, поэтому их нужно найти.
«Они сами придут, так как находятся где-то на другой стороне Земли» - с лёгкой усмешкой подумал МакКей. – «А ещё где-то на Луне, где-то в Солнечной системе и где-то в Млечном пути».
-Давайте не будем торопить события. – предложил Даниэль. – Сейчас лучшее, что мы можем сделать, это подождать. Возможно, ответы уже близко.
«Ближе, чем вы думаете». – промелькнула очередная мысль в голове у Родни.

В большом, светлом помещении, выполненном в стиле Гуа’удов, стояла поистине гробовая тишина. Только едва различимые звуки дыхания живого существа говорили о чьём-то присутствии. Посреди помещения, на весьма значительном возвышении от пола был установлен позолоченный трон, спинка которого возвышалась значительно выше головы того, кто сидел в нём. Апофис просто не знал, что ему делать. За последние несколько дней, он потерял немало кораблей и планет, но самым невыносимым для Бога змей было то, что он понятия не имел, по чьей вине сокращается его армия и его владения. В списках подозреваемых были все: Системные Лорды, Анубис, Асгарды, вдруг объявившиеся Тау’ри, предатели джаффа и тот проклятый таинственный противник, о котором ничего неизвестно. Но никто из них не был причастен к этим атакам. Апофис так увлёкся составлением списка всех, кто может быть причастен к атакам на его законные владения, что упустил самое важное, а именно того, кто больше всего желал его страданий. Этот вариант был настолько невероятен, что Апофис его даже не рассматривал, поскольку знал о потенциале своего самого злейшего врага, думал, что знал. Вдруг большая серебристая сфера, расположенная напротив Апофиса стала показывать какое-то изображение, на связь со своим богом вышел один из его слуг.
-Мой господин, у меня плохие известия. – сообщил джаффа.
-Говори. – грозно сказал Апофис.
-Эскадра под командованием твоего Первого воина наткнулась на очень развитый мир и подверглась атаке неизвестного корабля. – сообщил джаффа.
-Шаку сумел взять пленных с того корабля? – немного спокойней спросил Бог.
-Нет мой господин. – неуверенно ответил джаффа. – Тот корабль уничтожил флагман Шаку и ещё 2 Ха’така и 7 Алкешей, твой Первый воин погиб.
-Что? – Апофис буквально взлетел со своего трона. – Вы жалкие червяки не смогли справиться с одним кораблём? Мой гнев будет страшен, вы не найдёте покоя даже после смерти.
-Мой господин, тот корабль стрелял оружием Асгарда и щиты у него были не менее сильные. – попытался оправдаться джаффа.
-Молчать. – Апофиса переполняла ярость. – Ты смеешь оправдывать свою неудачу такими лживыми отговорками?
-Мой господин, это правда… - продолжить джаффа не успел, Апофис смотрел в устройство дальней связи и видел, что мостик корабля, на котором находился джаффа, хорошенько тряхнуло. – Мой господин, нас атакуют, это… - джаффа не успел договорить, так как связь прервалась. Апофис понял, что корабль уничтожен и вся остальная эскадра видимо тоже. Бог Змей был испуган не на шутку, хотя и считал себя богом, но в такой ситуации испугается бы кто угодно. Лживый Бог, который не имел ни малейшего понятия о том, кто пытается его уничтожить так и не смог найти очевидный ответ.

-Мой господин, эскадра вашего врага уничтожена. – доложил Гор’рак.
-Прекрасно. – с улыбкой произнёс Ра. – Чем больше мой братец будет трястись от страха, тем лучше.
-Мой господин, могу я задать вам вопрос?
-Что ж Гор’рак, поскольку у меня сейчас хорошее настроение, я пожалуй позволю тебе задать твой вопрос. – довольно спокойно ответил Ра.
-Почему бы вам не уничтожить Апофиса и не захватить его армию, вместо того, чтобы уничтожать её? – непонимающе спросил Гор’рак.
-Ты мыслишь правильно Гор’рак, но в данном случае я должен наказать подлеца, который организовал восстание против меня. Он считал, что избавился от меня, он считал, что прибрал к рукам мои владения. Он просчитался и теперь будет трястись от страха до самой своей смерти.
Слова Амона Ра о смерти Апофиса ничуть не задели Гор’рака, так как Ра, в отличие от других Гуа’удов внушал своим рабам, что только он бессмертный Бог, а все остальные его слуги и будут уничтожены, если откажутся служить ему, всемогущему Богу Солнца.
-Понимаю мой господин. Апофис заслужил такое наказание и я рад, что могу участвовать в вашем плане. – произнёс Гор’рак.
-Ты хорошо мне служишь Гор’рак, однако оставим пока моего братца в покое. Может он наконец поймёт, кто его наказывает и решит служить мне, если же нет, я его уничтожу. – со зловещей улыбкой произнёс Ра. – Теперь отправляемся к следующей цели, мне нудны рабы, много рабов.
-Да мой господин. – ответил Гор’рак.
Посреди пустоты чёрного космоса открылось несколько гиперокон и флот Амона Ра исчез из обычного пространства, перейдя в гипер, а на этом место остались только обломки ещё совсем недавно принадлежащие остаткам эскадры Апофиса, которая незадолго до встречи с флотом Ра поубавилась отнюдь не из-за происков вражеского флота, а из-за действий всего одного неизвестного корабля.

Союз будет первым!
Награды: 33  
attila_85 Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:29 | Сообщение # 253
Гражданское лицо
Отличная глава! Однако, я бы предложил забыть о 7-м сезоне и делать главы здесь такие же большие как ранее там!

Поставь вопрос на голосование!

Сообщение отредактировал attila_85 - Суббота, 23 Октября 2010, 21:30
древний4238 Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 254
По ту сторону врат
Заждался уже. Русский, только не раскрывай се карты (сразу кучу технологий СССР) - иначе будет странно смотреться.

МНТ много не бывает...
Karolina Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 255
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
Русский, Классная глава!!!

Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
Награды: 7  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)