Земля 2150: Война миров
|
|
СоюЗ
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:39 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
фанфик просто классный..!)) тем кто любил СССР, он особенно по душе..!))
Сообщение отредактировал СоюЗ - Пятница, 01 Октября 2010, 17:56
Русские не сдаются
|
|
|
|
apo11o
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 227
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tamerlan) Зато в Англии Русских не любят 75% населения а половина является русофобами интересно где вы такое слышали? проглили и открыли первый попавшийся сайт? скажу по своему опыту.. я был в Англие в прошлом году, и отношение у англичан к русским довольно хорошее и доброжелательное. единственное что они думают о некоторых из нас, так ето то что мы бухаем не просыхая.. опять таки из за поведения некоторых из наших сограждан.. Quote (Русский) Возвращаясь к вопросу о благородности: а как же Объединённая Земля 22-го века? Почему тебя не смущает её благородность? я не фанат стар трека, единственный сериал который смотрел ето был ентерпрайз, ито кусками. а еше последнйи фильм Абрамса. я незнаю их историю и что там вообще произошло. меня смущает то что СССР подвергаясь нападениям других стран и имея технологии опережающие всех остальных на столетия.. были такими пацифистами.. и только оборонялись( хотя я не дочитал ) любая другая страна стала бы использовать все возможности чтобы обезопасить себя и своих граждан, и ето реальность. если отправить тебя в каменый век с пистолетом и натравить на тебя рыцарей, ты бы не воспользовался преимуществом которое у тебя есть чтобы выжить? я думаю любой перед угрозой смерти сделал бы все чтоб выжить.
Living is easy with eyes closed
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 228
|
Присвоен уровень допуска
|
PTERIX_UA, Я с тобой полностью согласен!!!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:17 | Сообщение # 229
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (apo11o) если отправить тебя в каменый век с пистолетом и натравить на тебя рыцарей, ты бы не воспользовался преимуществом которое у тебя есть чтобы выжить? я думаю любой перед угрозой смерти сделал бы все чтоб выжить. В каменном веке не было рыцарей. А насчет Англии то это из Школы. Там по обществознании говорили.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
apo11o
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 230
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tamerlan) В каменном веке не было рыцарей. вы поняли что я хотел сказать.. не каменый век а средневековье ну может когдато давно в англии и не любили русских, но сейчас они относятся к нам вполне нормально.
Сообщение отредактировал apo11o - Пятница, 01 Октября 2010, 19:22
Living is easy with eyes closed
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 231
|
|
Quote (apo11o) ну может когдато давно в англии и не любили русских, но сейчас они относятся к нам вполне нормально. Ну конечно когда мы стали танцевать под их Европейскую (западную) дудку. Они нас просто за сверхдержаву не считают.
|
|
|
|
attila_85
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 232
|
Гражданское лицо
|
apo11o - Либерастам здесь не место! Иди лучше пообщайся с Новогородской, ты с этой сумасшедшей быстро найдешь общий язык по поводу СССР. А здесь нечего впихивать преступную идеологию!
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:09 | Сообщение # 233
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Tamerlan) Они нас просто за сверхдержаву не считают. А вам так прямо-таки надо быть сверхдержавой, да? Прямо "чтобы все боялись", да? Почему нельзя нормально общаться с остальными да так, чтобы тебя уважали? Возьмём... Францию! Никто в мире их за супердержаву не считает, и, тем не менее, с мнением французов считаются! Их влияние на мир довольно значимое. Что мешает России быть такой же уважаемой державой? Quote (attila_85) нечего впихивать преступную идеологию! Люди! Человек просто высказывает своё мнение! В его высказываниях я не нашел ничего такого уж преступного. Чего вы на него наехали? Что значит "либералистам здесь не место"? Россия как бы идёт путём демократии (по крайней мере так официально заявляют её лидеры), так что за авторитарные замашки? Почему нельзя вступить в нормальную, цивилизованную дискуссию и одолеть оппонента своими весомыми аргументами, а не фразами со смыслом "пшел вон отсюда"? Вконце-концов вспомним об элементарном взаимоуважении.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:48 | Сообщение # 234
|
Житель Атлантиды
|
Quote (apo11o) меня смущает то что СССР подвергаясь нападениям других стран и имея технологии опережающие всех остальных на столетия.. были такими пацифистами.. и только оборонялись( хотя я не дочитал ) ЧЕГО? Читать внимательней надо товарищ apo11o. Когда по идее случилась Третья Мировая у СССР ещё не было доступа к инопланетным технологиям (во всяком случае существенного) и столетнего отрыва. Отрыв произошёл именно из-за того, что люди 100 лет слушались своих "друзей" вулканцев, говорящих, что не надо спешить, а Союз не слушал вот и вырвался, к тому же возможности советской науки и техники всем известны и всеми признаны. К тому же именно этот отрыв, о котором я сказал как раз-таки и способствовал объединёной атаке всех против СССР, только превосходство в технологиях и позволило отразить атаку, лишь прошляпив объединённый ракетно-ядерный удар всего мира, и то не сильно прошляпив, полный апокалипсис не наступил. Что СССР мог сделать после этого? Только одно - ответный удар, ЯДЕРНЫЙ УДАР, а это смертный приговор всему виду гомосапиенсов, в том числе себе, а остальные итак уже друг друга закидали теми бомбами, что осталось. Почитайте начало фанфика заново, там я всё понятно описывал (особенно рекомендую главу про историю, кажется глава 5). Добавлено (02.10.2010, 00:29) --------------------------------------------- PTERIX_UA, я не соглашусь. Всё-таки Франция, это западный мир, а Россия - это не запад, впрочем и не восток тоже. Я не хочу, чтобы нас боялись, но проблема в том, что на абсолютное большинство западных политиков только сила и действует, так что ДА, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И СТРАШНЫМИ. Не потому, что нам так хочется, а потому, что пресловутый запад сам нас к этому вынуждает. Я вот лично не хочу жить в стране, которая будет сырьевым придатком западной и китайской экономики. Лучше уж СССР товарища Сталина с его ГУЛАГом, страшно, жутко, но роль сырьевого придатка - ГОРАЗДО ХУЖЕ. И не кажется ли вам, что некоторые современные российские (и не только) деятели преувеличивают масштабность сталинских репрессий? А то иногда такие запредельные цифры заключённых звучат, что невольно сомневаешься. И я не про 20 миллионов говорю, частенько цыфру в 100 !!! миллионов слышал, это что, Сталин пол страны посадил? Это же полный абсурд. Ещё почва для сомнений: начавшиеся наезды даже на... Петра Великого. Вконец офонарели, да он наш флот самым сильным сделал, как и нашу армию, а его тоже видите-ли тираном считают, вот крепостное право не отменил, имея на это власть. А что нашим политикам мешает возрождать страну, имея на это не только власть но и ресурсы в виде нефте и газодолларов а также научно-технического задела СССР. Так моя теория проста: Нынешнее правительство хочет нам внушить, что быстрая модернизация возможна только через ГУЛАГ, Репрессии и тирании, этим наши доблестные "недомодернизаторы" оправдывают свою некомпетентность и своё нежелание возрождать нашу страну. Добавлено (02.10.2010, 00:42) --------------------------------------------- Quote (apo11o) любая другая страна стала бы использовать все возможности чтобы обезопасить себя и своих граждан, и ето реальность А ещё реальность - это когда Штаты бомбят какую-нибыдь страну, наплевав на весь мир и на правду, а как они изображены в своих фильмах и сериалах? Так мой СССР всё равно злодеем выходит в сравнении с рыцарями со звёздно полосатым флагом, скачущими на белых конях как спасители общечеловеческих ценностей. Добавлено (02.10.2010, 00:48) --------------------------------------------- И ещё товарищ apo11o, я не пойму, вам что, не нравится такой СССР каким я его вижу? Выходит что вам по душе Иосиф Виссарионович с Лаврентием Павловичем на пару? Или подобие той Америки вас устроит, которая была при обоих ослах Бушах, что сынка, что папы? А может быть поставить у руля СССР идиота вроде МакКейна (был соперником Барака Обамы на выборах)? Чем вам не нравится такой Союз, который описан в моём фанфике? Мне вот он вполне по душе и судя по всему остальным читателям тоже нравится. Тем более я делаю ставку именно на многонациональность людей в СССР, вспомните хотя бы фамилии влиятельных лиц, русские здесь уж точно не доминируют, даже не играют решающую роль, важную, основную - да, но не решающую. Решающая роль за всеми (Гуа'удам КАПУТ, мочи репликаторов. Ну, этого пока хватит, для начала уже неплохо )
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 02 Октября 2010, 00:54
Союз будет первым!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:09 | Сообщение # 235
|
...Gentle Evil...
|
просто СУПЕЕЕРОВОООО!!! не могла оторваться. Русский, твори дальше в таком духе
|
|
|
|
peterbrandt
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 01:22 | Сообщение # 236
|
Гражданское лицо
|
Россию боятся все:.Они срят и видят как её делят.Кондолиза Райс сказала мол 46мио.и неболее население России,то биш рабсила.Чем Вам правительство не нравица,или90е лучшие были.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:08 | Сообщение # 237
|
|
Quote (PTERIX_UA) А вам так прямо-таки надо быть сверхдержавой, да? Прямо "чтобы все боялись", да? Почему нельзя нормально общаться с остальными да так, чтобы тебя уважали? Возьмём... Францию! Никто в мире их за супердержаву не считает, и, тем не менее, с мнением французов считаются! Их влияние на мир довольно значимое. Что мешает России быть такой же уважаемой державой? Ну вы и сравнили! Франция в НАТО входит, если не уважать Францию не уважать НАТО. Поэтому современная наше правительство подкатывает к Европе. Вот скажем Австралия: Королева вроде как английская а в политическом мире важной роли не играет, её неслышно и невидно, её кто то уважает? Разве что Новая Зеландия да и то врятли. Ну а нас? страны СНГ друг друга уважают, ну китай к нам неплохо относится, Венесуэла, Куба и всё. (кого я забыл?) А кто уважает США? Европа, Южная Корея, Израиль, ну и прочие подобные страны. Чем США заслужили такое уважение? Своей Силой. Та же япония. США сбросили на них ядерную бомбу, а сейчас они чуть ли не союзники. Во общем уважение можно добиться силой. или количеством влиятельных союзников.
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:03 | Сообщение # 238
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Русский) я делаю ставку именно на многонациональность людей в СССР, вспомните хотя бы фамилии влиятельных лиц, русские здесь уж точно не доминируют, даже не играют решающую роль, важную, основную - да, но не решающую. Вот за что мне ваша идея и нравится. Какое-то равноправие в вашем варианте СССР присутствует. Вот подобное в идеале должно распостраняться на все народы Земли. Quote (Tamerlan) Чем США заслужили такое уважение? Своей Силой. Но опять же! Силы ведь бывают разные. Знаете ли, сейчас вооруженное противостояние отходит на задний план. Сейчас более уважают экономически сильные страны. США уважают потому, что она сильна в первую очередь экономически, и только потом уже вспоминают о её внушительном арсенале. То же самое и с Францией. Её членство в НАТО тут как бы не при чём. Я говорил об их общем влиянии на мир, об их влияние на экономику других стран. Французы имеют дела практически по всему миру. Их продукция распространена во многих и многих странах. Я говорю, что Франция в первую очередь сильна экономически, а не военно. Я говорю о том, что такие страны заслуживают уважение других с помощью инвестиций, вложений и влияния на экономику! Французы строят заводы в других странах, создавая рабочие места, создавая дополнительные доходы в казну той страны, в которой построен завод. То же самое и с Германией и прочими странами так нелюбимого вами Запада. Прежде чем ругать и клясть американцев и прочие западные страны, обращайте внимание на то, что они делают. Да, есть куча конфликтов, которые, мягко говоря, не делают чести западным странам. Это и разборки в бывшей Югославии, и прожужжавший всем уши Ирак... Разве Россия подобным не занимается? Чечня, Дагестан... Так что насчет военной агрессии давайте лучше помолчим, ведь и сами-то небезгрешны. С другой стороны Европа оказывает положительное экономическое влияние на ряд стран. Почему бы России не заняться тем же и заслужить уважение всего мира именно через свою ЭКОНОМИЧЕСКУЮ, а не военную силу? Здесь я с Русским в некоторых аспектах соглашусь-ваше правительство (да как и наше, впрочем) нихрена толком для этого не делает. Однако у России есть природные ресурсы, за счет которых она сейчас все еще и уважаема. Но посмотрите на тех, у кого и ресурсов-то нету! Япония. Несколько сравнительно небольших островков находятся как минимум в десятке сильнейших стран мира! А всё почему? Экономика! Поймите, в условиях реального мира "играть мышцами" не имеет смысла. Нужно развивать экономику. Без сильной экономики держава с армией-все равно ничто!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:36 | Сообщение # 239
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PTERIX_UA) Без сильной экономики держава с армией-все равно ничто! Для большинстав стран это верно, но скажи это Ирану и Северной Корее, там ка как раз наоборот. Обложили их всякими эмбарго, думали на колени поставить и свою "крылатую демократию" принести на крыльях своих бомбардировщиков, а нет, боятся. Ведь армия Ирана немаленькая и неслабая, к тому же почти бод боком у Израиля, которому сразу плохо станет, а у Северной Кореи, кроме армии (тоже кстати неслабой) уже атомная бомба. Насчёт экономики США, то тут можно поспорить. У них внешний долг такой, что им в век не расплатиться, а что они делают, чтобы инвесторы продолжали вкладывать в их экономику? Только одно: наращивают мускулы, несмотря на миротворческую позицию нынешнего президента. Так что товарищ PTERIX_UA, насчёт экономики США как раз-таки наоборот, их армия поддерживает их экономику, а не экономика армию, вот такой парадокс. В общем обнаглели американцы, а поставить их на место пока некому. Союз распался, Китай ещё не настолько крутой, в России продолжается бардак (как и во всём СНГ, наверное кроме Белоруссии, но утверждать не стану). Может нам сейчас как раз и нужен кто-то вроде Сталина или Петра Великого, чтобы сказал: "Хорош воровать и бездельничать, быстро начинайте работать на благо Родины, а то отправлю тундру осваивать". Не лучший вариант конечно, но когда сам сталкиваешься с этим бардаком, просто не видишь другого выхода.
Союз будет первым!
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:11 | Сообщение # 240
|
Участник экспедиции
|
Quote (Русский) Может нам сейчас как раз и нужен кто-то вроде Сталина или Петра Великого, чтобы сказал: "Хорош воровать и бездельничать, быстро начинайте работать на благо Родины, а то отправлю тундру осваивать". Не лучший вариант конечно, но когда сам сталкиваешься с этим бардаком, просто не видишь другого выхода Русский, хорошиеэ слова
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|