09:46
Архив - только для чтения
Земля 2150: Война миров
Искатель Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 91
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Круто ждем продолжения :D :D

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
_BoGDaN_ Дата: Среда, 18 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 92
Участник экспедиции
Кому интересно подивитися Звёздный путь: Энтерпрайз он на QTV Пн-Пт в 14:00 по МСК

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Русский Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 93
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Глава 12 «День сражений»
(Основано на эпизоде «Падший герой»)

NX-01 «Энтерпрайз» вновь был там, где и должен был быть. Корабль снова занялся исследованиями «дальнего» космоса, хотя теперь он гораздо больше был военным кораблём, нежели исследовательским. 9 фазовых пушек, 4 торпедных аппарата и более 200 фотонных торпед в боекомплекте, такому вооружению могли позавидовать даже клингонские корабли аналогичного размера. Однако такое вооружение было вынужденной мерой. Новая неизвестная раса уже успела атаковать не только земные, но и ряд инопланетных кораблей. В частности с космическими «пирамидами» столкнулись андорианцы, вулканцы и теллариты, но никто из них не считал, что эти корабли были кораблями новой, неизвестной ранее расы, все наперебой обвиняли друг друга в тайной войне. Андорианцы считали, что это новая уловка вулканцев или телларитов, вулканцы считали, что это происки телларитов или андориан, теллариты считали виновными андориан или вулканцев и только земляне никого не обвиняли, а считали, что появился новый враг. Насчёт клингонов было известно лишь то, что они пока не сообщали о контактах с «пирамидами».
Сейчас главной задачей «Энтерпрайза» было доставить вулканского посла Волар с планеты Мазар на борт вулканского крейсера «Ширан», но чем объяснялась такая спешка, с которой её нужно было забрать с Мазара, вулканцы не сказали. И вот только что «Энтерпрайз» был атакован мазаритским кораблём.
-Выйти из ВАРП-режима, оружие к бою. – приказал Арчер.
Корабль тут же перешёл на импульсную скорость и полностью был готов к бою.
-Мазаритский корабль по-прежнему не отвечает? – спросил Арчер.
-Нет Сэр, не отвечает. – ответила Хоши.
-Ну хорошо, я надеялся, что не воспользуюсь арсеналом «Энтерпрайза», но похоже придётся взяться за оружие. – с сожалением произнёс капитан. – Малколм, огонь по мазаритскому кораблю, целься в оружие и двигатели.
Секунду спустя лучи из двух фазовых пушек едва не уничтожили атакующий корабль, выведя из строя оружие и двигатели. «Энтерпрайз» не стал дожидаться, пока к мазаритам прибудет подкрепление, поэтому вновь включил ВАРП-двигатель и продолжил полёт в сторону «Ширана». Арчер направился в каюту посла Волар, чтобы поговорить с ней о случившемся.
-Я не могу рассказать вам больше, чем нужно. – сказала посол.
-Да неужели? И кто решает, что именно мы должны знать? Вы? Вулканское верховное командование? – задавал вопрос за вопросом Арчер.
-У меня приказ, капитан.
-У меня тоже, но мне почему-то хочется наплевать на него и отправить вас назад на Мазар. – начал выходить из себя Арчер.
-Это будет ошибкой.
-Если эта ошибка заставит вулканцев прекратить принимать решения за нас, то она того стоит. – ответил Арчер, затем подошёл к интеркому и вызвал Мейвизера. – Трэвис, возьми курс на Мазар.
-Вы совершаете ошибку. – повторила посол.
-Тогда назовите мне хоть одну причину, которая заставит меня передумать. – потребовал Арчер, но вместо ответа посол хранила молчание. – Хорошо, вы сами так решили. Мы летим на Мазар.
Через некоторое время, когда Джонатан Арчер уже отдыхал в своей каюте, к нему зашла Т’Пол и попросила капитана изменить своё решение, относительно возвращения посла Волар на Мазар. После довольно долгих уговоров, Арчер всё-таки изменил своё решение и приказал продолжить полёт к месту встречи с «Шираном», но мазариты вновь атаковали земной корабль, на этот раз уже тремя кораблями.
-Они целятся в наши двигатели, ещё несколько попаданий и ВАРП-гондолы будут серьёзно повреждены. – доложил Рид.
-Малколм, мы можем использовать фазовые пушки и фотонные торпеды в ВАРП-режиме? – спросил Арчер.
-Выстрел из фазовых пушек дестабилизирует наше ВАРП-поле, я пока не знаю, как решить эту проблему. Насчёт фотонных торпед я неуверен. Нужны испытания, а их пока никто не проводил. – подробно ответил офицер по вооружению.
-Ладно. А какая у них максимальная скорость? – спросил Арчер у Т’Пол.
-Сравнимая со скоростью «Энтерпрайза». – ответила вулканка.
-Тогда поиграем в гонки. Трэвис, увеличь скорость до 4,8 ВАРПа. – приказал Арчер.
-Скорость 4,8 ВАРПа. – ответил рулевой.
-Они увеличили скорость до 4,9 – доложил Малколм.
-Трэвис, выровняй скорость. – отдал новый приказ Арчер.
-Скорость 4,9 – доложил рулевой.
-Они удерживают данную скорость. – сообщил Рид.
-Что ж, это даёт нам время. Далеко до позиции «Ширана»? – спросил капитан.
-Около 2-х часов на данной скорости. – ответила Т’Пол.
-Сэр, мы столько не продержимся. – добавил Мейвизер. – Нам придётся сбавить скорость через 57 минут, иначе двигатели не выдержат.
-Капитан, каково наше положение? – спросила вошедшая на мостик Волар.
-Не стану лгать, положение не очень хорошее. – ответил Арчер.
-Мы сможем добраться до места встречи, не получив новых повреждений? – задала новый вопрос Волар.
-Сомневаюсь. – ответил Арчер.
-Тогда я должна с вами поговорить. – сказала Волар и попросила Арчера пройти в её каюту.
В каюте, после непродолжительной словесной дуэли, относительно провальности миссии Волар на Мазаре, а также относительно столь стремительного рывка землян к звёздам, вулканский посол рассказала Арчеру, какова её настоящая миссия. Волар рассказала, что мазариты, которые преследуют «Энтерпрайз», это преступники, которые являются членами преступной организации, проникшие на все уровни власти Мазара. Они виновны во многих тысячах смертей ни в чём не повинных мазаритов и готовы любой ценой уничтожать тех, кто стоит у них на пути. Именно разоблачением этой преступной организации и занималась Волар по просьбе народа Мазара, но преступники узнали о настоящей миссии посла и решили не допустить того, чтобы она дожила до суда. Арчер поблагодарил её за то, что она рассказала правду и сказал: «Ещё рано считать её миссию провальной».
-Но это было бы логично. – настаивала посол.
-Если бы вы раньше встречались с землянами, вы бы поняли, что мы не всегда действуем логично. – ответил Арчер. – А теперь, пройдёмте на мостик.
Когда капитан и посол прибыли на мостик, на связь уже вышел капитан одного из мазаритских кораблей и потребовал немедленной передачи вулканского посла в руки «правосудия».
-Я готова сдаться, если вы оставите в покое этот корабль. – ответила посол.
-А у меня приказ доставить вас на борт «Ширана», это во-первых. А во-вторых, это мой корабль, а значит я решаю, кто кому будет сдаваться. – твёрдо сказал Арчер.
-Выдайте вулканку, или мы уничтожим ваш корабль. – угрожал мазарит.
-Выстрелите по моему кораблю ещё хотя бы раз, и я гарантирую вам, что повреждениями двигателей и оружия вы не отделаетесь. – уже угрожающе произнёс Арчер, готовый любой ценой защитить корабль.
Капитан мазаритского корабля отключил связь, после чего враги ещё более увеличили скорость и стали сближаться с «Энтерпрайзом».
-Трип, приём. – вызвал Арчер инженерный отсек.
-Скажите, что можно сбавить скорость. – просил Трип.
-Можно, сбавляй до четырёх ВАРП. – сказал Арчер.
На мостике все были в недоумении от слов капитана, когда Арчер это заметил, он сказал: «Теперь посмотрим, что они выберут, мир или войну». Они выбрали войну.
-Выйти в импульсный режим, приготовить оружие. – приказал капитан. – Хоши, передай моё обращение на всех частотах.
-Готово Сэр, можете говорить. – через несколько секунд ответила Сато.
-Это капитан Джонатан Арчер с корабля Звёздного флота «Энтерпрайз», обращаюсь ко всем кораблям мазаритов. В случае атаки моего корабля, мы будем защищаться, мы не будем стремиться вывести ваши корабли из строя, мы будем вести огонь на поражение, не исключено уничтожение ваших кораблей. Поэтому я оставляю вам выбор: оставить мой корабль в покое, или вступить с ним в бой, в котором вам не победить. Первый выстрел будет считаться случайным, второй, объявлением войны. Выбор за вами.
-Неплохо. – заметила Т’Пол.
-Спасибо. Надеюсь, что они улетят, иначе мне придётся выполнить мою угрозу. – произнёс Арчер.
-Они стреляют. – доложил Малколм.
-Это было один. – сказал Арчер, когда корабль тряхнуло, затем корабль тряхнуло ещё раз. – А вот это было два. Мистер Рид, приготовить оружие, огонь из всех фазовых пушек по ближайшему кораблю.
Ближайший корабль мазаритов находился за кормой «Энтерпрайза», по нему могли стрелять 4 фазовые пушки, что и случилось. Из корпуса земного корабля вырвались 4 оранжевых луча, которые попали точно во вражеский корабль, который, тем не менее, продолжал огонь. Ещё один залп и он был уничтожен.
-Один корабль уничтожен, два других атакуют нас, защита пока держится. – доложил Малколм.
-Похоже они не поняли. – произнёс Арчер. – Нацелить фотонные торпеды на второй корабль.
-Торпеды нацелены. – ответил Рид.
-Огонь.
Из носовой части вылетели две фотонные торпеды, которые попали во второй мазаритский корабль, полностью его уничтожив. Третий не стал испытывать судьбу и, включив ВАРП-двигатель, убрался восвояси.
-Что ж, они сами выбрали войну, но я всё-таки надеюсь, что больше никогда не придётся поступить также. – с горечью произнёс Арчер и направился к себе в каюту, предварительно приказав взять курс на место встречи с «Шираном».
Вот «Энтерпрайз» приближался к месту встречи, до которого оставалось чуть меньше пяти минут. Арчер вновь пришёл на мостик и сел в капитанское кресло.
-Хоши, свяжись с вулканским крейсером. – приказал Арчер.
-Капитан, я уже несколько раз пыталась, ответа нет. – доложила офицер по связи.
-Какие-то помехи мешают?
-Нет Сэр, никаких помех нет. Странно, связь должна работать. – ответила Хоши.
-Может у них технические проблемы. – предположил Малколм.
-На вулканских кораблях редко случаются технические проблемы подобного рода. – сообщила Т’Пол.
-Но случаются. – заметил Арчер.
-Как я сказала, очень редко. – повторила Т’Пол.
-Мы на месте. – доложил Мейвизер. – Выходим из ВАРПа.
-Капитан, датчики не фиксируют присутствие других кораблей. – доложила Т’Пол.
-Вулканцы опаздывают? – удивлённо спросил Арчер, даже ему было трудно в такое поверить.
-Боюсь, что «Ширана» вообще нет поблизости, сканеры дальнего радиуса также ничего не фиксируют. – добавила офицер по науке.
-Не нравится мне это. – произнёс Малколм.
-Мне тоже. – согласился Арчер. – Посол Ворал, вам лучше подняться на мостик.

-Картер, а этот дружок, что здесь делает? – спросил О’Нилл, вместе с отрядом ЗВ-1 и Джолинар, находящийся на борту замаскированного транспортника.
-О чём вы Сэр? – не поняла Саманта.
-В окно посмотри. – ответил Джек.
-Оу, это же «Энтерпрайз». – произнесла Саманта.
-Правда? А я думал это флагман Анубиса. – пошутил О’Нилл.
-Этот корабль не похож на флагман Анубиса О’Нилл. – серьёзно сказал Тилк.
-Это была шутка дружище.
-Вы знаете чей это корабль? – спросила Джолинар.
-Э-э-э, в общем-то да. – неуверенно ответил Джексон. – Земной.
-То есть ваш? – переспросила Ток’Ра.
-То есть наш. – ответил Даниэль.
-Тогда почему мы прячемся от него? – не понимала Джолинар.
-Ты просто не в курсе нашей политики. Да и сама программа Звёздных врат секретна, а у экипажа этого корабля нет доступа к информации о вратах. – объяснил Джексон.
-К тому же наше правительство не хочет, чтобы другие расы, с которыми мы контактируем, узнали о вратах. – добавил Джек.
-Чем больше я о вас узнаю, тем более странными вы мне кажетесь. – произнесла Ток’Ра.
-Интересно, что вообще здесь делает «Энтерпрайз»? – неизвестно у кого спросил Джексон.
-А что вообще здесь делаем мы? – спросил археолога Джек.
-У нас вроде были проблемы с гипердвигателем. – ответил Даниэль.
-Мы с Джолинар их уже решили, но я не советую пока отсюда улетать. – произнесла Картер.
-Это почему же? – не понял О’Нилл.
-Во-первых: перед прыжком в гиперпространство маскировка исчезнет и датчики «Энтерпрайза» могут засечь наши биосигналы. А во-вторых: нужно выяснить, что случилось с тем вулканским крейсером. – объяснила Саманта.
-Я не вижу других кораблей. – заметил Тилк, сидящий за штурвалом.
-Их и нет, я фиксирую большое количество обломков, и судя по всему недавно они были вулканским крейсером. – сообщила Картер.
-Может быть именно с этим крейсером и должен был встретиться «Энтерпрайз»? – предположил Даниэль.
-Может быть. – согласился Джек. – Тилк, если «Энтерпрайз» начнёт движение, следуй за ним, но немного в стороне. Я не хочу рисковать.
-Понял О’Нилл. – ответил джаффа.
-Сэр, приближается ещё один корабль.
-Что за корабль Картер?

-Капитан, наши предположения подтвердились. – с едва заметной горечью произнесла Т’Пол. – Это обломки вулканского крейсера. Похоже «Ширан» уничтожен.
-Это невозможно. – произнесла посол Волар, уже находящаяся на мостике. – Мазариты не смогли бы уничтожить «Ширан».
-Вряд ли это мыли мазариты, я фиксирую остаточное излучение от применения оружия. Оно соответствует оружию корабля-пирамиды. – доложил Малколм.
-Капитан, приближается андорианский корабль. – вдруг сказала Т’Пол.
-Ну, просто отлично. – сказал Арчер, имея в виду: «Только этого не хватало».
-Нас вызывают. – доложила Хоши.
-На экран. – приказал Арчер.
-Что вы здесь делаете, розовокожие? – спросил старый знакомый.
-Коммандер Шран, насколько я помню. А вы что здесь забыли? – спросил Арчер.
-Я спрашиваю ещё раз, что вы здесь делаете? – уже выходил из себя андорианец.
-Советую не повышать голос, мой корабль теперь гораздо мощнее, чем раньше, поэтому можешь не рассчитывать, что угрозы подействуют. – твёрдо сказал Арчер.
-А ты слегка изменился с момента нашей первой встречи. – успокоился Шран.
-Обстоятельства вынудили. – Арчер также успокоился. – Ты знаешь, что произошло с вулканским крейсером?
-Знаю. Его атаковал неизвестный корабль. В последнее время такие корабли несколько раз встречались с нашими и всегда атаковали без предупреждения. В большинстве случаев андорианские корабли успевали уйти в ВАРП, но иногда их уничтожали, что и случилось с вулканским крейсером. Мы случайно пролетали мимо и зафиксировали энергетические всплески в этом месте, прибыв сюда, мы увидели, что вулканский крейсер сражается с кораблём, похожим на тот, которые атаковали и наши корабли. Через несколько секунд, после нашего прибытия, вулканский корабль был уничтожен. Нас также едва не уничтожили, но мы успели уйти в ВАРП. – рассказал андорианец о том, что произошло.
-Этот неизвестный корабль был в форме трёхгранной пирамиды с массивной конструкцией вокруг неё? – спросил Арчер.
-Вы знаете кто это? – удивился Шран.
-Увы нет, полгода назад они едва не уничтожили нас, однако один из таких кораблей выходил с нами на связь. Тот, кто с нами связался, выглядел как человек, но что-то в нём было странное, например голос какой-то неестественный. – рассказал Арчер о встрече с «пирамидой».
-Капитан, я фиксирую энергетический всплеск, недалеко от андорианского корабля. – доложила Т’Пол. – это тот самый корабль-пирамида.
-Шран, запускай ВАРП-двигатель, нужно уходить. – сказал Арчер.

-Да, сейчас Гуа’уды обоим врежут. – заметил Джек.
-Мы должны как-то им помочь. – сказал Даниэль.
-У нас нет оружия Даниэль Джексон, мы ничем не сможем помочь. – ответил Тилк.
-Даже если бы и было, то против Ха’така у нас шансов нет. – заметила Картер. – О нет, ещё три гиперокна, это Ха’таки.
-Надо удирать, пока и нам не досталось. – предложил Джек.
-Лучше отлететь подальше и переждать баталию. – возразила Джолинар.
-Сэр, фиксирую ещё два гиперокна. – неожиданно доложила Картер.
-Ещё Гуа’уды? – спросил Джек.
-Нет, эти корабли нам неизвестны. – ответила Сэм.
-Мне известны. – вдруг высказалась Джолинар. – Большой, это корабль Асгардов, а тот, что меньше, скорее всего, принадлежит «неизвестным», как вы их называете.
-Асгарды и «неизвестные» заодно? – удивился Даниэль.
-Похоже на то. – ответил Джек.

Но Асгардов здесь и не было. Это были «Прометей» и «Белискнер», корабли советского ВКФ, о существовании которого не знал никто. Андорианский крейсер «Кумари» и земной корабль NX-01 «Энтерпрайз» так и не вошли в ВАРП-режим, когда к ним направились по два Ха’така. Неожиданно между «Энтерпрайзом» и кораблями Гуа’удов возник огромнейший корпус «Белискнера», Т’Пол едва дар речи не потеряла, измерив силу его защитного поля, датчики просто зашкалили. Между «Кумари» и другими Ха’таками занял позицию не такой огромный, но всё же размерами больше «Энтерпрайза», «Прометей». «Белискнер» несколько раз выстрелил из своих орудий и уничтожил один из Ха’таков. Из корпуса «Прометея» тем временем вылетели более 30 лучей фазеров и десять фотонных торпед, не считая снарядов рельсовых пушек и ракет. Всё это угодило в один из Ха’таков, который собирался атаковать «Кумари». После попаданий из фазовых пушек и ударов фотонных торпед Ха’так потерял своё силовое поле, его добили ядерные ракеты с «Прометея», «Белискнер» тем временем взорвал ещё один Ха’так. Последний корабль Гуа’удов поспешил убраться восвояси, не дожидаясь, пока и его распылят на сотни обломков. После этого корабль Асгардов открыл гиперокно и полетел в неизвестном направлении, а корабль «неизвестных» умчался на скорости ВАРП 8, оставив сплошные загадки и экипажу «Энтерпрайза», и андорианцам, и ЗВ-1 на замаскированном Тел’таке.

-Ничего себе скорость. – был ошарашен Малколм, показаниями приборов. – Сэр, малый корабль улетел на скорости ВАРП 8, большой просто исчез.
Все на мостике просто в ступор вошли от этих слов, даже Т’Пол и посол Волар не остались равнодушными.
-Похоже, кто-то всё же может противостоять «пирамидам», но такие возможности… Невероятно. – был ошарашен Арчер.
-Розовокожие, вы это видели? – вышел на связь не менее ошарашенный Шран.
-Видели? Да, но поверить в это не можем. – ответил Арчер.
-Мы тоже. – ответил андорианец.

-И что это только что было? – произнёс Джексон.
-Асгарды и «неизвестные» надрали задницу Гуа’удам. – ответил О’Нилл.
-Это я понял, но всё равно не понял. – было видно, что Даниэль окончательно запутался.
-Быстро они расправились с Ха’таками, нам бы пригодились такие союзники. – заметил Тилк.
-Да. Я бы не отказалась от таких друзей. – согласилась Картер.
-Однако появление корабля Асгардов более чем странно. Их уже несколько десятилетий никто не видел. – сообщила Джолинар.
-Тем не менее андорианцам и «Энтерпрайзу» повезло, что они здесь оказались. – заметил Джек. – Ладно, как они улетят, сразу летим на Землю.

-Что ж, видимо доставлять посла Волар на Вулкан придётся нам. – заметил Арчер. – Мистер Мейвизер, проложите курс к Вулкану. – приказал Арчер.
Через некоторое время NX-01 «Энтерпрайз» набрал ВАРП-скорость и направился к Вулкану, а спустя некоторое время и «Кумари» вошёл в ВАРП. А несколько минут спустя открылось гиперпространственное окно, и туда нырнул небольшой корабль, немного напоминающий пирамиду. Это был Тел’так ЗВ-1, разумеется, их уже никто не видел, почти никто.
Недалеко от недавно разыгравшегося сражения находился небольшой, размером с шаттл, темпоральный корабль из будущего. Внутри корабля находился Дэниэлс, уже контактировавший с Арчером незадолго до первой встречи «Энтерпрайза» с кораблём-пирамидой. Дэниэлс наблюдал за сражением «Белискнера» и «Прометея» с Ха’таками, а когда все корабли улетели, Дэниэлс выключил экран и задумчиво произнёс: «Похоже и земляне нашли Звёздные врата. Что ж, теперь события будут ещё более непредсказуемыми. Надеюсь, я не ошибся в своём выборе».

Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 20 Августа 2010, 13:35

Союз будет первым!
Награды: 33  
Doni[kz] Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:13 | Сообщение # 94
Присвоен уровень допуска
классная глава)) сразу спомнил ту серию энтерпрайза :)
СССР молодцы, дразнят всех )))
Награды: 0  
Roman1994 Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 95
По ту сторону врат
Супер продолжение))) СССР круче всех)))

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
_BoGDaN_ Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 96
Участник экспедиции
Супер нет слов

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Brodi Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 97
Destiny
Интересный рассказ жду продолжения. По каким дням будет выходить рассказы скажите позажулуйста Русский.

Brodi
Награды: 28  
Al123pot Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:04 | Сообщение # 98
По ту сторону врат
Русский, ты как всегда, но высоте продолжение просто супер. Ну и как всегда повышаю репутацию.
Quote (Русский)
-Вряд ли это мыли мазариты,

были

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
Искатель Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 99
По ту сторону врат
Круто ка всегда ждем подолжения с не терпением)))

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
MENTALIST052 Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 100
По ту сторону врат
Quote (Brodi)
Интересный рассказ жду продолжения. По каким дням будет выходить рассказы скажите позажулуйста Русский.

Думаю Русский не изменил своего мнения о том что он не знает когда выйдет следующая глава... Как будет свободное время он пишет и когда готово выкладывает... Но когда будет следующая глава сказать не может даже он...
Тем более что теперь он пишет аж 3 фанфика...

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
Stavrus Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 101
Житель Атлантиды
Круто! Как и говорил русские теперь визде страхуют америкосов!:)
Русский Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 102
Житель Атлантиды
Quote (Stavrus)
Круто! Как и говорил русские теперь визде страхуют америкосов!:)

Друзья мои, что за невнимательность. Это же 2151-ый, нет уже походу 2152 год, согласно вселенной Звёздный путь, тогда Земля уже едина, поэтому давайте говорить не американцев а землян. (советы, в смысле граждане Советского Союза уже не считают себя землянами, так как помнят то вероломное нападение на их страну во время Третьей Мировой войны).

А теперь вопрос к читателям: МакКея хотите в этом фанфике увидеть?

Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 20 Августа 2010, 19:02

Союз будет первым!
Награды: 33  
wolverine Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 103
Присвоен уровень допуска
Конечно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можешь даже не спрашивать! Думаю все согласятся!!! :D
Награды: 10  
Brodi Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 104
Destiny
Конечно, без Маккея фанфик будет не тот. Запихивай в рассказ.

Brodi
Награды: 28  
energaiser Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:08 | Сообщение # 105
Участник экспедиции
Кстати Соколова тоже не забудь...

Да прибудет с тобой И-нет
Награды: 7  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)